ты это так говоришь, будто до ТНА Мигран не был ни в АМ, а еще раньше в МЖ, либо заслуги Миграна приписываешь ТНА, да и те пати, которые сильные и не находятся в фарм клане у них и так фул заряд +- пара мелочей относительно тех кто фармит драконов
Откуда такие выводы? Я имел в виду ровно столько, сколько сказал - Миграча до олимпов был в ТНА и что человеку особо не принципиален таг - главное результат
какая? на осадах? ну на осадах будут тна/олимпы и, возможно, АМ получать по лицу пока не пойдет очередная договоренность или шлюхование пачек по тагам
Хоть какая-то движуха

В то время как сейчас народ в предвкушении истории кого за что и как фракиец покикал и кто кикнул его
да и гарантии нету, что Миграну не сделают выгодное предложение перейти в клан с мержанутого сервера вместо неорганизованных олимпов и тна.
я несколькими постами выше это уже писал
дык везде так... другое дело что сильнейшие паки на Ачебальде сейчас далеко не в том клане, который все фармит.
А это значит, что очень может быть, что они вольются в топовый клан сервера, с которым нас мержанут.
у амов есть драконы, а у тна что?
в ла2 кроме драконов делать нечего?
людей, которые играют ради пвп чисто - им не нужен фарм.
это:
- или лоу/мидл заряженный чары гангающие парнас и жмущие пр/падающие с крита заряженного чара;
- или фул пак донатеров, но таких на весь руофф паков мб с десяток наберется. Остальным приходится крабить, чтобы подтянуть остальных мемберов.
В ином случае все это из разряда "наш пак 7 на 7 укладывает топ пачку... LEGlON", "я сильнейший игрок клана Gravitation", "я убил на оли хиро!1"