Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
В бане
Крафтер
Re: Я сфейлил жизнь
друган женится в июне
входит он в ту компанию, с которой я дружу с 6 класса, т. е. уже более 15 лет.
Жена старше его на 4 года, соответственно возраст у нее поджимает во всех смыслах. Однако
1) она назначила свидетеля на свадьбу, вопреки изначальному желанию друга. Причем этого свидетеля не знает никто из нашей компании. Это какой-то её родственник, у которого тусит полгорода и которому абсолютно поуй свидетель он, или просто побухать.
2) выносит ему мозги по поводу айфона номер 6. При том мозги уже похоже вынесла, т. к. друган купил у узбеков китайскую поделку за 20 (!) т. р., хотя сам вообщем-то он парень далеко не глупый.
3) и т. д. и т. п.

Сам друган овощ, пока ему проще забить на все это, чем попытаться как-то разобраться. Хотя, боюсь, в какой-то момент сосуд переполнится и будет плохо всем.

Короче вот, парень очень хороший, веселый и как друг замечательный. Но страшно за него, а главное сделать ничего нельзя.

madman4ik
Guest
Да, это жопа. Сочувствую твоему другу, бро.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от floriz:
друган овощ
грех овощем не пользоваться
был бы мужиком, баба бы по-другому себя вела
соболезнования карочи

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Ну ладно, снимай штаны, показывай своего друга.(с)
В бане
Крафтер
Сообщение от Horstmann:
Ну ладно, снимай штаны, показывай своего друга.(с)
не тот случай, хотя бы потому, что я и женитьба где-то совсем в разных вселенных

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Elinora:
соболезнования карочи
согласен
вообще даже есть такой вариант, что его это всё и даже поболее может устраивать в разрезе того, что сгладится переход между мамой и взрослой жизнью - ему снова не нужно будет принимать никаких решений и можно будет продолжать овощить

Последний раз редактировалось floriz; 10.03.2015 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
У меня дохуя таких друзей.

Добавлено через 53 секунды
Было.

Последний раз редактировалось Crosfade; 10.03.2015 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от floriz:
друган женится в июне
входит он в ту компанию, с которой я дружу с 6 класса, т. е. уже более 15 лет.
Жена старше его на 4 года, соответственно возраст у нее поджимает во всех смыслах. Однако
1) она назначила свидетеля на свадьбу, вопреки изначальному желанию друга. Причем этого свидетеля не знает никто из нашей компании. Это какой-то её родственник, у которого тусит полгорода и которому абсолютно поуй свидетель он, или просто побухать.
2) выносит ему мозги по поводу айфона номер 6. При том мозги уже похоже вынесла, т. к. друган купил у узбеков китайскую поделку за 20 (!) т. р., хотя сам вообщем-то он парень далеко не глупый.
3) и т. д. и т. п.

Сам друган овощ, пока ему проще забить на все это, чем попытаться как-то разобраться. Хотя, боюсь, в какой-то момент сосуд переполнится и будет плохо всем.

Короче вот, парень очень хороший, веселый и как друг замечательный. Но страшно за него, а главное сделать ничего нельзя.

бля, зашел в тему чтобы написать что сфейлил жизн, но прочитал и вроде как и не совсем сфейлил, просто некоторые сложности появились
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Женится собрался ?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sawen:
Женится собрался ?
ебу дал? мне 25 всего
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от floriz:
1. она назначила свидетеля на свадьбу
2, возраст у нее поджимает во всех смыслах... выносит ему мозги по поводу айфона номер 6
Они нашли друг друга.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Особый статус
Лучник
Сообщение от DraGmaR:
просто некоторые сложности появились
чо там рука?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Loky:
чо там рука?
***во) болит и чувствительность пропадает иногда
Особый статус
Лучник
Сообщение от DraGmaR:
***во) болит и чувствительность пропадает иногда
Это нормально или что? Врачи что говорят? А что с операцией?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Читатель
Терминатор

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от DraGmaR:
некоторые сложности появились
рассказывай, не томи

Сообщение от delphin:
Кухонька

Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
Сообщение от Elinora:
соболезнования карочи
вроде и баба сyка, но все равно мужик виноват
женщины это такой забей емое х.х

я по опыту говорю, такую "волчицу гордую" можно переехать в фарш, в сопли на коленях, но сучья натура, в сформированом туловище, от внешних факторов не зависит практически все равно

особенно в современном социуме, где рычаги влияния отобраны у мужчин, а классические женские инструменты манипулирования наоборот разгоняются

Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
дел

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Шерхан:
рычаги влияния отобраны у мужчин, а классические женские инструменты манипулирования наоборот разгоняются

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Особый статус
Лучник
я тоже не соглашусь с кысой)

Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Шерхан:
такую "волчицу гордую" можно переехать в фарш
можно
но не овощу

Сообщение от delphin:
Кухонька

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Elinora:
можно
но не овощу
Взглянем с другой стороны, а надо ли?

madman4ik
Guest
надо.
Аватар для Gnom4eg_renamed_579672_25032024
Мастер
Сообщение от madman4ik:
надо.
накуя?

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
madman4ik
Guest
Покажет зубы, потом рад не будешь.
Читатель
Зачем все это

У мужчины всегда есть самое убийственное оружие - игнор и забвение этой бабенки.Тотально унижает

Был у меня тут случай как то.Общался с дамой одной.Посрались насмерть.Игнорил.Она тоже.Потом она достала меня из черных списков и блоков.Потом мониторила везде,потом писала,потом пздц как из пулемета писала.Ниразу не ответил.До сих пор стабильно че то пишет