Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игра с странным названием RPG MO
Автор темы: FxGall
Дата создания: 21.08.2015 14:30
Гигант мысли
Игра с странным названием RPG MO
Проект RPG MO - большой контент и олдскульная графика.
Ультима и Рунскэйп навеяли разработчикам направление игры:
1. 25 разнообразных игровых миров.
2. Большое количество случайно сгенерированных подземелий, проходить которые можно командой из 4 игроков.
3. 15 разнообразных скиллов и прокачку героев без планки максимального уровня.
4. PVP бои, войны фракций, противостояние кланов, битвы на аренах и много других форматов противостояния игроков между собой.
5. Систему постройки собственных домов.
6. Также в этой игре можно завести себе любого из 160 домашних питомцев.

Доступна на нескольких игровых платформах, в том числе Стиме:
http://store.steampowered.com/app/372800/
Аватар для SdelanOvKramahE_renamed_684308_07082021
Маньяк
Re: Игра с странным названием RPG MO
обычно графика олдскульная не потому что это ностальгия по ультиме и рунескейпу, а потому что рисовать восьмибитные картинки может любой школьник честно говоря, я хоть и не считаю себя графонодрочером, но в такие играть не могу уже :(
Гигант мысли
Понимаю, но игра кстати сказать не плохая.
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
я тоже ждал и не смог играть

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Старожил
Я докачался за пару часов до 40хп, потом случайно сдох и забил, а вообще довольно ламповая игра.
Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
Задрод мод с первых минут . Если у вас есть бот или 24 часа в сутки тогда играйте .

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Вчера ознакомился с ней и хочу сказать, что игра очень даже ничего. Задротить в ней, конечно, нужно очень сильно. На данный момент собираю деньги на осла и буду отправляться в шахту.
Маньяк
Разбойник
да она и в браузере есть и даже на на дроиде в плеймаркете.
Хотя на смарте играть я не смог - слишком глючный клиент, лучше уж тогда в нашу варспир.
Последний раз редактировалось Galaton; 06.09.2015 в 23:59.
Сообщение от Galaton:
Хотя на смарте играть я не смог - слишком глючный клиент, лучше уж тогда в нашу варспир.
В стиме тоже клиент слишком медленный. Лучше всего играть через браузер.
Аватар для Gidralisk_renamed_30481_05112025
Гигант мысли
Мне тоже понравилась) Вот обзор на нее неплохой

Гуру
Сообщение от Ektallion:
я тоже ждал и не смог играть
Стареете, коллега А я прям как в УО влип на ловле рыбы и прокачке фишенга :)

Старожил
обзор понравился :) до конца не досмотрел, но уже хочу поиграться... хотя система дропа с персонажа при смерти отпугивает. ну посмотрим...
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
Сообщение от Torgaroth:
Стареете, коллега А я прям как в УО влип на ловле рыбы и прокачке фишенга :)
скорее просто избалован отполированными играми. постоянно при игре в какую-нибудь новую поделку, в голове шириццо мысль "зачем я трачу время на этот треш, если он всё равно намного хуже чем ева/гв2/кардхантер, в которые я играю сейчас и я не задержусь в этом проекте надолго".

т.е. зачем мне тратить кучу времени в какой-то, пусть и необычной, ноунейм игре без издателя, вменяемых перспектив, с необходимостью писать бота, если я могу получить положительные эмоции в более качественных проектах?

это когда я студентом был, имел возможность одновременно фор фан играть в 5-10 ммо, сейчас уже нет столько времени...

из ближайших перспективных проектов вижу только Albion Online и Crossout, остальное ниторт

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Открыл эту новость, прочитал

Сообщение от Жадный Гном:
собираю деньги на осла и буду отправляться в шахту.
закрыл новость...
такой без анимационный бой, это далеко даже не уо, где в бою было море экшона и на кайтинге вообще половина игры строилось за вара какого нить с алебардой или спирой.
Аватар для Ice-vdk_renamed_66637_14012023
Маньяк
2 день играю....ностальгия делает своё дело))
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
В игре открыли русскоязычную ветку. Думаю теперь, тем кто особо не знает английского, будет еще легче освоиться.
Гигант мысли
Ты про чат, так он с первого дня, рекомендую отключить все англ. чаты , оставить только торговый и ру
Аватар для MLogaut_renamed_717262_07062020
Фанат
Браузерки всё больше и больше уходят в прошлое ((((

Старожил
тоже играю пару дней уже... правда через кривой стим клиент, который скатина не разворачивается на 1024х768... в результате снизу куча черного места. рассчитано на широкоформатные мониторы видимо.

я думаю игра понравится тем, кто зарубался в Териан Сагу в свое время :)

да игра-фейл... не в том плане что гавно, а в том что действительно фейл - умер от мобов? шмот отобрали. весь отобрали, Карл! ну акромя топовых двух вещей разве-что... крафт не 100%. добыча ресурсов не 100%. крафт промежуточных ресурсов не 100%. то есть ты сначала трахался стоял копал уголь не со 100% шансом, потом копал железо - опять таки не 100%, потом половина из того что ты накопал улетает в черную дыру, ибо сталь процентов 40 имеет шанс (потом то когда левел качнешь по профессии фордж % успеха мож и увеличится, но это дооооооооооолго, а до этого придется переводить добро до посинения). а потом при крафте брони все к черту улетает вникуда. если в ладве хоть кристалы при фейле давали - тут не дают ничего. хотя соврал... половинку опыта что дали бы при удачном крафте к той профе что ты делаешь. в данном случае к форджу.

почему там выше в сообщениях заплевали осла - причем королевского осла - мне не понятно :) вполне полезная зверушка, занимая 1 слот в инвентаре - расширяет на 16 ячеек. причем все что в осле будет на момент смерти персонажа - не исчезает.

самая приятная фишка в том, что за тебя донит "тот парень" :) когда кто-то вдонивает что-то типа премиум аккаунта, то х2 опыта дается всему серверу на какое-то время, а не только тому кто вдонивал.

крафт, по моему мнению, в Териан Саге был круче :)

пошаговая боевка хоть и замедляла Сагу, зато была тактическая составляющая - тем прикрыться, тем атаковать... а тут-же встали друг перед другом - пых пых, урон в снежинке над персонажем и над врагом по очереди, и все.

зато тут ненужно ждать 20 минут, пока персонаж ходит куда-то. здесь двигаешься в реальном времени - птица вольная, куда хочу - туда хожу.

так-же плюсом к этой игре является отсутствие энергии, которая была в Саге. ненужно отправлять персонажа спать.

из минусов - альты хоть и разрешены, но торговать между ними вроде как нельзя... смысл тада в альте? кхм... конечно если два компа, и второй через соседкий вайфай - то похер мороз! буду играть в два окна! :)

игра хорошая, хотя встроенная википедия гавно в плане навигации. и плюс сам корявый интерфейс... и это притом, что игре уже вроде как 3 года. впрочем если учесть что программист всего один, и вроде как эстонец - то все в порядке, так и должно быть. хотя я лично играю до первой смерти, когда просрется шмот :) интересно просто посмотреть на игру... нагнуть же всех меня не особо интересует :)

во! пока писал, и игра была свернута - какой-то дон задонил пол часа х2, и игрушка меня удослужливо уведомила звуковым тыдыньком и сообщением что опыт х2 :)))) пойду пол часа рыбку половлю :)
Маньяк
Сообщение от FxGall:
Ты про чат, так он с первого дня, рекомендую отключить все англ. чаты , оставить только торговый и ру
на офф. форуме открыли русскую ветку

2SereZa:
есть potion of preservation который спасает ЕЩЕ дополнительно 5 шмоток. Того 7 шмоток застраховано
Старожил
спасибо, но уже ненадо :) поиграл... думал ща скрафчу стальной топор и пойду воевать... докачался, скрафтил и йокараный - он двуручный оказывается. ну думаю эх... придется видимо с топора на меч переходить. листаю список стальных мечей, и какое же было мое удивление когда выяснилось что стальные мечи хуже железного топора. чушь какая-то... это не говоря уже о 10% шансе крафта железной брони, когда стальная - 35 чтоль. должно быть все наоборот - круче броня - хуже шанс крафта. тут-же бред какой-то... эстонская логика явно.

а вобще и вобщем надо бегать по возможности почти голым. например если идешь копать руду, то иметь только броню с мечем щитом да кирку, ну может еду одну-две штуки. все остальное - удочки, лопаты, молоты кузнечные и так далее - все побросать на склад. если уж убьют - то не будешь парится что все инструменты улетели в черную дыру ануса. плюсом еще будет то, что когда ты перерастаешь моба на 20 левелов, то он будучи агрессивным, то есть нападает когда проходишь мимо - становится пассивным и спокойно пропускает тебя. в этом случае, если на пути до месторождения той или иной руды нет "пробок" - то есть моб, который загораживает единственный проход - можно бегать вовсе без штанов :) то есть всю броню и меч и щит выгрузив на склад - бежать только с киркой да королевским ослом и приносить руды на склад руды за ходку больше, чем при полном вооружении. впрочем если персонаж еще сильней прокачен, то можно будучи голым и с киркой в руках смело долбить тех мобов, что встали пробкой на пути (например как големы 28 на пути к угольному месторождению в Ракблуде)
Маньяк
Ну по игре есть ВИКИ. Там все таблицы. Вот исходя из этих таблиц и своих возможностей (параметров чара, ресурсов) и выбираешь какую самую лучшую броню тебе сделать :)
Старожил
да причем тут вики? суть в том, что железное оружие выходит лучше, чем стальное. вопрос - нафига тогда качаться до стального оружия, если получается можно бегать всю игру с железным?
Маньяк
Сообщение от SereZa:
да причем тут вики? суть в том, что железное оружие выходит лучше, чем стальное. вопрос - нафига тогда качаться до стального оружия, если получается можно бегать всю игру с железным?
железное оружие лучшее первых пару дней, есть на много круче