Re: Игра с странным названием RPG MO
тоже играю пару дней уже... правда через кривой стим клиент, который скатина не разворачивается на 1024х768... в результате снизу куча черного места. рассчитано на широкоформатные мониторы видимо.
я думаю игра понравится тем, кто зарубался в Териан Сагу в свое время :)
да игра-фейл... не в том плане что гавно, а в том что действительно фейл - умер от мобов? шмот отобрали. весь отобрали, Карл! ну акромя топовых двух вещей разве-что... крафт не 100%. добыча ресурсов не 100%. крафт промежуточных ресурсов не 100%. то есть ты сначала трахался стоял копал уголь не со 100% шансом, потом копал железо - опять таки не 100%, потом половина из того что ты накопал улетает в черную дыру, ибо сталь процентов 40 имеет шанс (потом то когда левел качнешь по профессии фордж % успеха мож и увеличится, но это дооооооооооолго, а до этого придется переводить добро до посинения). а потом при крафте брони все к черту улетает вникуда. если в ладве хоть кристалы при фейле давали - тут не дают ничего. хотя соврал... половинку опыта что дали бы при удачном крафте к той профе что ты делаешь. в данном случае к форджу.
почему там выше в сообщениях заплевали осла - причем королевского осла - мне не понятно :) вполне полезная зверушка, занимая 1 слот в инвентаре - расширяет на 16 ячеек. причем все что в осле будет на момент смерти персонажа - не исчезает.
самая приятная фишка в том, что за тебя донит "тот парень" :) когда кто-то вдонивает что-то типа премиум аккаунта, то х2 опыта дается всему серверу на какое-то время, а не только тому кто вдонивал.
крафт, по моему мнению, в Териан Саге был круче :)
пошаговая боевка хоть и замедляла Сагу, зато была тактическая составляющая - тем прикрыться, тем атаковать... а тут-же встали друг перед другом - пых пых, урон в снежинке над персонажем и над врагом по очереди, и все.
зато тут ненужно ждать 20 минут, пока персонаж ходит куда-то. здесь двигаешься в реальном времени - птица вольная, куда хочу - туда хожу.
так-же плюсом к этой игре является отсутствие энергии, которая была в Саге. ненужно отправлять персонажа спать.
из минусов - альты хоть и разрешены, но торговать между ними вроде как нельзя... смысл тада в альте? кхм... конечно если два компа, и второй через соседкий вайфай - то похер мороз! буду играть в два окна! :)
игра хорошая, хотя встроенная википедия гавно в плане навигации. и плюс сам корявый интерфейс... и это притом, что игре уже вроде как 3 года. впрочем если учесть что программист всего один, и вроде как эстонец - то все в порядке, так и должно быть. хотя я лично играю до первой смерти, когда просрется шмот :) интересно просто посмотреть на игру... нагнуть же всех меня не особо интересует :)
во! пока писал, и игра была свернута - какой-то дон задонил пол часа х2, и игрушка меня удослужливо уведомила звуковым тыдыньком и сообщением что опыт х2 :)))) пойду пол часа рыбку половлю :)
|