Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Jagar
Guest
Re: Флудилка
жаль турчинов не умер, надеюсь ему еще повезет
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Жага, ты там это, аккуратнее. Сегодня же у вас повестки понесут.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Гуру
Я вот думаю что как не крутись но нормальным людям все равно придется делать ноги с Украины, ну или страдать в итоге.

--вода мокрая, небо голубое--
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Жага, ты там это, аккуратнее. Сегодня же у вас повестки понесут.
да я как бы в курсе. думаешь, если сидеть буду на кипише, то меньше шансов?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Дык че сидеть, ховаться надо уже.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от ШерифЗ:
Я вот думаю что как не крутись но нормальным людям все равно придется делать ноги с Украины, ну или страдать в итоге.
Можно еще вести подрывную деятельность, как ребята в Мелитополя и Харькова. Но тогда, если поймают, то могут впаять много.
Гуру
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Можно еще вести подрывную деятельность, как ребята в Мелитополя и Харькова. Но тогда, если поймают, то могут впаять много.
Я нормальных имел в виду.

Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Да... Чёта я маху дала малёха...
Треклятые таблетки... всё время хочу спать, в голове какая-то вата и не могу ни на одной мысли устойчиво сфокусироваться...
Сообщение от Jagar:
Всё-таки стукни по пальцу чем-нибудь... на всякий "пожарный"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Треклятые таблетки... всё время хочу спать, в голове какая-то вата и не могу ни на одной мысли устойчиво сфокусироваться...
Ты аккуратнее, таблетки на бухло не рекомендуют.

Jagar
Guest
Сообщение от ZabavaDD:
Всё-таки стукни по пальцу чем-нибудь... на всякий "пожарный"...
я и так в мирное время по состоянию непригодный. причем по-настоящему.
боюсь, что палец более веским аргументом уже не станет.
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
смотря какой
Предводитель
Разбойник
Сообщение от ZabavaDD:
Треклятые таблетки...
Это многое объясняет

Сообщение от ШерифЗ:
Я нормальных имел в виду.
Ну с какой-то стороны и они нормальные. Ведут подрывную деятельность, взрывают военкоматы по ночам и банки. Жертв нет, одни убытки.

Добавлено через 56 секунд
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 20.01.2015 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от ЛедяноеСердце:
обычная кстати фигня

Добавлено через 2 минуты
это из серии

Цитата:
— Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 20.01.2015 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от qft010:
— Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну вот и все
Цитата:
Украинцы теперь могут пересекать границу лишь по справке военкомата о том, что они не подлежат мобилизации.

crazy cat lady
можно перенять опыт братского мексиканского народа

дедакшын оф лоджик из файк
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Ой, у хемерко новая аватарка - "кошечка в коробке"... Мои тебе поздравления (то есть, пока, тьфу, тьфу, тьфу)...

Таблетки от простуды и насморка... Не надо мне тут... И завязывайте мне свои пороки, как пристрастие к алкоголю приписывать...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Итальянец
Стрелок
Скукотища ...

Software Developer / Arch Linux

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Savonarolla:
Скукотища ...
Ну так тряхни это гребанное болотце.

Итальянец
Стрелок
Сообщение от Drow_Elf:
Ну так тряхни это гребанное болотце.
Встряхивать я умею хорошо, но когда мне это говорят делать у меня как то кончаются идеи

Гуру
Сообщение от Savonarolla:
Скукотища
Расскажи кстати как ты попал в Италию, кем подрабатываешь, что-бы Мурке стыдно стало подкалывать тебя ногтями, ну и вообще про себя.

Забанен
Цитата:
В Италии, в городе Чериано Лагетто городские власти открыли площадь Мучеников Одессы. Информацию об этом опубликовало издание il Saronno, ссылаясь на администрацию города.

Площадь названа в честь событий в октябре 1941 года, когда в Одессе нацисты убили и сожгли заживо, по разной информации, до 34 тыс. евреев.

Помимо этого администрация Чериано Лагетто сообщает, что название площади относится и к другой трагедии в Одессе, а именно, к трагедии 2 мая 2014 года, «когда в этом портовом городе на Черном море расстались с жизнью несколько десятков человек, безоружных пророссийских демонстрантов, которые укрылись во Дворце профсоюзов, чтобы избежать столкновения со сторонниками самопровозглашённой киевской власти. Здание было окружено, выходы перекрыли, после чего его подожгли».
превед Мифуну, спасали, не сжигали, не стреляли - ога.
Итальянец
Стрелок
Сообщение от ШерифЗ:
Расскажи кстати как ты попал в Италию, кем подрабатываешь, что-бы Мурке стыдно стало подкалывать тебя ногтями, ну и вообще про себя.
Нееее
Все, я уже и так слишком много всем рассказал пр меня. Я уже понял что чем больше открываешься, тем ты уязвимей. Вон, на примере той заразы с хемерко.

Мурке и так станет стыдно...

crazy cat lady
Сообщение от ZabavaDD:
Ой, у хемерко новая аватарка - "кошечка в коробке"... Мои тебе поздравления (то есть, пока, тьфу, тьфу, тьфу)...
чего?

дедакшын оф лоджик из файк
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Ну вот и все
не будет у тебя расово верного писанта

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от xemerko:
чего?
чото котик в коробку не влезает

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 20.01.2015 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение