Re: Официальное обращение рускоязычного комьюнити к компании GameNet
Сообщение от Эриния:
Дальше можно было не писать, очередной боящийся представиться. Что мы будем делать, знать будем только мы. По существу ответить видимо нечего, ладно, свободен раз слился.
т.е. выдергивание отдельных фраз из предложений это не слив и не нечего сказать , а когда так смачно тыкаешь тебя в ... это слив и нечего сказать, твое общение исключительно с кошками на лицо
Сообщение от morozkind:
Странные у вас холивары.... Мы в шауте в игре срались, шли били морды, потом снова срались и снова шли бить морды.... И так по кд пока кто то не слился ....
Помню как кипер со мной в шауте АА срался Через 10 минут его словили и вместе с его констой макнули в песок на кубе Он тогда из игры ливнул вроде после этого
Сообщение от Эриния:
Угу, то-то всякие ноунеймы меня знают.
только потому, что ты форумная клоунесса, которая постила по 30 скринов "побед" над рандом фарм группами Кроме как на форуме, тебя никто нигде не знает... поверь
Сообщение от morozkind:
Странные у вас холивары....
Да не холивары это. Просто пацаны с первого поста достали свое ... чсв, а им написала, что оно у них слишком мелкое, вот они теперь и пытаются самоутвердиться
не пишешь каждый раз как кладешь Эришку лицом в пол? Не делал каждый раз скрин когда ноубади падает лицом в землю? Все ты не фактор и вообще "валялся у ног"
H@H@H@ PROSTO KRI4U!!!
бтв, и ладно бы Эришка со Слоном спорила, у них там один уровнеь, но она предъявляет Тёмычу, который на сотку голов выше... Ох уж эти мне "факторы"
Сообщение от EvilSmile:
только потому, что ты форумная клоунесса, которая постила по 30 скринов "побед" над рандом фарм группами Кроме как на форуме, тебя никто нигде не знает... поверь
зачем ты ей говоришь правду, вдруг это выведет ее из розового мирка с пони и бабочками, где хаос топ клан
Сообщение от Tembl4:
Так получается ноунейм тебя убил.
Как только пришлешь скриншот, заверенный Телзом о моем убийстве лично тобой, тогда поговорим. А так всякие ноунеймы могут гундеть все что им угодно, как Смайл о своей факторности на Кадмусе
Сообщение от Эриния:
Да не холивары это. Просто пацаны с первого поста достали свое ... чсв, а им написала, что оно у них слишком мелкое, вот они теперь и пытаются самоутвердиться
Ты сейчас настроила против себя десяток кланов с общей численостью 1000+ игроков...
Сообщение от Эриния:
Как только пришлешь скриншот, заверенный Телзом о моем убийстве лично тобой, тогда поговорим. А так всякие ноунеймы могут гундеть все что им угодно, как Смайл о своей факторности на Кадмусе
Сообщение от EvilSmile:
она предъявляет Тёмычу, который на сотку голов выше... Ох уж эти мне "факторы"
О каких факторах речь? Для меня он просто ноунейм, если вы на него молитесь, то это ваши трудности. Для меня фактором в игре был только Зергер с его рейдом, остальные промолчу