Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Re: Посоветуйте игру!
в каросе онлайн 20 чел, один клан на всю игру. Конечно там социалка, все друг друга в лицо знают, а в современной ла2 все общение сводится к показыванию члена или телепатией.
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Давно в него не играл,поэтому за онлайн хз,когда играл я игра была более чем жива
Ты совершенно не правильно понимаешь термин *социалка*
Аватар для ygggra_renamed_939893_27082022
Старожил
Кто нить в рифт играет ? как там онлайн ? Че то в стиме пишут что русских банят ?
Аватар для Phisen_renamed_1050962_15052020
Гигант мысли
Сообщение от ygggra:
Кто нить в рифт играет ?
Хотел как-то зайти, да пасс реснуть не смог, просто письмо не приходило, обида, пришлось забить...

А ты думаешь - есть смысл смотреть в сторону рифта?

Сообщение от Evola:
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
Старожил
Сообщение от Phisen:
А ты думаешь - есть смысл смотреть в сторону рифта?
Я думаю, что нет смысла. Я ищу игру чисто побегать, на босса сходить.
Из вариантов марвел герои, рифт. Еще есть Echo of Soul, там можно качаться на одном пвп, что довольно неплохо. Может её попробую.
Аватар для Phisen_renamed_1050962_15052020
Гигант мысли
Сообщение от ygggra:
Echo of Soul, там можно качаться на одном пвп
Не знал, хотя заходил в игру. Как только достиг 10-го уровня побежал на то самое ПвП, а там уравнивание. Короч всех одарили 20-тым уровнем и соответствующим запасом ХП\МП, однако, кривизну это не убрало. Мой чар, физически 10-го лвл практически не пробивал "честных" двадцатых.

Сообщение от Evola:
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
Старожил
Сообщение от Phisen:
Не знал, хотя заходил в игру. Как только достиг 10-го уровня побежал на то самое ПвП, а там уравнивание. Короч всех одарили 20-тым уровнем и соответствующим запасом ХП\МП, однако, кривизну это не убрало. Мой чар, физически 10-го лвл практически не пробивал "честных" двадцатых.
В невервинтере такая же система. Как же меня бесят твинки. Какой мутак придумал возможность одевать твинков я не понимаю.
Аватар для Akkek_renamed_1211920_24122020
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Хмм.. А вообще как отношению к ArcheAge? там скоро обнова до 2-ки будет стоит ли идти иль забить на неё? Иль есть, что получше, там с графой получше, да анимацией боёвки неплохой?
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Сообщение от Akkek:
Хмм.. А вообще как отношению к ArcheAge? там скоро обнова до 2-ки будет стоит ли идти иль забить на неё? Иль есть, что получше, там с графой получше, да анимацией боёвки неплохой?
У меня жена сутками там сидит с премкой, проплаченной на год. Как я понял, интересней всего там грабить корованы (точнее одиноких путников с торговыми паками) и ходить в масс рейды на боссов, а еще какие-то замесы бывают на 300 тел или около того. Онлайн нормальный держится круглосуточно (в 5 утра не могу в постель загнать >_<). Из доната премка нужна почти обязательно (300 руб/мес), если ты не мегаздр и суперпвпешер + в топе одни мега донатеро-задроты сидят, так как с большим кошельком там можно приодеться в нагибатора, а с премкой ты можешь претендовать только на крепкого середнячка.
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Сообщение от някавайня:
Да поздно оправдываться я вижу ты любишь пожесче
Я тоже так думала, пока не попробовала поиграть в Фолаут 3.
Когда я проходила ТЕС 3 Моровинд было намного интереснее. Даже без модов. Я тогда не знала, что такое моды))
Не могу положительно оценить Фолаут 3 даже для того - своего времени. Ни с какой стороны. Сюжет не зацепил, но восприятие сюжета - это сугубо личный параметр (конечно, если этот сюжет вообще есть).
Я рассчитывала увидеть игру в стиле стимпанк - новый для меня, но понравившийся жанр, занявший место на одном пьедестале с фэнтези. Но бегать за радиоактивными тараканами с пневматической винтовкой? Ох, оставьте это восьмиклассникам - пусть самоутверждаются.
Сообщение от Torry:
почему же тогда непонятный карос онлайн?
Это последняя онлайн-игра, в которой я была, и которая мне понравилась. Карос - игра достаточно казуальная, построенная по принципу play-to-win. Внедриться в игровой процесс - легко. Большой онлайн или нет, каждый судит для себя сам, но по мне так - народу много, а значит есть с кем взаимодействовать.
Почему тогда не играю? Устала я от него. Да и летом мне хочется на реальные развлекушки донатить, а не в Карос Может вернусь, ПВП мне там нравится =)

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 03.08.2015 в 08:44. Причина: Исправление орфографической ошибки
Сообщение от Кристинка:
Я тоже так думала, пока не попробовала поиграть в Фолаут 3.
Когда я проходила ТЕС 3 Моровинд было намного интереснее. Даже без модов. Я тогда не знала, что такое моды))
Не могу положительно оценить Фолаут 3 даже для того - своего времени. Ни с какой стороны. Сюжет не зацепил, но восприятие сюжета - это сугубо личный параметр (конечно, если этот сюжет вообще есть).
Я рассчитывала увидеть игру в стиле стимпанк - новый для меня, но понравившийся жанр, занявший место на одном пьедестале с фэнтези. Но бегать за радиоактивными тараканами с пневматической винтовкой? Ох, оставьте это восьмиклассникам - пусть самоутверждаются.
Стимпанк? Ты, животное, някавайня кончай с ней, запри её где нибудь в подвале, на цепь посади, рад тараканы этой овце не нравятся, а ска крысы тебя в тес не смущали, псина, сгною тебя ска, ты меня прогневала, своей недоразвитостью, вернись в ту нору, из которой тебя в род доме вытащили

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
ой ну толсто же видно что дансиг

Sword of convallaria player
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Кристинка:
Я рассчитывала увидеть игру в стиле стимпанк
стимпанк в пост-апоке?
девочка играй с симс. не для вас делаются такие игры как фолыч.

Сообщение от някавайня:
ой ну толсто же видно что дансиг
предполагаешь Дансик пошел по стопам Джеси ?
Читатель
Сообщение от Psyhos*UA*:
стимпанк в пост-апоке?
девочка играй с симс. не для вас делаются такие игры как фолыч.
Ну я же не знала, про что игра))
Симс у меня есть, но надоел уже... хотела попробовать что-нибудь новенькое

Предводитель
Сообщение от Кристинка:
Ну я же не знала, про что игра))
а описания игр для чего пишут?
что в стиме, что на трекерах всегда есть краткое описания о чем игра.
Мастер
Кто читаешь описания?пф....прошлый векто незабываемое чувство когда входишь в неизведанную игру про которую ты ничего не знаешь
Читатель
Сообщение от Psyhos*UA*:
а описания игр для чего пишут?
что в стиме, что на трекерах всегда есть краткое описания о чем игра.
Я думала, что мне понравится Bethesda же

Предводитель
Сообщение от Alsi:
Кто читаешь описания?
все адекватные люди. тратить время на хрен знает что как минимум не разумно.
Знаток
Я уже на браузерки перешел это нормально ваще? Если так дело деградирует, то скоро буду в реале бибики катать
Читатель
А, и еще вечно улыбающийся пацан, которого показывают где ни попадя меня достал :D

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от r76Shadowy:
Я уже на браузерки перешел это нормально ваще? Если так дело деградирует, то скоро буду в реале бибики катать
Это норма!

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Alsi:
Кто читаешь описания?пф....прошлый векто незабываемое чувство когда входишь в неизведанную игру про которую ты ничего не знаешь
Сразу видно, свой человек
Сообщение от Psyhos*UA*:
все адекватные люди. тратить время на хрен знает что как минимум не разумно.
Я много слышала об этой игре, отзывы были положительные. Игра от той же компании, что выпустила Скайрим (и предыдущие части, которые мне тоже понравились).
Описание читать не стала, чтобы не испортить впечатление нубства в новой игре))

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 03.08.2015 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Бля да это сарказм был
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Psyhos*UA*:
предполагаешь Дансик пошел по стопам Джеси ?
плагиатор хренов , каниш пошел . Хотя у него нет особо мотива

еще кроникс мог

Читатель
Сообщение от Alsi:
[censored] да это сарказм был
Да я и так поняла по смайлу трололо!

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Кристинка:
Я думала, что мне понравится Bethesda же
фаллаут куда лучше говно испорченых свитков

скайрим скатился , даже обливион луче был.

Хотя в скайриме драконы , и магия получе да и мир такой нордичный викингский все равно фаллаут куда круче.

Но фаллаут конечно не для баб , они слишком глупые чтобы понимать что миру скоро конец. Им не хочется играть в постапки , где обозженая
радиацией земля просит чтобы ее накормили трупами мутантов .

Читатель
Сообщение от някавайня:
фаллаут куда лучше говно испорченых свитков

скайрим скатился , даже обливион луче был.

Хотя в скайриме драконы , и магия получе да и мир такой нордичный викингский все равно фаллаут куда круче.

Но фаллаут конечно не для баб , они слишком глупые чтобы понимать что миру скоро конец. Им не хочется играть в постапки , где обозженая
радиацией земля просит чтобы ее накормили трупами мутантов .
Я бы всем ТЕС по десятке поставила, в которые играла. Каждая новая часть - эпик вин. Что до Ф3 - игра для аудитории, в которую я, очевидно, не вхожу. За то, я своими глазками посмотрела на эту расхваленную игру. Квест выполнен xD А в целом - дело вкуса =)