Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Сообщение от spens:
свои высохшие фантазии держи при себе
Тебе просто нечего возразить - ты уже (минимум дважды) помещал геев в одну плоскость, проводя "исторические параллели с гонениями на всё прогрессивное"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Гуру
Сообщение от spens:
интересно, убьет ли шериф своего сына или внука, если тот станет педерастом
Я скорее склонен убить тех кто вовлекает и пропагандирует и выводит в новости все это дерьмо, так же как и тех кто распространяет наркотики. Наркоманы хоть и жалкое зрелище но в своем большинстве все-же жертвы и вина за них лежит на всех нас. Почему бы тогда не рекламировать зоофилию с выведением специально приспособленных и выдрессированных для этих целей коз и собак? Чем зоофилы хуже геев и рыжих? Прогресс вашу мать.

--вода мокрая, небо голубое--
Предводитель
Сообщение от ШерифЗ:
Почему бы тогда не рекламировать зоофилию с выведением специально приспособленных и выдрессированных для этих целей коз и собак? Чем Зоофилы хуже геев и рыжих? Прогресс вашу мать.

Да, как же "прогресс"-то без какого-нибудь (может статься) безмерно талантливого каза(пони)ё6а?.. ХD

Гуру
Сообщение от qft010:
вполне допускаю, а также садисты, например, или мазохисты. а может и не вырастает. это из области насилия над психикой.
над неустоявшейся ещё. вообще разные вещи.
А разве не такое же насилие одевать в школе мальчиков в платье для прививания им гендерного равноправия? Или с первых классов школы рассказывать как ЭТО делают дяди с дядями. Или отдавать ребенка в гей семью на воспитание с многократно увеличивающимся шансом что в последствии он сам станет геем? По моему все это сопоставимое насилие над личностью.

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от spens:
ты и форсишь

они даже не упоминают что в жопу суют друг другу. может и не суют вовсе, а за ручки держаться всего
а ты бегаешь и верещишь, что они в жопу долбят
Я форшу только то, что это их дело и не зачем выставлять на показ.
а разницы нет суют или за ручки...

Ты вот чпокаешь химеру в зад на людях? Если нет, то отчего же? Ведь это же нормально.
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от ШерифЗ:
А разве не такое же насилие одевать в школе мальчиков в платье для прививания им гендерного равноправия? Или с первых классов школы рассказывать как ЭТО делают дяди с дядями. Или отдавать ребенка в гей семью на воспитание с многократно увеличивающимся шансом что в последствии он сам станет геем? По моему все это сопоставимое насилие над личностью.
насилие. ибо сама суть определения насилия в том, что человека заставляют делать то, что ему не хочется. в его моральных или религиозных не суть важно каких, но убеждениях. перегибы, безусловно, есть, потому и тема лгбт всегда много споров и вызывает. ну и гендерное равноправие это немного опять же другое.
Гуру
Срочно нужно сочинить новую версию стишка - Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха, что такое хорошо и что такое плохо.

Победитель конкурса
Сообщение от qft010:
to Мальбра: почему ты думаешь, что с геями и лесби будет иначе ? вся эта хня с парадами и тд лишь больше защита от ущемления
человеческих прав.
кто их и как ущемляет?

Другое дело, что они ноют, что хотят привилегий. Почему те же педофилы не кричат, что их ущемляют?
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ахаха, у мальбары зуд просто какой-то)

дедакшын оф лоджик из файк
Победитель конкурса
Сообщение от ZabavaDD:
Спенс определённо и недвусмысленно высказался, что видит в геях "очередную ступень прогресса человечества"...
это его проблема...
вункердырдыр
Зомби мутанта
у вас мальбару заело

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Забанен
Сообщение от Marlboro_Man:
кто их и как ущемляет?

Другое дело, что они ноют, что хотят привилегий. Почему те же педофилы не кричат, что их ущемляют?
ты разницу понимаешь между осознанным и неосознанным выбором ?
Победитель конкурса
Сообщение от xemerko:
ахаха, у мальбары зуд просто какой-то)
давай не будем проецировать... а вообще рекомендую помыться и к врачу сходить
Победитель конкурса
Сообщение от qft010:
понимаю. Но к чему ты это?

Педофилов тоже не осознано влечет к маленьким... и что?

аааа типа геи это осознаные...
Забанен
Гуру
Сообщение от qft010:
Ты как это себе представляешь? Сидит вот человек и вдруг решает - а не вдуть ли мне кого- нибудь в попу? Обычно все сексуальные предпочтения впитываются с детства, неосознанно, в процессе наблюдения ребенком над взаимоотношениями своих родителей и своего окружения. Девочки играют в куклы мальчики в машинки итд итп. А если у него папа Джон а Сэм и с детского садика ему говорят что лазить в себе трусики это нормально, а одевать платьице это здорова то шансы вырасти педерастом у него 50% на 50%.

Предводитель
Сообщение от qft010:
Какой же "осознанный выбор" когда мальчика одевают в девчачье платье, чтобы "привить ему толерантность", или отдают на воспитание паре геев?.. Просто у нас ещё это не достигло таких масштабов и таких стадий "прогрессивности"...

Вообще, мне думается, что это чёткие программные действия (на государственных уровнях) по сокращению (не увеличению) численности населения планеты Земля...

Сообщение от ШерифЗ:
Девочки играют в куклы мальчики в машинки итд итп.
Прохладно относилась к куклам (кроме пупсиков), но любила играть папиным пистолетом, - мне его даже доверяли чистить и разбирать-собирать... Я ненормальная?..

Забанен
Сообщение от ШерифЗ:
Ты как это себе представляешь? Сидит вот человек и вдруг решает - а не вдуть ли мне кого- нибудь в попу? Обычно все сексуальные предпочтения впитываются с детства, неосознанно, в процессе наблюдения ребенком над взаимоотношениями своих родителей и своего окружения. Девочки играют в куклы мальчики в машинки итд итп. А если у него папа Джон а Сэм и с детского садика ему говорят что лазить в себе трусики это нормально, а одевать платьице это здорова то шансы вырасти педерастом у него 50% на 50%.
про выбор было ответом на педофилов. и неосознанный выбор как раз у ребенка, который может и не достиг половой зрелости. а не как мальбра понял. какой там осознанный выбор может быть вообще ?

про куклы-платьица я тебе ответил в предыдущем посте. Забава ты тоже пропускаешь посты ?
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ШерифЗ:
то есть ты полагаешь, что мальчик, играющий в машинки, у которого папа работает на заводе, а мама домохозяйка, гарантированно вырастет гетеросексуальным?
мдаа.

дедакшын оф лоджик из файк
Гуру
Сообщение от xemerko:
то есть ты полагаешь, что мальчик, играющий в машинки, у которого папа работает на заводе, а мама домохозяйка, гарантированно вырастет гетеросексуальным?
мдаа.
Почему-же гарантированно? Он может попасть в 5% генных нарушений, его может в школьном походе совратить физрук или несчастная любовь фригидной фурии толкнет его в ласковые руки подвернувшегося гея. Но в целом общество будет здорово.

Забанен
я даж больше скажу, что гарантированное избиение мамы папой регулярное. это ведь так по-мужски у нас в стране считается уже может сделать из ребенка психического инвалида с непонятными сексуальными предпочтениями. это так на минуточку. читайте матчасть короче.
Победитель конкурса
Сообщение от qft010:
а не как мальбра понял
что за химерская привычка за других решать?
Гуру
Сообщение от qft010:
про выбор было ответом на педофилов.
Вот не понимаю я тебя, пару дней ты был патриотом и громил Мифуна а теперь снова отстаиваешь западные ценности. Грустно все это.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от qft010:
я даж больше скажу, что гарантированное избиение мамы папой регулярное. это ведь так по-мужски у нас в стране считается уже может сделать из ребенка психического инвалида с непонятными сексуальными предпочтениями. это так на минуточку. читайте матчасть короче.
Ну иногда люлей иной мамаше выписать и не мешает, но вообще если у тебя будет правильный пример отношений отца с матерью тебе не придется самоутверждаться таким примитивным способом.

Последний раз редактировалось ШерифЗ; 28.06.2015 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
да ты и вчера ещё не понимал. в отношении политики если где-то есть неправильное действо мне это не нравится, как человеку.
если похоже, что был ввод группировки войск в августе-сентябре я не одобряю это. опять же это имхо - ты можешь вполне с этим не соглашаться.
если где-то со стороны ВСУ устраивают пытки я не одобряю это тоже. неужели нормальные человеческие понятия так трудно осмыслить ?
Победитель конкурса