Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Blizzard] Рейтинговые игры
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 10.02.2015 08:53
Стрелок
Зомби мутанта
Re: [Blizzard] Рейтинговые игры
Chimera-Sybe
А тебе то откуда знать? Все стримы с ракалами против ракалов в быстрых матчах да лоби.
Не я смотрю, интересно даже как ребята играют(да и весело с мурчалем и абатуром в последнем лоби). Да только это не идет не в какое сравнение с играми команд которые участвуют в турнирах и играют на высоком рейтенге.

Да игра не доработанная с этим я согласился. Да возможно не взлетит как полноценная дисциплина, если близы застопорятся на этом и будут клепать толлько шкурки для героев.
Но турниры уже проводятся, и людям итересны. И пусть это сейчас не серьезный киберспорт, но всему свое время.

MasterPK
GoHa.Ru II Степени Чемпион
Награжден за: - За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
- За рекордное количество планет с враждебными расами в конкурсе по Mass Effect: Andromeda Джентльмен
Сообщение от Skatner:
потому что баланса в игре нет вообще
Сказано же было: "Дисбаланс - это круто!"
Fab
Why's Everything So Heavy
Сообщение от Windoffs:
Даж без доната у меня друг за 1 месяц купил 10 героев (дешевых и ещё нову за 10к смог купить). При условии что каждую неделю есть по 7 герояв для бесплатной игры, то не вижу проблем поиграть 1 месяц до лиги, наоборот это оптимальное время, чтобы научится минимальным основам игры, или ты хотел в лигу через 2 дня идти раковать?
я тоже за 10к купил чемпа - тралла. потому, что на старте дается прилично голды. просто многие орут, что в лол надо донатить, чтобы нагибать в ранговых. но близзы всех переплюнули
Сообщение от vampv2:
Нет, просто он признался, что настолько рак, что даже через год не сможет накопить денег на 10 героев для ранкеда
Сообщение от vampv2:
Chimera-Sybe
А тебе то откуда знать? Все стримы с ракалами против ракалов в быстрых матчах да лоби.
Не я смотрю, интересно даже как ребята играют(да и весело с мурчалем и абатуром в последнем лоби). Да только это не идет не в какое сравнение с играми команд которые участвуют в турнирах и играют на высоком рейтенге.

Да игра не доработанная с этим я согласился. Да возможно не взлетит как полноценная дисциплина, если близы застопорятся на этом и будут клепать толлько шкурки для героев.
Но турниры уже проводятся, и людям итересны. И пусть это сейчас не серьезный киберспорт, но всему свое время.
я глазами судьи и организатора турниров смотрю) Да, турниры проводятся, для середнячков, то что надо. НО банов нет в функционале, только 2 спектатор-места (монополия на освещение турнира получается).

Добавлено через 12 минут
кстати, а вы бы не хотели турнир? Хотя я понимаю, что сейчас не время его проводить...

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 10.02.2015 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Шумелка_renamed_637043_04102020
Старожил
А как его проводить? Есть потные команды на гохе? Я бы принял участие, но у меня нет команды
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Chimera-Syber:
НО банов нет в функционале, только 2 спектатор-места (монополия на освещение турнира получается).
Ну сам должен понимать, что героев и так мизер. А уж в ранкиде, тем более. Надо время что бы набрался хороший пул героев.
Да, турниры проводятся, для середнячков, то что надо.
Серьезные игроки без хороших призовых не будут играть. А их не будет пока сама близард не объявит турнир с приличными призовыми. А до этого имхо еще как минимум пол года. А скорей всего больше.
Показательные игры разве что на близкон будут устраивать.

кстати, а вы бы не хотели турнир? Хотя я понимаю, что сейчас не время его проводить...
Через пару-тройку месяцев. Еще пара героев и время для набора пика. Пофанится было бы интересно.

Аватар для LoneGuard_renamed_754890_08052021
Старожил
Сообщение от vampv2:
Нет, просто он признался, что настолько рак, что даже через год не сможет накопить денег на 10 героев для ранкеда.
Чем дольше попадают тем лучше, кому то даже за время фарма голды на 10 героев не суждено научиться играть, на лоу ранкед лвл это было отлично видно

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Skatner:
чень,с необходимостью каждый 3 секунды стоять регенить ману и щиты чтобы не умереть в замесе, представляет серьезную опасность в виде урона.
Чень при разделении на 3 стихии умудряется представлять опасность, может дело в тебе?
Последний раз редактировалось LoneGuard_renamed_754890_08052021; 10.02.2015 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от vampv2:
Ну сам должен понимать, что героев и так мизер. А уж в ранкиде, тем более. Надо время что бы набрался хороший пул героев.
Надо, только что близард делают? Правильно, считают денежки))

Сообщение от vampv2:
Серьезные игроки без хороших призовых не будут играть. А их не будет пока сама близард не объявит турнир с приличными призовыми. А до этого имхо еще как минимум пол года. А скорей всего больше.
Показательные игры разве что на близкон будут устраивать.
Я сейчас про "средний" класс. В любом спорте есть "средний" класс (или класс полупрофессионалов). Из них вырастают профессионалы. В киберспорте с этим напряг. Но естественно надо проводить крупные турниры, но как по мне, нужно объединятся игровым компаниям, чтобы турниры по играм становились крупными, а не то, что сейчас, каждый сам по себе.

Сообщение от vampv2:
Через пару-тройку месяцев. Еще пара героев и время для набора пика. Пофанится было бы интересно.
Тут даже не от героев зависит, а от количество игроков, которые имеют доступ.

Добавлено через 17 секунд
Сообщение от Шумелка:
А как его проводить? Есть потные команды на гохе? Я бы принял участие, но у меня нет команды
Технически - легко

Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 10.02.2015 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от LoneGuard:
Чень при разделении на 3 стихии умудряется представлять опасность, может дело в тебе?
как-то ты криво заквотил)
Старожил
Сообщение от LoneGuard:
На самом деле единственная опасность от него в этот момент, так это удачно поставленный бади блок. Урон там не ахти какой
Стрелок
Зомби мутанта
Надо, только что близард делают? Правильно, считают денежки))
Считают, а ты что всерьез думаешь, что игры делают из здорового альтруизма щедрые богатые дяди?
Мало времени прошло чтобы говорить о чем то более серьезном.
Я уже где то писал. Близард закинули минимальный функционал в виде казульной мобы. Посмотрели на доходность и перспективы.
Если их все устроит, то будут расширять и форсированно улучшать игру. Ресурсы на это есть.
Если нет. То так будут клепать скины да героев. Будет нечто вроде ПВ от нивал. Своя аудитория будет доход, тоже.
Ну остается надеяться на лучшее.

Тут даже не от героев зависит, а от количество игроков, которые имеют доступ.
Ну тут, да. Не факт что среди гохавцев наберется достаточное количество желающих.

Сообщение от vampv2:
Считают, а ты что всерьез думаешь, что игры делают из здорового альтруизма щедрые богатые дяди?
Valve к примеру.

Мастер
Сообщение от vampv2:
Мало времени прошло чтобы говорить о чем то более серьезном.
Я уже где то писал. Близард закинули минимальный функционал в виде казульной мобы. Посмотрели на доходность и перспективы.
Если их все устроит, то будут расширять и форсированно улучшать игру. Ресурсы на это есть.
Если нет. То так будут клепать скины да героев. Будет нечто вроде ПВ от нивал. Своя аудитория будет доход, тоже.
Ну остается надеяться на лучшее.
по твоей логике они могли выпустить, грубо говоря,шашки,прикрутить к ним магазин,посмотреть на доходы и перспективы,а потом накручивать мобу. Ты либо делай,либо нет. Добавили они ранкед и что?от обычных нормалов его отличает только меняющееся число после игры. Что там,что там ты на стаки напарываешься. В нормалах даже адекватнее люди,не вайнят на пики(хотя тут дело скорее в том,что нет времени вайнить).
Аватар для Windoffs_renamed_712393_03072023
Маньяк
Отличная идея, но чуть попозже. Нужен и опыт и больше игроков и больше героев у этих же игроков в наличии..

Oh, by the way, nice story, almost warmed my heart
Стрелок
Зомби мутанта
Valve к примеру.
Хороший пример. Самый адекватный из всех разработчиков издателей.
Но тоже не на халяву все делают.
Сообщение от Skatner:
по твоей логике они могли выпустить, грубо говоря,шашки,прикрутить к ним магазин
Ну к картам они уже прикрутили магаз, шашки в перспективе.

А если серьезно Да, я считаю, что Котику главное деньги. И если развивать хотс покажется ему не выгодно как киберспорт, он забросит проект и оставит его в текущем состоянии недоделки.
Сообщение от Skatner:
Добавили они ранкед и что?от обычных нормалов его отличает только меняющееся число после игры. Что там,что там ты на стаки напарываешься. В нормалах даже адекватнее люди,не вайнят на пики(хотя тут дело скорее в том,что нет времени вайнить).
Терпение. Ты вот бету дотки застал? Раннюю?
Там килотонны говна изливали. На первом ти пик герое тоже был не велик, если не ошибаюсь чуть больше 30.
Дайте игре выйти хотя бы в обт выйти и пол года на раскачку.

Мастер
Сообщение от vampv2:
Терпение. Ты вот бету дотки застал? Раннюю?
Там килотонны говна изливали. На первом ти пик герое тоже был не велик, если не ошибаюсь чуть больше 30.
Дайте игре выйти хотя бы в обт и пол года на раскачку.
застал. Правда может не самую раннюю,а где-то после ти1 осенью купил ключ. Ну да не суть. В ранней бетке доты не было ранкеда,который не работает. Были обычные нормалы. Почему бы в хотсе не оставить все как было?Их никто не торопит. Сделайте сразу раздельный соло и тим ранкед -> profit!
Добавьте больше героев,прикрутите баны к ранкедам, попроводите несклолько турниров и на их основе вводите балансные правки,а не из-за нытья на формах(если это только не явных баг). Бог с ним с магазом,пусть живет(хотя даже в доте на таком раннем этапе его не было,если мне не изменяет память). Неужели так сложно?
GoHa.Ru - Старожил На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знаток вселенной Star Citizen
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Infestation Победитель конкурса
Награжден за: Победитель викторины по игре The War Z Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Грубость удалил.
с3м
Guest
Сообщение от Skatner:
застал. Правда может не самую раннюю,а где-то после ти1 осенью купил ключ. Ну да не суть. В ранней бетке доты не было ранкеда,который не работает. Были обычные нормалы. Почему бы в хотсе не оставить все как было?Их никто не торопит. Сделайте сразу раздельный соло и тим ранкед -> profit!
Согласен. Все близов хвалят за их медленную, но качественную работу. В данном случае ранкед сделали быстро, но плохо
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Skatner:
Почему бы в хотсе не оставить все как было?Их никто не торопит. Сделайте сразу раздельный соло и тим ранкед -> profit!
Ну блин, это же бета. Тестируют. В том числе и ранкед.
Так что считаю не серьезно сейчас пред являть претензии сейчас. Вот когда они облизнуться и у них будут косяки подобны тогда я сам первый какшку кину.

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от с3м:
В данном случае ранкед сделали быстро, но плохо

Его никто не сделал, он в статусе беты. Как и вся игра.

Последний раз редактировалось EpicZero; 10.02.2015 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от vampv2:
Тестируют. В том числе и ранкед
А что там тестировать?в чем разница между нормальными играми и ранкедом? кроме числа после игры?
Старожил
Сообщение от Skatner:
А что там тестировать?в чем разница между нормальными играми и ранкедом? кроме числа после игры?
Драфт пик прежде всего
Аватар для ycKaa_renamed_798921_20022020
Гигант мысли
Сообщение от Nature:
рейтинговые игры Heroes of the Storm — это настоящий киберспорт

Кибер спорт и близард разошлись где-то после SC2 и больше не встречались никогда.
с3м
Guest
Сообщение от vampv2:
Его никто не сделал, он в статусе беты. Как и вся игра.
Статус игры - формальность для идиотов. Игре может быть десятки лет, а она будет в бете. Тоже будешь говорить, типа бета вся фигня?

Магазин есть, возможность игры за бабло тоже есть.
Сообщение от vampv2:
Но тоже не на халяву все делают.
Но и не жиреют и поддерживают киберспорт.

Сообщение от Windoffs:
Отличная идея, но чуть попозже
ну это не идея, это что-то типо плана, который я давно задумал, просто жду подходящего момента

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от с3м:
Статус игры - формальность для идиотов. Игре может быть десятки лет, а она будет в бете. Тоже будешь говорить, типа бета вся фигня?
если ОБТ то да, если ЗБТ, то нет. Статус доступа к игре по факту разный. Хотя близард докатываются и до "формальности".

Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 10.02.2015 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Skatner:
В чем должна быть разница ты хотел сказать?
Нет зеркальных героев, баны, тим билдинг.
По объективным причинам(небольшое количество героев) банов пока нет.
По ММР подборка должна быть и там и там.
Но опять же людей мало. Людей ищет быстро. Вывод хватет кого попало. Нужна большая выборка игроков, для равномерности.
Это все детские болезни МОБА.
Имхо вы сейчас слишком много придаете значение этому ранкиду....

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от с3м:
Факты по ходу это тоже формальность для идиотов.
К игре нет общего доступа и ранкед ситема вышла меньше месяца назад.
Но тебе то лучше знать как быстро делаются игры

Добавлено через 1 минуту
Но и не жиреют и поддерживают киберспорт.
Да. Я что то не пойму к чему ты ведешь?
Если к тому что для близард на первом месте деньги, то это я уже раза 2 подтвердил.

Последний раз редактировалось EpicZero; 10.02.2015 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение