Пак способный выиграть у витамина это пожалуй фантом, видел их бои с витамином в колизее без использования фиров, очень достойно, соответственно юзая еще и фир у фантома будут очень хорошие шансы.
Не в фире дело) просто нужен немного другой состав, у Витамина антимаг пати, была бы на сервере хоть одна сильная мили пати то думаю у витамина было бы мало шансов, Соди думаю могли бы, но учитывая что последние пол года они занимались столбодрочем то вин маловероятен.
Не в фире дело) просто нужен немного другой состав, у Витамина антимаг пати, была бы на сервере хоть одна сильная мили пати то думаю у витамина было бы мало шансов
nu ya i govoriu owibaewsya kak ubivaiut magi melee\lukov mojew ne raskazivat' ya polu46e tebya znay esli wto.
ты всегда привык биться головой об стенку, или все таки иногда предпочитаешь дверь? У Витамина есть сильные и слабые стороны как у любой пати, пробуй менять тактику яхз.
ты всегда привык биться головой об стенку, или все таки иногда предпочитаешь дверь? У Витамина есть сильные и слабые стороны как у любой пати, пробуй менять тактику яхз.
Я похож на дебила?
Есть 1тактика которую я некак не хотел пробывать когда было 3арбы\2арбы берс \2арбы тх - щас офк есть варик Но не об этом же реч.. Реч про шансы которые ты написал...
Дмг от ножа по выкаченому чару настолько мал ,что даже западло абилки нажимать
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от PerpetuumMobile:
марви , вы окном варка на договорняки хоть не таскайте. неужели в мгс варков желающих пвп мало на времечко ?
Да есть варк все норм, тогда небыло просто =) я кста удивился что проиграли ибо там уже почти все мертвы были , даже невкурил сначало..
Фигня еще в том ,что дико быстро МП заканчивается, мааречарЖ\саблим откат и начинается гемор.
Последний раз редактировалось Marvi_renamed_659197_22022021; 01.06.2011 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
На АМС полюбас все подругому будет , во 1 клан скилы. в вашем случае скиллы+флаги = -2~к хп ОП.. небудет чар такой жирный , тогда и понт с ножа будет.
Так-же офф пати баф.
Я похож на дебила?
Есть 1тактика которую я некак не хотел пробывать когда было 3арбы\2арбы берс \2арбы тх - щас офк есть варик Но не об этом же реч.. Реч про шансы которые ты написал...
Дмг от ножа по выкаченому чару настолько мал ,что даже западло абилки нажимать
ну так я и говорю "сильная мили пати" "сильная" во всех аспектах, эквип/руки.
з.ы. Про твой дамаг опять же напишу, завязывай биться головой об стенку. судя твоей логике убил Витамина = выиграл пвп, если внимательно посмотришь чем сам Витамин занимается в пвп то думаю тебе многое станет ясно.
ну так я и говорю "сильная мили пати" "сильная" во всех аспектах, эквип/руки.
з.ы. Про твой дамаг опять же напишу, завязывай биться головой об стенку. судя твоей логике убил Витамина = выиграл пвп, если внимательно посмотришь чем сам Витамин занимается в пвп то думаю тебе многое станет ясно.
я офк понимаю к чему ты клонишь , но ты расскажи мне как можно быстро убить 2арбы+берс к примеру? умник ска)
Это не судя по моей логике, это ты судишь по своей "догадки" ..
я конечно понимаю что олимп это такая важная часть ла2, но что значит не об этом речь?) они давно уже бегают составом ДА хавк сырок арба либо да 2 арбы хавк/сырок, о чем мы разговариваем?)
в чем же трудность сильной мили пати убить луко пати?
А что, остались еще где-то чистые мили пати?
Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
пати танк 2 дагера кот/слх вполне может называться нормальной мили пачкой, но это мое имхо.
з.ы. соглашусь что слх не совсем мили, но тут свои моменты.