Твой собственный пример замечательно иллюстрирует, что актер который озвучивает Ламберта откровенно халтурит - все его реплики как будто тупо начитаны с листа в микрофон и сцена откровенно рассыпается - там нет сцены беседы у него в голосе совершенно неестественные интонации и эмоции, которые не соответствуют работе остальных актеров
Я не спорю что в русском варианте есть удачные решения я не спорю что некоторые актеры справляются ОЧЕНЬ хорошо. Но вот персонажи второго плана откровенно не тянут.
Это есть да, но от этого английская озвучка не становится лучше.
Пускай там всё без косяков и тд., но голоса в англ версии почти у всех героев - полное говно.
Рандомные болванчики из драгонэйдж. (Почему драгонэйдж? Потому что для меня это идеальный пример действительно говнянной и пресной озвучки, без эмоций.)
И лучше я буду слушать приятные голоса с какими-то еле заметными косяками, чем пресные унылые однотипные диалоги все 100+ часов прохождения.

Что бы ты не подумал что я тупо не шарю в английском и тд. Скажу тебе что в серии игр Метал Гиар и Масс Эффект озвучка в английских версиях просто божественна и является на мой взгляд эталонной среди всех видеоигр вообще.
Там реально приглашают голливудских звёзд, и их эмоции передаются игровым персонажам = в совокупности со всем остальным - получается офигенное кино.

Которое озвучивать на русском было бы сомнительным занятием.
А слушать 100+ часов унылый английский драгонэйдж-стайл - нет уж, увольте.
Всё, что вы скажете. Будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.