Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Бле, бабка горит
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Вот только не бомби.
Как пропи3даболятся некоторые, так сразу начинают отпё3дываться: "горит, бомбит..", ога, "полыхает"... Причём ты пропи3даболился сразу же - "манеру краситься и одеваться твоей жены" я не обсуждала... Наносить "боевой раскрас на морду литца" на летнем отдыхе, чтобы потом "зашпаклёвывать" пятна неравномерного загара - удел колхозанок разве что... Что касаемо элементов моей одежды на той фоте: кепочка специально приобретённая для летнего отдыха на морях в найковском фирменном бутике, сарафан, а-ля рюс - 100% коттон с набивным рисунком, швами вручную и тесёмочками-завязочками-поясочками плетёными с кисточками - ценник если покажу, тебя точно апоплектический удар хватит, так как в сумме он будет равен, поди, всему твоему гардеробу... зимнему...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Предводитель
Разбойник
Сообщение от ZabavaDD:
Как пропи3даболятся некоторые, так сразу начинают отпё3дываться: "горит, бомбит..", ога, "полыхает"...
Ппц, бабуль, я только сказал, что ты как сухофрукт, а ты уже начала писать про каких то знакомых, которые тебя чуть ли не боготворят и про то, какая ты окуенная. Ни это ли доказывает твое полыхание? Давай иди уже опохмелись и продолжай думать, что в 55+ ты выглядишь окуетительно.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Как пропи3даболятся некоторые, так сразу начинают отпё3дываться: "горит, бомбит..", ога, "полыхает"...
селфовн детектед

Сообщение от ZabavaDD:
Гори-гори пукан по моему хотенью,
Огромный огнедыщащий пукан...
Сообщение от ZabavaDD:
"Пуканы не надорвите, рачки" (с)...
Сообщение от ZabavaDD:
в полном сборе и пуканы их трещат нипадецке уже с добрый десяток страниц

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от spens:
селфовн детектед
стрелочник
Итальянец
Стрелок
Сообщение от spens:
селфовн детектед
Ах ты обосцанная кошачья морда.
Обогнал меня на пару секунд.
Вот зараза(

Software Developer / Arch Linux

Предводитель
Унитаз, ты можешь продолжать пи3даболить, но все уже прекрасно видели и знают, что в свои хз скока там ты выглядишь как беременная самка красножопой макаки перевёрнутая кверх ногами... "Фубля"(с) ты, крч...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от spens:
селфовн детектед
Дурашка малокультурная, что бы ты понимал в художественном стё6е (это почти как художественный свист, тока стё6;)...

Последний раз редактировалось BlackSwan; 31.07.2015 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Итальянец
Стрелок
Оскорбления, грамматические ошибки, отсутствующая логика, неоправданный контекст...
Вот она, брешь в ее защите.

Давите туда пацаны

Предводитель
Моя "защита", Сявочка, - это нападение, так что... "надави себе на анус, пся крев!"(с)...

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Дурашка малокультурная, что бы ты понимал в художественном стё6е (это почти как художественный свист, тока стё6;)...
нам то тут не рассказывай басен

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Предводитель
Сообщение от spens:
нам то тут не рассказывай басен
Кому это "вам": "обоссанным кошачьим мордам" и тем кто их "обоссал"?..

Добавлено через 1 минуту
Ого в БДО таки созрели и вводят класс синки с полноценным боевым инвизом (да ещё и рейндж атк - сюрикенами)...

Последний раз редактировалось BlackSwan; 31.07.2015 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Кому это "вам": "обоссанным кошачьим мордам" и тем кто их "обоссал"?..
художественный стёб такой художественный

ладна бабка, не горюй, отрублю кащею хуй

Итальянец
Стрелок
Сообщение от ZabavaDD:
Моя "защита", Сявочка, - это нападение, так что... "надави себе на анус, пся крев!"(с)...
****, мать твою, а ну сожрала обратное свое говно собачье. Решила ко мне лесть? Ты, засранка вонючая, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну сучка, онанистка чертова, будь ты проклята, иди идиотка, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлобиха вонючая, дерьмо, ****, падла, иди сюда, мерзавка, негодяйка, гадюка, иди сюда ты - говно, ЖОПА!

Jagar
Guest
Сообщение от Savonarolla:
****, мать твою, а ну сожрала обратное свое говно собачье. Решила ко мне лесть? Ты, засранка вонючая, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну сучка, онанистка чертова, будь ты проклята, иди идиотка, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлобиха вонючая, дерьмо, ****, падла, иди сюда, мерзавка, негодяйка, гадюка, иди сюда ты - говно, ЖОПА!

малость перегнул
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
моего "нагло вызывающего великолепия внешнего вида и форм, что непростительно в мои-то годы"

Сообщение от ZabavaDD:
Даш, Жень, - это рли повод продолжать сраться (вернее, тужиться из ничего)?.. Нет, я понимаю там ещё подловить горе-рогуя нубца на эпическом сельфовне козырянием при полном непонимании предмета - что такое "додж, доджить, доджеры", но в вашем этом случае...
сову иди ганкай , доджер 6ля
Гуру
Ах ты обосцанная кошачья морда.
Нихрена себе оборзел.

--вода мокрая, небо голубое--
Итальянец
Стрелок
Сообщение от Jagar:
малость перегнул

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от ШерифЗ:
Истеричка, Я понял кого ты мне все это время напоминал.
Вот прослушай своего кумира очень много почерпнешь для своего лексикона.

Последний раз редактировалось Savonarolla; 31.07.2015 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
чебурашка кровь кишки распидоpасило

Jagar
Guest
роршах жив
Гуру
Сава, чего ты бузишь-то? Такое впечатление что у тебя сперма в яйцах кончилась раньше чем желания онанировать. Сделай так - попроси бабушку сварить макароны, съешь их и ложись спать. А утром твой бодрый перчик доставит тебе немало новых, рукоблудных радостей.

Да, чуть не забыл - смой унитаз когда спать будешь ложиться .... ну сам знаешь ...бабушка там ..трали-вали тили-тили.

--вода мокрая, небо голубое--
Забанен
6ляяяяяяяяяя

модерация на гохе
Предводитель
Сообщение от ШерифЗ:
Сава
Да какой же он "Сава"... Он - Саванарола - флорентийский монах, философ, видный политический деятель, писатель, памфлетист и поэт, объявивший себя пророком, снискавший всенародную любовь и не только призывавший сжигать пидоров на костре, но и сам активно сжигавший любого заподозренного в пидорстве, хоть на основании анонимного доноса, независимо от сословия, при всенародной поддержке...
Ведь ты именно это прочитал в "Вике" при выборе ника, да?.. ;) Если же и вовсе "тыкнул" из-за понравившегося сочетания буков...
...Однако и сам Саванарола не избежал обвинений во всех смертных грехах, в том числе и в мужеложстве, от предложения пройти "испытание огнём" и снять с себя все обвинения (а всего-то и требовалось пройти вдоль костров, в костры лезть не нужно было) он отказался - не явился в назначенные срок и, естественно, растерял всех своих многочисленных сторонников: не может же лицо духовное и истинный пророк убояться "святого суда божьего", если действительно невиновен... Вскоре Саванарола был арестован, на следствии он сознался во всех предъявленных обвинениях, в том числе и в том, что он тот ещё пидарюга - совратил и переспал едва ли не с большей частью мужской половины своей обширной паствы... В итоге был сожжён на костре как еретик и пидор...
Вот так от "улыбкой Джаконды" умеет "улыбаться" судьба... ;)

ЗаразаДД, сколько выпила, признавайся!? Чтобы такую хероту накалякать надо ни один литр осмыслить ^^
З.Ы. Херота прикольная, в целом! Но очень неадекватная.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Jagar
Guest
Сообщение от qft010:
6ляяяяяяяяяя
я рейдил с типами, а у меня ник у монка Спэйдс, они меня называли спайсом, вру6али мне эту песню, а я их нахуй слал))
Забанен
Сообщение от Jagar:
я рейдил с типами, а у меня ник у монка Спэйдс, они меня называли спайсом, вру6али мне эту песню, а я их нахуй слал))
А теперь на русском яз-е, пожалуйста?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee