Re: Я сфейлил жизнь
Ну что, мои сладенькие. Пока станок ибашит, решил нащупать яйки и рассказать чо и как. Но все поорядку.
1. Читать ханибани пздц как тяжко, скучно и не смешно совсем.
2. Морел-наркоман и фло, спасибо за здоровую реакцию и поддержку
3. Долго не вступал в дискуссии, но после редких постов стабильно отслеживал ответы и формировал для себя собирательный образ завсегдатая гостинки, такого активного диванного аналитика мужского пола, лет 20-30, и его отношение к подобного рода ситуациям, которой нынче живу я. Рисовал я рисовал и вот вчера, уложив дочку спать (да да, я называю ее дочкой, а она, по инициативе моей любимой, своей мамы, уже давно привыкла к "папе", "папочке"), мы решили почитать бурление, которое образовалось после моего дневного вброса. Скажу сразу, сомневаюсь в том, что моя "девчуля" будет выведена из равновесия подобным раскладом в данном треде и в порыве гнева ворвется сюда, дабы сойтись в неравном бою с трахарем таек, неработающим качком, либерастом-скаем и другом его - камбоджийцем и прочими эличками, уделяющими время, которое могла бы отдать ребенку, игрулям и интернету. Я ей вкратце обрисовал принципы поведения и обшения на гохе, некоторые психотипы и образы, которое можно встретить здесь, поэтому хз...но я попробую уговорить ее пообщаться с вами и донести свое видение данной ситуации.
Но я не об этом. Почитав вчера все написанное, мы оба пришли к мнению, что многие из вас мыслят в вопросах отношений М и Ж, рождения детей, иститута брака очень критичными пределами. Но даже в этой модели, вы не предполагаете критично-положительный исход - только негативный и крайне неблагоприятный для мужика сценарий. Я предполагаю, что многие вдоль и поперек изучили антивумэн.ру и этот факт значительно повлиял на то отношение к "бабам", которое усилилось на последних 10-15 страницах. Сам прочитал оттуда 2-3 душераздирающие истории в стиле "жили душа в душу 25 лет, а потом я поймал ее раком под 18летним сноубордистом" и уже после такого небольшого кол-ва кулстори начал ощущать легкое покалывание в разделе мозга, отвечающим за презрение к Ж, но блть вовремя себя осадил. Если жить в постоянном страхе кидалова и подставы - нахй так жить?! И, при всем при этом, я готов делиться с вами своей историей, у меня не пригорает от постов драгги, савена и мадманыча. Каждому свое, только, в отличии от них, я, приходя домой, вижу любящих меня девочек, искренне радующихся тому, что я появился в их жизни. Попробуйте настроить на мысли о том, что если Ж беременна - это не план сорвать джекпот и оставить М в одной майке, если уже есть ребенок - это не всегда охотница, бесчувственная машина с планом мести каждому самцу...
п.с. чуть позже уделю все внимание периоду с ~февраля (когда, видимо,, судя по нездоровым изменениям в общении, демо закончился) по сегодняшний день без рассуждений и прочей ***рги.