Спешу поздравить Вас с Днем Святого Валентина!
Желаю всем быть любимыми и уметь любить, чувствовать тепло и нежность любимых рук, понимание в трудные минуты, чтобы в вашей паре\семье в трудный час звучало не "это из-за тебя", а "мы справимся, я с тобой", ибо, это воистину признак любви, будьте счастливы!
Как Вы знаете это праздник для влюбленных. Иннова дала нам потешные ивенты к данному празднику, и мы решили воспользоваться ими. Собственно, вот что получилось :)
Гуляя по Руне можно было обнаружить флеш-моб покемонами и принять в нем участие, потом решили сделать ему более организованный вид. Были приглашены все желающие в 3 места для селфи: площадка, балкон и храм Руны.
Вот так это начиналось:
Мы отправились на балкон, но большую часть БугерТи распугал, хулиганя в трансформе Анакима

Обиженные покемончики прыгали в суициде, которых я пыталась спасти!
Эти двое так и бегали ото всех, гонялись друг за дружком:
На мой призыв объединиться в храме Руны отреагировали не многие, но все участники остались довольны:)
Так мы создали себе настроение в эту ночь влюбленных, было забавно, и еще будет!
А теперь попрошу немного внимания... Запускается мини-ивент от меня "Мисс и Мистер Валентин": в течение суток (14 февраля, до 21 по мск) будет запущен опрос на гохе, где Вы можете вписать себя\свою подругу\любимую или друга, помочь ему выиграть, отдав ему свой голос, сделать кого-то чуточку счастливее от Вашего выбора и позволить им получить награду.

ник должен соответствовать игровому, без искажения, чтобы было просто и понятно кому Вы отдали предпочтение.
Мисс Валентина 2015
Мистер Валентин 2015
Опрос закончится 14.02.2015 21:00 мск.
Всех с праздником!