лысый какой же ты долбаeб по 10раз одно и тоже мусолить. Я тебе простыни не буду расписывать кратко.
Сообщение от lisii:
про сайлента ясно, что еще пару дней назад для тебя ГОД не считается, а щас уже оказывается считается
ты 3аебал уже своим ГоДом, ты спросил какие паки я тебе назвал, хуль ты опять начинаешь считается не считается, причем тут год не год, они с кадмуса? с кадмуса, все вопрос закрыт
Сообщение от lisii:
обиженка это кто? аутсайд? если аут, то почему же тебе не донесли скока изменений в паке
ну во первых он кл - буст пака и тд, его людей в пати как минимум половина, формально он и пл, пати автш без этого задра не стоила бы нихуя.
Сообщение от lisii:
ну и напоследок. нагибатор кисок, представся уже. какой ник и таг тут, на гк. а то сдается мне ты один из тех кто играет в гоху
ник мой turbognom, таг жопаимператора, толку от меня в игре чуть больше чем от тебя - тобишь ниxyя, играю в гоху, ну а если серьезно думаю ты понимаешь что какое то отношение к роа я все же имею).
Сообщение от lisii:
видишь как в ам почти нет забивших/развалившихся
текучка есть везде, в ам меньше только пока доминируют, к примеру изза 2 ак у вас пол клана уже заочно сфейлиться собиралось с воплями "надо срочно 69 с райз, все нас ждет болото".
Сообщение от lisii:
я бы выбрал редскай, а не роа например
прежде чем выбирать спроси себя: "Кому я там нахуй нужен?"
Сообщение от lisii:
на всех форумах твердили что кадмус топ сервер, а роа топ клан. а щас это клан просто на изи овнится фарисом, аж настолько деморализован, что пачки с роа забивать начали
Твердили потому что так и есть, и гк лишний раз это доказывает. Роа уже 2 мес в оппозиции, былобы чудом еслиб никто ни фейлился тем более в таких хрониках, тем не менее они умудряются вас убивать и чтото отнимать. Ты видимо вообще не шаришь в социалке механике л2 раз пытаешся проводить аналогии между банальным зергом и качеством. Послушай лучше выводы о роа и ам клов других сайдов которые прошли л2 вдоль и поперек и понимают в этой игре явно побольше тебя.
Лично я не говорил про "точно такой же" зерг.
Но факты принятия ажажей, платов, многоточий, рокстедей говорят о том, что планки "качество" для вступления не требовалось.
Разумеется, в трудные для клана времена, и начиная с фреи, пожалуй.
Но ведь и сейчас у амов настали трудные времена? Они же потеряли фрифарм ак, и упустили пару коре.
GoodTimes, когда в АМ основные паки будут 45+, обнова, новые Локи, срачи, драмы, ливы, шлюхование...новые правила типа "пвп за спот" в роа , как раз появятся свеже ливнувшие КП с АМ, ну или новый сайд. Ни когда еще не было такого, когда зерг существовал в том составе в, котором он стартовал, приведёт или к файлу, или к отбору достойных на мнение клов данного сообщества. Я надеюсь, что болота не будет.
На счет инв.некст...простой страх, что алли роа+рс и дальше будут переезжать АМ.
твоя боль на РоА просто не перестает доставлять
РоА никогда не были зерго кланом и никогда не обладали численным преимуществом и уш тем более не набирали паки без острой необходимости, а твой иллюзорный мирок параллелей в котором ты живёшь так же смешон как и твой внутри игровой кпд
Обеспечить отрыв по эквипу и лвл, за счет качества пачек и в дальнейшем тащить за счет скилла+буста - такова была схема на кадмусе, а тут есть АМы, которые просирают пвп не смотря на лвл+буст с эпиков, так еще и продолжают добирать зерг, не смотря на то, что они и так самый многочисленный клан на сервере, а так да, в целом вообще никакой разницы
Ты прекращай пить те замечательные розовые таблетки от Инстинкта.
РоА всегда был шлюхокланом, с радостью бравший в себя последнюю шваль.
Я извиняюсь перед теми, кто никогда на Кадмусе не играл, и им, собственно, пофиг на это дело, но не давайте е6ать себе мозги, уважаемые!
Примеры:
- пати Ксабера.
Вы, наверное, знаете этого ТХ по красивым мувикам с одними победами. Поражения обычно выпиливались или "пацаны, мы фрапс не включили (с)".
История пати очень простая - гринспот с 4х утра до того момента, как их не выпинут под зад на скорпионов.
Что делают РоА? Правильно, давайте их заберем к себе.
- пати Эпидемиуса
Нынешний зам-кл РоА на Кадмусе, обладатель 2ого места в номинации "лучший скрипт зренжер" на чемпионате Оллмайти чемпионшип, автор десятка мувиков.
И он же - зайка, пробегавший в цитадель на химер. Его грохали 3 из 4 попыток пробежать (спасибо, радар), насмехались, плевались и троллили. Зайка терпел и его взяли в роа вместе с единственным баюмом оппозиционного сайда. Или взяли баюм, а зайку в нагрузку?
И да, тут такое дело есть.
Насчет крутых мувиков 1 пати вс 170 чаосов. Их Делиани снимал - который, как бы, с первого дня в РоА, очень крутой человек.
Но он не играет, забил еще до ГоДа.
Или вот мувики Керрада. Человек качался антагом, не вступая в сайды до появления в РоА, но это его дело - никаких претензий.
И даже то, что был он в легендарной пати Лостмана - человека-пилота, спокойно ботившего на гринспоте - ничего страшного. Он же был мейн-ассистером этого трейна, так сказать, живым среди зомби...
Но он тоже не играет, давным дано забил.
Вилдкет, легендарный рукастый соулхануд, один из играющих ГМов.
Забил.
Филгуд, широченной души человек, очень крутой хавк, пермахироу на скилле и опыте.
Человек из пати Равалдона - пожалуй что, самой лучшей и ламповой пати Кадмуса, первой полностью прошедшей игру под названием л2.
Забил.
Соник, он же Шокед - хоть и трешер, но очень харизматичный.
Забил.
Кинг, баба с ножом, Гиксон
Забили
Легенды давным-давно ушли.
Так что вам придется играть с говном и шлюхами.
Ты прекращай пить те замечательные розовые таблетки от Инстинкта.
РоА всегда был шлюхокланом, с радостью бравший в себя последнюю шваль.
Я извиняюсь перед теми, кто никогда на Кадмусе не играл, и им, собственно, пофиг на это дело, но не давайте е6ать себе мозги, уважаемые!
Примеры:
- пати Ксабера.
Вы, наверное, знаете этого ТХ по красивым мувикам с одними победами. Поражения обычно выпиливались или "пацаны, мы фрапс не включили (с)".
История пати очень простая - гринспот с 4х утра до того момента, как их не выпинут под зад на скорпионов.
Что делают РоА? Правильно, давайте их заберем к себе.
- пати Эпидемиуса
Нынешний зам-кл РоА на Кадмусе, обладатель 2ого места в номинации "лучший скрипт зренжер" на чемпионате Оллмайти чемпионшип, автор десятка мувиков.
И он же - зайка, пробегавший в цитадель на химер. Его грохали 3 из 4 попыток пробежать (спасибо, радар), насмехались, плевались и троллили. Зайка терпел и его взяли в роа вместе с единственным баюмом оппозиционного сайда. Или взяли баюм, а зайку в нагрузку?
GoodTimes, когда в АМ основные паки будут 45+, обнова, новые Локи, срачи, драмы, ливы, шлюхование...новые правила типа "пвп за спот" в роа , как раз появятся свеже ливнувшие КП с АМ, ну или новый сайд. Ни когда еще не было такого, когда зерг существовал в том составе в, котором он стартовал, приведёт или к файлу, или к отбору достойных на мнение клов данного сообщества. Я надеюсь, что болота не будет.
На счет инв.некст...простой страх, что алли роа+рс и дальше будут переезжать АМ.
По-моему основые паки уже 45+, по крайней мере судя по тому что по мне на 49ом прилетает очень мало фэйлов, по моим прогнозам в этом месяце они буду пробовать выдавливать нас из ДВ, правда есть еще пара тонкостей которые они еще не знают
Ну, это очевидно - нельзя допускать даже шанса на провал
чувак открыл раздел кадмуса в первые)))
1) РОА не был зергокланом - ротация вещь нормальная
2) про мразь , что вступила когда -то. Люди хотели попасть к нам, пытались себе эквип надыбать. Если игра позволяет, это сделать значит это законно. Моральный вопрос на втором плане, если нужно держаться на плаву, кстати после вступления в роа, подавляющее число людей исправлялялись, и были достойными людьми. Я даже некоторым шлюхам доверял эквип, потому что ребята были достойные верные и надежные
3) ам сейчас это зерг - тоесть количество. Из них 2-4 пати создают всю игру, все остальные безвольные ******ы! РОА, сейчас в меньшинстве , как в принципе и обычно... (Вспомним начало кадмуса). Мы начинаем брать качеством, сейчас союз с рс очень честный союз взрослых именитых сайдов построеный на взаимовыгоде, что является единственно возможной мотивацией оспорте эти факты
чувак открыл раздел кадмуса в первые)))
1) РОА не был зергокланом - ротация вещь нормальная
2) про мразь , что вступила когда -то. Люди хотели попасть к нам, пытались себе эквип надыбать. Если игра позволяет, это сделать значит это законно. Моральный вопрос на втором плане, если нужно держаться на плаву, кстати после вступления в роа, подавляющее число людей исправлялялись, и были достойными людьми. Я даже некоторым шлюхам доверял эквип, потому что ребята были достойные верные и надежные
3) ам сейчас это зерг - тоесть количество. Из них 2-4 пати создают всю игру, все остальные безвольные ******ы! РОА, сейчас в меньшинстве , как в принципе и обычно... (Вспомним начало кадмуса). Мы начинаем брать качеством, сейчас союз с рс очень честный союз взрослых именитых сайдов построеный на взаимовыгоде, что является единственно возможной мотивацией оспорте эти факты
РоА просто с миксами засосались, а так они зергом не были
Дай угадаю ты одна из шлюх?
РоА просто с миксами засосались, а так они зергом не были
Дай угадаю ты одна из шлюх?
Вступил в летом 2009 года, до этого был соло плеером, не обладал особой харизмой и эквипом, но почему РОА именно мой сайд, потому что рядом с сильными людьми ты и сам становишься сильным. Да и я горжусь, что РОА мой единственный сайд
Вступил в летом 2009 года, до этого был соло плеером, не обладал особой харизмой и эквипом, но почему РОА именно мой сайд, потому что рядом с сильными людьми ты и сам становишься сильным. Да и я горжусь, что РОА мой единственный сайд
они научили тебя всем премудростям ночных мотыльков?