Лучше я буду судить по аватарке, чем по смысловому наполнению твоих постов. Это в твою же пользу на самом деле
конечно же по аве судить гораздо проще чем по смыслу постов, все правильно рассуждаешь
Мне, моим детям, нашему будущему. Навязанные первым каналом "ценности" я на хую вертел, если тебе так понятнее будет. Я всё уже расписал соответствующей теме. Кто-то понял, кто-то нет. Не вижу смысла обсуждать это дальше.
Гораздо выгоднее съехать с темы и ничего не объяснять, не оправдываться и не рационализировать. Понимаю тебя. Будь счастлив в твоем диссидентсоком мире.
Мне, моим детям, нашему будущему
"Моей жопе, жопе моих детей, будующему моих жоп будет теплей если вдруг не свершится некий катаклизм типа мировой войны №3."
Навязанные первым каналом "ценности" я на хую вертел, если тебе так понятнее будет.
Вобще-то "ценности" навязываются 2-м каналом (тем самым, на котором вещает Киселев), который почти никто не смотрит. Ну да ладно. тебе-то виднее откуда нам что-то навязывают
Добавлено через 5 минут
Ну и что ты в музыке политоту развел? Бухаешь что ли?
Я легко могу перейти в полит раздел, на это нужно только благоволение моего уважаемого собеседника. да - и я там. нет - остаюсь тут.
Нимфа, ты защищаешь мировоззрение диссидента? Я о тебе был более высокого мнения...
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?