Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
pasport davay
Разбойник
Re: GF!

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от 0x001:
Зашел читаю думал на ulov.ru попал, ан нет goha :D
ты ваще я смотрю немногословен :) 14 постов за почти 2 года :)

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 25.08.2015 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
ama criminal
Волшебник
тут некоторые по 3 года висят с 0 месседжами

учетка есть , писать не буду (с)

п.с. Ритка топовый чант.
что она олимпе , что в дейли. проиграл с ней в пати 1.5 года и ни одной претензии к ней ;]
Аватар для lfyoucan_renamed_1162242_15052020
Маньяк
да вы обе не очень.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Erzsebet_Bathory:
Я тебе скажу так мы были единственным паком, который мог убить фул пак сала. Ни пак волша ни какие там геки не могли прожать.
да ты че.
Последний раз редактировалось lfyoucan_renamed_1162242_15052020; 25.08.2015 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
pasport davay
Разбойник
Сообщение от subbex:
учетка есть , писать не буду (с)
у меня так на ЯПъ'е было :D учетка с регой 11 года и тока 65 постов( первый пост в 15 году) и 1,3к юкки всего:(

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от lfyoucan:
да ты че.
ща биш с пвп пака раскидает чопачом

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 25.08.2015 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
хочешь поспорить, что пак коня не являлся сильнейшим, с установки ГоДа, до мержа.
pasport davay
Разбойник
да мне ваще ровно, я щуку ем горячего копчения

Маньяк
онли лосось/фарель, из щуки только икра норм.
pasport davay
Разбойник
Сообщение от lfyoucan:
онли лосось/фарель, из щуки только икра норм.
я семгу люблю... из покупного, а от речной да еще собственного горячего копчения, да под пивко я аж ссусь, особенно от хищников ( судак/щука)

Добавлено через 59 секунд
ПС: а икра норм из осетра, выловленного в Оби. правда впороться можно ан срок, поэтому я сетями не балуюсь сильно

Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 25.08.2015 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
я так то сам ловлю, правда в последнее время вс больше в садках
pasport davay
Разбойник
Первой партией закоптил ельцов, остался 1 окунек(не влез) и щука.
до

после

ПС: копчу на смеси опилок: черемуха+осина+яблоня

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lfyoucan:
я так то сам ловлю, правда в последнее время вс больше в садках
50м от дома река, как раз напротив дома заводь, куда заходит елец и щука, дабы этого ельца съесть. итог 30 минут удочка( ельцы)+ 1 щука на 850гр ( в сеть зашла) и 1 окунек

Добавлено через 1 минуту
ельцов фотать не стал, так как они мелкие ( двадцатошные-22 ) в мою сеть не заходят- пролетают насквозь. я 35ку ставил, спецом на щучку

Добавлено через 1 минуту
а так с весны в сети и язь и судаки и сазаны попадали ( но уже не напротив дома а на Томи) и не на 35ку а на финку.
ПС: ваще из рыбы беру судак, щука, язь, сазан. остальное или раздаю или отпускаю ( леща и карася не ем)

Добавлено через 55 секунд
ППС: ельцов на 25ку-30ку обычно полведра-ведро с 1 сетки у дома, копчу и тупо как семки ем

Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 25.08.2015 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
ama criminal
Волшебник
Сообщение от 0x001:
Зашел читаю думал на ulov.ru попал, ан нет goha :D
апну

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от imitatio_Dei:
у меня так на ЯПъ'е было :D учетка с регой 11 года и тока 65 постов( первый пост в 15 году) и 1,3к юкки всего:(
65 постов и 0 постов - разницу чувствуешь?
п.с. я ваще не понимаю , нахуй тогда регать учетку , чтобы сидеть и ничего не писать. помимо гохи я рофлю еще на 2х форумах. как правильный человек епта : зарегал учетку - пиши.
Последний раз редактировалось subbex; 25.08.2015 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
pasport davay
Разбойник
Сообщение от subbex:
65 постов и 0 постов - разницу чувствуешь?
так до 2015 у меня и было 0 постов :)

ama criminal
Волшебник
так до 2015 у меня и было 0 постов :)
ты просто сидел и читал форум с активной учеткой?:D
pasport davay
Разбойник
Сообщение от subbex:
ты просто сидел и читал форум с активной учеткой?:D
я зарегался в 11 году, потом забил на этот портал, потом оказалось что проебал данные, потом в 15 году для линги восстановил доступ к почте и данные к учетке) вот как то так

Добавлено через 2 минуты
ПС: да и на гохе я свой первый пост( не считая постов в трейде) оформил тока через год как регнулся.
а ваще бытует мнение( бытовало во времени олдфагов) что учетка, как вино, должна какое то время отстояться, прежде чем начинать писать, потмоу что иначе твои посты никто читать не будет и будут писать ГТФО ньюфаг/ гц с регой/ у тебя рега не факторная- нам с тобой гвоорить неочем.

Добавлено через 1 минуту
как недавно в разделе ГК отписал дыфо: " я не знаю кто ты, но твоя рега заслуживает того чтобы я тебе ответил" вот этот его пост как нельзя лучше показывает трепетность отношения олдфагов к дате регистрации

Добавлено через 1 минуту
и да, для людей с медалькой "старожил" и круче существует вип форум на гохе с блекждеком и шлюпками, а так же абсолютное отсутсвие рекламы на портале

Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 25.08.2015 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
ama criminal
Волшебник
а ваще бытует мнение( бытовало во времени олдфагов) что учетка, как вино, должна какое то время отстояться, прежде чем начинать писать, потмоу что иначе твои посты никто читать не будет и будут писать ГТФО ньюфаг/ гц с регой/ у тебя рега не факторная- нам с тобой гвоорить неочем.
так и есть
еще ж где-то гайд по созданию учетки был от какого-то поцанчика "регаем учетку > пол года не трогаем > набиваем 300 постов в рекрутинге\разделе классов , етц , еще пол года не трогаем - и можем смело врываться в свой раздел"
через все это лично я проходил. еще на старой , давно забытой учетке 2009 года.

но сейчас уже нето. я шлю нахуй прямым текстом обладателя учетки сегодняшнего дня (предварительно зная , что это рили нью аккаунт , а не твинк. привет забор )
Аватар для Cr1tPoint_renamed_1059971_04122021
Гигант мысли
эксель убери в****у свою подпись на пол метра, и как там на рыбу с пивом попасть?
Аватар для miranise_renamed_797546_01072024
Знаток
Сообщение от subbex:
п.с. я ваще не понимаю , нахуй тогда регать учетку , чтобы сидеть и ничего не писать. помимо гохи я рофлю еще на 2х форумах. как правильный человек епта : зарегал учетку - пиши.
чтобы видно было в каких темках новые посты
всемогущий лангория давит пры и релоги
седня что-то пошло не так?
ах да, на дестре же не считаеца
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Это был неловкий момент)

Аватар для 0x001_renamed_1088919_10022022
Писaтель
Сообщение от FieryHeart:
всемогущий лангория давит пры и релоги
седня что-то пошло не так?
ах да, на дестре же не считаеца
Я спал уже давно явно окном же завели
Аватар для Natasha_Ignite_renamed_844209_04042022
Старожил
Сообщение от Erzsebet_Bathory:

я в июле хиро взяла с 13ю боями и 114птс
на фришке и то тяжелее хиро нафармить походу :DD

Desperion/Athebaldt/Cadmus

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Знаток
ты о5 между строк прочитал? или в объебосе? я написал что тру скилл у чантов( конкретно у чантов, я не говорил про хилов/танков/дд, а говорил конкретно про бафающие/дебафающие классы) нужен тока тем, кто потеет в пвп, и каждый, даже небольшой профит( в виде вовремя, чутьб ли не посекундно кинутых рук/дебафа/бафа) может повлиять на исход пвп
конкретно в этой пачке, на исход пвп влияет лангория, потому что при виде его обычно пвп сводится к ПРам
Раньше бы кривого чанта никогда в нормальную, среднюю кп не взяли. Про топовые консты я вообще молчу. Я хз, что ты пытаешься доказать . Я, конечно, не знаю, что сейчас на сервере происходит (хотя судя по тому, что у вас сейчас хирочант с 13 боями, всё печально), но в действительно скилловой пати не может быть раков по определению.

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 53 секунды
Ты на ЯПе зареган?) А ник какой?
Последний раз редактировалось xDukex_renamed_733091_07082021; 26.08.2015 в 06:48. Причина: Добавлено сообщение
carpe diem
Сообщение от xDukex:
Раньше бы кривого чанта никогда в нормальную, среднюю кп не взяли. Про топовые консты я вообще молчу. Я хз, что ты пытаешься доказать . Я, конечно, не знаю, что сейчас на сервере происходит (хотя судя по тому, что у вас сейчас хирочант с 13 боями, всё печально), но в действительно скилловой пати не может быть раков по определению.
Ну херня же. В топовые паки как раз и брали кого попало, потому что всё равно тащить будут. А потом уже пацаны мимкрировали и становились топовыми или уходили.
Аватар для Sunny_renamed_1074170_13102023
Писaтель
Волшебник
или были запасными
Сообщение от 0x001:
Я спал уже давно явно окном же завели
1 ты правда считаешь что мне это интересно?
2 а ты ваще на своего чара заходишь? :D