Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Первый гайд как стать Богом в Русской версии SF
Дата создания: 09.04.2015 13:54
Аватар для ReAstromiFeil_renamed_1054412_05032020
Читатель
Первый гайд как стать Богом в Русской версии SF
Для того чтобы стать богом,хотя бы малым божеством придется приложить не мало усилий,вспомним Геракла или Персея сколько на них выпало испытаний перед тем как они стали хотя бы полу-богами или же других Богов которые стали богами когда были смертными так и в Skyforge. Нашему бессмертному придется пройти огромный путь от бессмертного к богу.И так начнем наш полный гайд по Божественности в Skyforge.

Путь От простого бессмертного к Богу
Этот путь и составляет первые десятки часов игры.Именно в 1е десятки часов игры мы определяемся с тем чем будет обладать наш бог,а именно какие способности он изначально получит,прокачивая той или иной класс мы развиваем душу нашего бога которым в будущем мы станем.
- Поддержка наш бог будет помогать союзникам,лечить, воскрешать, усилять союзников и т.д
- Убийца Будет иметь способности наносящие урон от мелкого взрыва до глобальной катастрофы ( АОЕ умения )
- Защитник схож с поддержкой,но по типу способностей танк принимает на себя удары и защищает союзников,Так же может стянуть к себе и отвлечь всех врагов на себя в мгновение ока.
Так же следует заметить что и классы выбранные вами тоже влияют на бога не только Роли.
так что следует призадуматься кем изначально играть,но SF универсальная игра нам ничего не мешает прокачать всех персонажей ( все классы ) и открыть как можно больше вершин атласе пока мы идем к божественности.Как уже я говорил ранние путь очень долог и тернист,и играя сутками без сна к нему не придешь так как Чтобы стать богом нужны люди верующие в него пару человек будет не достаточно,ведь 100 человек верующие в бессмертного не делают его богом,а сила бога в его последователях чем больше их тем сильнее бог.Как же все же стать богом - Для становления богом нам потребуются адепты вашего культа
( в русской версии еще никто не стал богом,так как чтобы стать богом требуется время для развития культа ) в количестве 100 тысяч и уровень храмомов не меньше 10 уровня,так же необходимо пройти достаточно далеко сюжетную линию,до битвы богов,но условия могут поменяться с маленьким шансом ( к примеру донат или что-то еще )
Как только вы достигнете условий у вас станут появляться специальное задание по основной сюжетной линии с наградой в 1 фиолетовый кристалл ( Именно он нужен для того чтобы стать богом,прокачать перк бога в общем атласе развития ) выполнив цепочку заданий мы получим этот кристалл и сможет наконец то стать богом( примерное время становления богом 14+ дней с учетом везения получения последователей и многочисленности заданий и правильности распределения работников культа )
Скриншот места в общем атласе развития

Божественная слава

Как только вы вложили фиолетовый кристалл в общем атласе развития,вы не станете мгновенно богом,а именно вам придется отправится к нашему другу Флавию и поговорить с ним и набраться опыта как всегда из его рассказов.
После этого вы становитесь богом и у вас в выборе классов появляется класс БОГ.вместе с ним множество вопросов и трудностей,но обо всем по порядку.
1 Как вы стали богом вам предложат кастомизировать вашего бога ( Доступны уникальные образы и множество всего интересного )
2 Взаимозависимости что вы развивали вам откроются уникальные способности от ваших классов и ролей
3 Есть ли польза от прокачки множества классов для божества ? - Да есть уникальные способности + переключение во время боя
4 У бога есть уникальная способность отсутствующая даже у ХС,лучение в бою,именно Бог может лечить хорошо и качественно прямо во время боя.
5 Открытие 3 атласа ( Божественный Атлас, Смесь Общего с классовым атласом ),позволяет настроить или создать бога под ваш стиль игры,а при полном изучении стать высшим богом
6 Крафт экипировки ( Именно система крафта не знаю как это будет реализовываться и какие будут профы,но крафт богу доступен не сразу и его нужно изучать в божественном атласе )
7 Особый ресурс за место маны ( Вера )
Вера накапливается последователями и используется для применения божественной формы и способностей в ней,без веры невозможно быть богом,но вера зарабатывается быстро так что проблем с ней не будет.

Путь Бога на этом не кончается Мир SF он очень много сторонний и развитый,изучив весь атлас Богов персонаж станет высшим богом,а до этого он всего лишь младший бог имеющий лишь толику силы.

Спасибо с вами был Император Аскалон ставьте лайк и рассказывайте друзьям играющим в SF,я старался сделать гайд интересным и полезным
Последний раз редактировалось ReAstromiFeil_renamed_1054412_05032020; 11.04.2015 в 11:41. Причина: Добавление 1 важного факта
Re: Первый гайд как стать Богом в Русской версии SF
В корне неправильный гайд. Чтобы стать богом вообще неизвестно что надо, у нас в пантеоне уже давно есть люди с 500к последователей и 20ми храмами и никакого квеста на кристалик у них еще пока нет.
Читатель
Боюсь вас расстроить но последователей задроством не получить,вы должны быть вкурсе сейчас максимальное кол-во последователей у людей ровняется 3900 и уровень храма 3+,я же не так далеко отстаю,гайд верный так как информация собрана со всего интернета включая официальный сайт SF

Добавлено через 7 минут
Ах да единственное что я еще забыл указать и рассказать что сами разработчики сказали что надо еще в сюжетки дойти до сражений богов,где без божественной формы не обойтись вот точные слова

"Когда же игроку открывается возможность опробовать божественную форму? Это происходит на определенном этапе игры. Примерно тогда, когда в классических ММО играх начинается hi-end. По сюжету, игроку необходимо принять участие в битве, в которой нельзя победить, не будучи богом. Разработчики уверяют, что это где-то сотый — сто пятидесятый час игры."

Добавлено через 1 минуту
источник
( 1 Из источников )
Последний раз редактировалось ReAstromiFeil_renamed_1054412_05032020; 09.04.2015 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от ReAstromiFeil:
сейчас максимальное кол-во последователей у людей ровняется 3900 и уровень храма 3+
Читатель
Про нынешнее кол-во последователей у людей я спрашивал лично в чате.
Аватар для notdeadyet_renamed_1190304_16032020
Читатель
Те кто использует аргенты (донат валюты) довольно сильно развили культ. Скрин со вчерашнего стрима с разработчиками от MMorpg.su. И это кстати он слабо развил культ.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 1206
Размер:	403.8 Кб
ID:	121241
Аватар для олорин_renamed_1096470_02062020
Маньяк
Сообщение от notdeadyet:
слабо развил культ.
лолшто? 17к а в бонусах такой треш.
Читатель
Еще кв проходить но 500 к ни у кого еще нет
Читатель
Сообщение от олорин:
лолшто? 17к а в бонусах такой треш
Не мои персонаж. Как человек качается мне пофиг, просто создатель темы утверждает что максимум последователей 3900
Читатель
Сообщение от notdeadyet:
Не мои персонаж. Как человек качается мне пофиг, просто создатель темы утверждает что максимум последователей 3900
Вопросы не ко мне,я задал вопрос в игровой чат какой у кого ур храма и сколько последователей,так что сказали то я и озвучил,по поводу божественности все правда,нужен кв по линейке основной и 100 к последователей,инфа от разработчиков,помощников и еще многих из источников.
И я не собираюсь выслушивать бред что у кого то 500 к последователей и моя тема бред,если есть желание интернет в помощь ищите если найдете другую информацию получения божественности пишите мне с источником и я исправлю где был не прав.
А слушать такой бред не желаю,так что я удаляюсь.
Читатель
Ты действительно думаешь что все в игре видели твой вопрос и все ответили? Смотрю все стримы с разработчиками на Гохе и на других ресурсах нигде никто не говорил ни о каких 100к. В опровержение тебе я предоставил скрины, а ты посылаешь в гугл?
Окай.\

Взаимно.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
я тоже слышал что нужно 100к последователей, так что чувак прав, те у кого сейчас более 100к последователей, вы конечно фиг чего получите, пока по сюжету достаточно не пройдете (именно по сюжету далеко из за лимитов не пройти), но зато как дойдете, то у вас заранее уже будет 100к
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Сообщение от олорин:
Бонусы храмы дают, а не последователи. Мог просто не грейдить храмы.

Добавлено через 46 секунд
Ты понимаешь, что бред - это твои слова про 3.9к последователей и 3тьи храмы?
Последний раз редактировалось Javed_renamed_706537_22122020; 10.04.2015 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Крафтер Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от олорин:
Скрижальки раз в 2 дня ток, поди не хватило на постройку дополнительных часовен для бонусов. Или ума не хватило строить часовни в разных храмах
Аватар для олорин_renamed_1096470_02062020
Маньяк
Сообщение от Dekadara:
Скрижальки раз в 2 дня ток, поди не хватило на постройку дополнительных часовен для бонусов. Или ума не хватило строить часовни в разных храмах
там не только скрижали. я вообще храмами не занимаюсь, накопятся тыкну и квесты по откату, но и то бонус к хп больше. а последователей 2к
Маньяк
Че то бред какой то написан

На картинке нарисован 10 ранг культа и подписано 100к последователей, и 120к на следующий ранг.
Если что: 10 ранг культа = 31к последователей.

А еще в тексте написано, что надо 100к адептов... дадада.
А еще написано необходим 10 храм. 1 или все 8? или все-таки культ?

В общем, автору: 2.
Фантазия и с реальностью не совпадает, и качественной не выглядит.
Читатель
Объясняю - в 7ми источниках,включая зарубежный на английском пишется что требуется храмы 10 ранга и выше, так так каждый храм отдельно в фотошопе делать долго сделана общая картинка 10 ур храма может это не очень понятно,ну уж извеняйте я сам понял и без всяких картинок,далее 100 000 ( 100к ) тыс последователей абсолютно во всех источниках,но иногда в поиске я встречал красивые слова почти как от аллодс тим без точного значения как получить " Чтобы стать богом необходимо пройти не малые испытания и огромный путь " - что-то в роде этого,следующие по мимо этого требуется квест ( основная сюжетка,ближе к концу контента ),а да еще 1 сюда по последней новости от аллодс тим божественность на русском сервере доступна и ее можно получить.

Я не отказываюсь помогать и отвечать на ваши вопросы,но на обвинения с пустого порожня не буду отвечать так как если я не прав скриншот мне пройденной сюжетки полностью и скриншот культа с развитием храмов и последователями.
Маньяк
ага, то есть ты собрал кучу слухов в одно место и назвал это гайдом. ок.
будет тебе скрин, как только первый человек на сервере возьмет форму.
Читатель
Это не является слухами
1 Официальная информация от разработчиков ( 80%+ взято с официальных источников )
2 кол-во последователей на многих форумах одно и тоже включая забугорные форумы ( так же разработчики говорили что последователи будут нужны но не говорили кол-во,так что это число не может быть маленьким чтобы не все могли сразу получить значит это число будет от 70 тыс - 300 тыс я считаю так )
3 Гайд не только о том как стать богом,он обо всем в плане божественности.
4 Пока 1 человек не взял божественность критика это пустые слова так как только он может что либо говорить в этом плане так как он знает об этом больше чем мы все взятые.
5 Никто не задался целью найти информацию и создать тему,зато все могут критиковать. ( многие остановились на том что установили игру и ввели в поиск как стать богом,открыли 1 сайт ничего не нашли и пошли играть,критиковать,а другие забили на это )
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
включая забугорные форумы
Ты же понимаешь, что забугорные форумы черпают инфу стараниями русскоговорящих?
Читатель
Да но причин в правдивости сомневаться нет
Не может быть такого что 1 сказал и понеслось + из неоткуда такая информация не берется из неоткуда ,сами разработчики могли в этим деле помочь ( что именно 100 к последователей ),ну с квестом 100 процентная информация так как именно ее произнесли разработчики,так же во всей информации кроме 100 к последователей я уверен на 99,9% интервью,первые видео,офф инфа и прочие послужили базой.
а со 100 последователями мы позже разберемся,но пока нет оснований не доверять этой информации
Фанат
В среду возможно уже будут первые боги) вроде 32к престижа примерно нужно, я о такой цифре слышал. Чтоб квест появился.
Читатель
Сообщение от Mighty:
В среду возможно уже будут первые боги) вроде 32к престижа примерно нужно, я о такой цифре слышал. Чтоб квест появился.
Посмотри прошлые коменты,там человек говорил что уже 500 к есть.Этот кв по сюжетке должен быть.
Аватар для IoWhite_renamed_1192753_20092020
Читатель
Не хотелось бы критиковать но:

1) За разработку божественности и неких хай энд вещей, отвечают обсидианы, поэтому на евро збт сейчас это и тестируется. Ключевое слово *Евро збт*, а гайд то по русскому серверу, где пока никто не достиг его и даже неизвестно есть ли оно, то есть гайд по тому, чего нет.

2) Как говорили это больше походит на обзор, фактически идентичный *Как выйти на общий атлас*. Я бы с удовольствием почитал, какие там вершины, что требуют, как выглядит божественная форма, какие божественные классы есть.
Фанат
Посмотри прошлые коменты,там человек говорил что уже 500 к есть.Этот кв по сюжетке должен быть.
Квест по сюжетке, но для его получения необходим определенный престиж же и видимо какое-то количество последователей, уже есть люди с 30м культом и 1.3кк последователей, а вот по престижу не подходят. Возможно необходимую планку по престижу они возьмут в среду и у них появится данный квест, вот что я имел ввиду)