Попрошу, я не виноват в том что переход BCF в Райз был спланированной акцией начальства. Мы с Нио вроде бы до последнего были против, если я ничего не путаю уже по старости лет
Рили в роа поцаны 35-36? Или ты проигнорировал тот факт, что фрапс от лица мага 39 лвла?
если пати-мемберы этого парня 44, то его 39-ый говорит лишь о том, что надо меньше проебывать прайм или меньше соло гангать, вот и всё Хотел бы выкачаться - выкачался бы. Средний лвл пати Сайлента 44, всё остальное личные проблемы Хобгоблина.
Десп, СразуСразу, ТХ 85, Маг/Нож99, Т, ТБ, Мирекс.
ГК, Крошка, бп 50+ и в поиске, Райз по ошибке и незнанию:), РоА.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Я понял, телз взял его с собой, как обычно нигеры-рэперы делают. Возле них постоянно тусят какие то шлюхи, тока телзу надо было ещё парочку личностей с собой взять для эффектности
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.
Закулисной интриги? Или Андрюша нагло врал и не краснел? Моя твоя не понимать
Если ты про меня, то я был самым рьяным активистом который капал Кубе на мозг а тот на дачных сходках Барчу за бутылкой вискаря, о том что надо мол идти в райз с твинко клана и тд :D и по итогу пошли же.