10 тел на обт в 12 ночи. и даже Токс врыв собирался, это действительно успех
А по сути бред я в печале
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25
С учетом того что сервер еще нигде не рекламился кроме гохи очень даже ничего.
там без рисовки?
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
Это как "мы в плеймаркет еще не релизились, а апкшку на 4pda уже скачало 10 человек! УСПЕХ!"
Я кстати так и не понял, нас тут троллировали что ли говнодизайном или как? Это бомжепроект, который откроется с десятком игроков или очередное "открытие года" на пару недель?
Я кстати так и не понял, нас тут троллировали что ли говнодизайном или как? Это бомжепроект, который откроется с десятком игроков или очередное "открытие года" на пару недель?
Дизайн вернули прежний :D Опять вырвиглазное. Я только ту версию им бесплатно оттестил.
Последний раз редактировалось Object_BY_renamed_1209085_05042020; 12.07.2015 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
Кстати знаете вы тут про ледбин вспомнили , я бы дал этой ФШ шанс, если выбирать между Ледбином и Широм.Авось, авось что то будет, как минимум хуже ледбина уже не будет точно
Кстати знаете вы тут про ледбин вспомнили , я бы дал этой ФШ шанс, если выбирать между Ледбином и Широм.Авось, авось что то будет, как минимум хуже ледбина уже не будет точно
сучка, будешь меня Блеймить теперь до конца жизни?
Осенью норм пересечемся