Интерстеллар просто о***нен, потрясающий фильм, обязательно всем идти в кинотеатры!!!!!!!!!!
Сообщение от Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Ходил на премьеру в 00 чисов 00 минут, думал что усну, но с открытой челюстью хуй уснёшь. Громко ли будет сказано, но это наверно лучший фильм, что я когда-либо видел. В последний раз меня так поражал только "Начало". Как всегда Ханцу отдельный респект за сауд, в отдельности за main theme (кому лень искать видео снизу). Кто не посмотрел, тот xyn
у нас на работе есть Виктор,ему 56 лет,с его слов он считает себя опытным киноманом.
так вот,скачав давеча экранку с шаремана и пролистав ее на быстрой перемотке,он объявил что кино скучное и очень много болтовни в нем.так что я не знаю чем вы тут так восторгаетесь
у нас на работе есть Виктор,ему 56 лет,с его слов он считает себя опытным киноманом.
так вот,скачав давеча экранку с шаремана и пролистав ее на быстрой перемотке,он объявил что кино скучное и очень много болтовни в нем.так что я не знаю чем вы тут так восторгаетесь
Виктор ****ец авторитет, ***** что фильм ворвался в топ 250 на 3 место еще в день премьеры :D
Лично я ходил 2 раза, 2й с другой компанией, просидел опять 3 часа и не пожалел))
p.s Raver че в Ландоне делал?
Фильм очень хороший. Однозначно один из лучших нф фильмов за всю историю их создания. Ну и те, кто фантастику не очень любят, найдут что-то и для себя в этом фильме почти наверняка.
Ты же должен понимать, что за такие слова я могу обоссать тебе бороду, и то, что мы знакомы нихуя тебя не спасёт
PS: бро, ну посоветуй тогда, я буду рад посмотреть, серьёзно
ну как драма, тот же побег из шоушенка лучше, как науч.фантастика, то, например, космическая одиссея. Я н еговорю, что кино уг, на одном дыхании посмотрел, но как-то слишком много непонятного для серьезной научфантастики, тем более с такими консультантами. Хотя бы то, что Купера не раздавило нахрен гравитацией черной дыры (не ну ок, это фантастика и главный герой все-таки) и та планета с волнами, которая почему-то не упала в/на черную дыру и там почему-то есть свет, хотя черная дыра поглощает все, включая фотоны и не выпускает ничего обратно. Я, конечно, не астрофизик, но из тех знаний, что у меня есть о черной дыре - это должно было произойти (падение планеты и выпиливание Купера), понимаешь, блеать?
Ты весь свой раcпeздато-умный монолог убил этой фразой
Мне кажется всё что мы знаем о чёрных дырах и прочей бороде на 99% взято из воздуха. Это же чистая теория, никто там не бывал и всё такое. Верующие вон тоже каждый день зaeбывают своим парнем сверху, хотя по фактам ноль (надеюсь сейчас у кого-нибудь бомбануло ). Тут я думаю так же, поэтому на этот факт я не сильно заморачиваюсь.) Да и в конце концов это же не научно-документальный фильм, а художественный, так что некоторые "огрехи" (хотя даже так их называть неправильно) вполне простительны Ну естественно имхо
А по поводу литературы по ссылке увы настолько хорошо я язык не знаю, аж обидно