Квест за который дают станок алхимиков и кристалы, дается в деревеньке ремеслеников. Не знаю как называется, она находиться от дереви где перс появляется при первом заходе в игру, в лево через горы ,в локации где Кальфион)) Не знаю поймешь ли)))
В общем если стоять в Кальфионе и открыть карту то в самом правом верхнем углу)
Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru
Квест за который дают станок алхимиков и кристалы, дается в деревеньке ремеслеников. Не знаю как называется, она находиться от дереви где перс появляется при первом заходе в игру, в лево через горы ,в локации где Кальфион)) Не знаю поймешь ли)))
В общем если стоять в Кальфионе и открыть карту то в самом правом верхнем углу)
Просто я не могу скрафтить баночку с кровью наверно потому что нету навыка
не у меня такого нету, просто загрузка ЦП 100, помимо клиета еще какой то сраный лаучер на 80% ЦП сжирает все, его закрываешь - закрывается игра. Бред. Доб обновы все было ок
Это процесс гварда, он бывает шалит после обновы а лечится просто
1 Запускаем игру
2 Если проц грузится на 100 и в этом не виноват процесс игры ищите другой и "удаляйте"
3 Повторить пункт 2 пока все станет нормально
Обычно у меня бывает такое редко и лечится после первого "удаления" процесс гварда который жрал 80 %
Это эвейкинг поинты, даются по одному за каждый лвл, начиная с 48.
Также позже у тебя появится это иконка но уже на их сброс в обмен на экспу.
Благодарю) а вот еще, народ тут напугал, что мол после 50 оооочень тяжелый кач % не идет, 2 часа мол 1% лвла... бред нет? я просто не апаю 50, крафчу, думаю если это так то может мне очки на 49 на все скиллы набить?)) в среднем 30 очков в час фармлю.
Благодарю) а вот еще, народ тут напугал, что мол после 50 оооочень тяжелый кач % не идет, 2 часа мол 1% лвла... бред нет? я просто не апаю 50, крафчу, думаю если это так то может мне очки на 49 на все скиллы набить?)) в среднем 30 очков в час фармлю.
1ый акк заблочили числа 5го( так что пока 49.9
Зависит от твоего класса, спота, бафов и еще тысячи других параметров, но 2 ч на 1 % это очень медленно, и больше попахивает казуальством того, кто это сказал. Реальность где-то плюс минус 13-50 минут на 1%.
На данный момент смысла блочить лвл нет никакого.
Я не понимаю, вы как то поздно спохватились. С самого начала штраф за ПК 200к кармы... Корейцы где то писали что рассмотрят этот вопрос , но не известно когда. Народ у них так же недоволен.
А вот по поводу что от ПК в гильдии вся гильдия страдать не будет, это отличная новость.
Проблема не в кол-ве кармы и т.п. С этим уже начали мириться. Но то, что обычное ПВП превратили в ПК пермаментно - это бред.
Зависит от твоего класса, спота, бафов и еще тысячи других параметров, но 2 ч на 1 % это очень медленно, и больше попахивает казуальством того, кто это сказал. Реальность где-то плюс минус 13-50 минут на 1%.
На данный момент смысла блочить лвл нет никакого.
Ясн, как и думал) на 49 я за час делаю треть лвла это примерно 40 очков)
Мало ли, в ла2 если играл 79ый и 81+ раз в 5-7 требуют больше опыта.
Цитата:
12часов=40% рыбалкой
Рыбалкой скилпоинтов не добыть) да и скучно это, я б тогда ферму в ВК завел