Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от Slydex:
Посоветуйте во что покатать с другом, из ммо. Давно в ммо не играли, вот решили куда-то на недельку другую засесть помракобесить других игроков, по страдать хренью в общем. Пока на ум только ла2 приходит потому что там с социалкой самое оно + пвп с 1 лвл везде, но хотелось бы че-нить другого, потому что ла2 это такая хрень что если засидеца чуток дольше чем планировалось то это месяц-два коту под хвост
Квесты и прочие сюжетики в ммо не интересуют, еве не предлагать, но главное чтоб "соцпакет" присутствовал, чтобы не как в вове где каждый молча сам по себе бегает словно боты.
нет такой

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Slydex:
Посоветуйте во что покатать с другом, из ммо. Давно в ммо не играли, вот решили куда-то на недельку другую засесть помракобесить других игроков, по страдать хренью в общем. Пока на ум только ла2 приходит потому что там с социалкой самое оно + пвп с 1 лвл везде, но хотелось бы че-нить другого, потому что ла2 это такая хрень что если засидеца чуток дольше чем планировалось то это месяц-два коту под хвост
Квесты и прочие сюжетики в ммо не интересуют, еве не предлагать, но главное чтоб "соцпакет" присутствовал, чтобы не как в вове где каждый молча сам по себе бегает словно боты.
сами по себе словно боты

социалка?

пвп с 1 лвла?

по твоим критериям только говно ла 2 подходит иди ищи рейты х мильон и играй нуб

Sword of convallaria player
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
не ****и на ла2 ато очко порвут
Kotofan4ik
Guest
Я в последнее время в Драгон Кнайт залип, игра очень крутая. Здесь можно поиграть https://www.dragonknight.ru/. Равнодушным никого не оставит)))
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Сообщение от някавайня:
сами по себе словно боты

социалка?

пвп с 1 лвла?

по твоим критериям только говно ла 2 подходит иди ищи рейты х мильон и играй нуб
Ого, чувак, тебе ла2 явно жизнь подпортила

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Slydex:
Угу учитывая что я играл в нее недели 3 от силы.
А ты судя по твоему посту тратил там годы своей жизни. То даааааа жизнь подпортилааа мнееее

Мастер
Ла2 одна из лучших пвп игр по социалке и ты с этим ничего не поделаешь
Сообщение от Slydex:
он просто ссаный казуал-анимешник

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Alsi:
не ****и на ла2 ато очко порвут
каким образом люди ожиревшие сверх нормы , и кроме бабушки и мамы(которые выносят их утку) никого не видящие. Могут мне порвать очко?)
Силой мысли? Сомневаюсь что их мысль сильна глянь на чувака что в ммо ищет социалку XD Ему вконтакте нада советовать.
Када общения не хватает и жир висит со всех сторон это очко деформирует только самому себе.

Мастер
Ты нафантазировал себе фигни,видимо потому что за 3 недели игры тебе и так порвали очкоигроки ла2 ничем не отличаются от прочих,не игры изменяют психику и тд,если ты долбоёб ты им и останешься
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Alsi:
кококко ко ла2 кококок ла 2

Мастер
полыхнуло у парнишки
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Alsi:
игроки ла2 ничем не отличаются от прочих
кроме того что они играют в дерьмо

ничем , согласен

там что пвп дерьмо что пве дерьмо.

Хуже игры не видел еще.

Добавлено через 2 минуты
линейдж 2 самая не динамичная игра тысячелетия

Последний раз редактировалось някавайня; 21.07.2015 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Сообщение от Slydex:
Любую локализованную корейскую/ китайскую ММОшку на стадии ОБТ выбирай На ОБТ как правило все нубы и друг от друга зависят - меняются шмотками, советуются, бегают патьками и т.д.

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Гуру
Победитель конкурса
Жесть

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Кристинка:
Любую локализованную корейскую/ китайскую ММОшку на стадии ОБТ выбирай На ОБТ как правило все нубы и друг от друга зависят - меняются шмотками, советуются, бегают патьками и т.д.
Он не про это он хочет убивать членов своей гильдии и ловить с этого фан. Я ему ясно дал понять что таких игр нету .Жаль конечно.

Но вот в ла 2 я бы не стал играть ради этого . В нее тока попущеный может играть. Персонажи ходят как статуи динамики в бою никакой тактики никакой , чтобы победить нада просто кататься головой по клавиатуре.

Читатель
Сообщение от някавайня:
Он не про это он хочет убивать членов своей гильдии и ловить с этого фан. Я ему ясно дал понять что таких игр нету .Жаль конечно.

Но вот в ла 2 я бы не стал играть ради этого . В нее тока попущеный может играть. Персонажи ходят как статуи динамики в бою никакой тактики никакой , чтобы победить нада просто кататься головой по клавиатуре.
Ну так пофик в какой игре это делать)) Все равно на время)) Можно и в любую развитую ММОшку в нубогильдию вступить и там куражиться (хотя не понимаю, в чем прикол такого фана).

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Кристинка:
Ну так пофик в какой игре это делать)) Все равно на время)) Можно и в любую развитую ММОшку в нубогильдию вступить и там куражиться (хотя не понимаю, в чем прикол такого фана).
Так лал ты шутишь назови ка мне любую развитую ММОшку где так можно делать

Цитата:
чем прикол такого фана)
ну как карлин говорит что у всех одинаковые права .
Либо ты убил .либо тебя. Ты можешь конечно и куражится но огребенить от всей гильдии никто не отменял.

Гуру
Победитель конкурса
Сообщение от Кристинка:
Вот что-то подобное и присматриваю, пока что, всё что я смотрю в основном заточено под пве, кучу кнопок и квесты, и на аион почти все похоже с ниипаца "красивыми" сетами словно гирляндами обвешаны.

Сообщение от pakos:
самый быстрый старт в гв2 сразу после создания перса тп на арену в фул эквипе
ГВ2 отлична только для соло игры, когда нечего делать сам на аренку захожу на пол часика, уж больно скучная игра, особенно пве.

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Slydex:
Вот что-то подобное и присматриваю, пока что, всё что я смотрю в основном заточено под пве, кучу кнопок и квесты, и на аион почти все похоже с ниипаца "красивыми" сетами словно гирляндами обвешаны.
Тогда не понятно зачем ты приписал ла 2 , если ты присматриваешься на пве фармилки
Таких игр тьма тьмой .

FF14 самая годная в данный момент. Но самая дорогая .

Читатель
Сообщение от някавайня:
Так лал ты шутишь назови ка мне любую развитую ММОшку где так можно делать
Archeage, Aion, Karos, LineAge II, Perfect World первые попавшиеся на ум, далее изучаем результаты поисковой выдачи Google и после анализа игрули делаем вывод - заходим или нет =))
ИМХО не стоит лезть в Eve, если до этого не были с ней знакомы, Ева это уже не просто игра, это целый мир, там много времени на освоение нужно, а нам ведь just fo fun)) WoW намеренно пропустила, так как считаю, что нубов там нет и играют в нее исключительно олдфаги))

Мастер
а никто и не говорил что она динамичнаяона одна из лучших в другом,учись читать)
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Кристинка:
Archeage, Aion, Karos, LineAge II, Perfect World первые попавшиеся на ум, далее изучаем результаты поисковой выдачи Google и после анализа игрули делаем вывод - заходим или нет =))
ИМХО не стоит лезть в Eve, если до этого не были с ней знакомы, Ева это уже не просто игра, это целый мир, там много времени на освоение нужно, а нам ведь just fo fun)) WoW намеренно пропустила, так как считаю, что нубов там нет и играют в нее исключительно олдфаги))
в вове мильон нубов там щас чара ваще то можно 90 апнуть офицально.

АА не выходят обновления

не помню чтоб в айоне можно было убивать членов гильдии

карос помоему ужасное дерьмо какое то

перфект ворлд ? шутишь?это же для девочек обжимашки лоу графичные и древние

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Alsi:
а никто и не говорил что она динамичнаяона одна из лучших в другом,учись читать)
то что она в чем то лудшая не делает ее для меня самой худшей

Мастер
да какт срать что делает для тебя её самой худшей,она одна из лучших в плане пвп,повторяю,ты с этим ничего не сделаешь и твоё полыхание никак не поможет