Собираешь 8 человек с каждого по аденке срубил и бафаешь 8 человек за раз............. И так 2 раза итого с 16 человек аденку срубил... Варк бафер Стоимость бафа тогда актуальна....
Добавлено через 5 минут
Сообщение от manifesto1:
пойми варкам не выгодно бафать за адену.... бафнул одного и сиди на жопе?
Это другим нормально, т.к. на баф уйдёт 50% маны от силы....
Вот и возникает вопрос если бафер будет бафать толпу в 8 человек по сколько ему надо с человека сбить денег чтобы отыграть свою ману- время !!
Последний раз редактировалось Kitick_renamed_1158785_31012020; 05.11.2014 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение
Вот и возникает вопрос если бафер будет бафать толпу в 8 человек по сколько ему надо с человека сбить денег чтобы отыграть свою ману- время !!
ты представь сколько это времени займёт..... профитнее забиться в угол и фармить 2-3 моба по КД, а не орать в шаут чтобы всех раздражать.... а то прийдёт пофармят тебя немного
Ну если городе, то почему бы и нет.... с моба на 40 лвле около 40-60 аден дропается, реже по 100. Собрать в каждого по 300 аден и бафнуть если возможно то почему нет?
ВК очень не выгодный чар для продажи бафа... По сравнению с ПП.. мало народу согласиться платить деньги, ждать пока наберется.. да еще и получить говнобаф.
Выгодно баф ВКа было продавать только в РуГрациях.. потому как народу в соло-каму толпилось много..
Баф ПП есть еще смысл барыжить..
Kain - WC. Teon - WC. Luna - WC. Elmore - WC. Cadmus -WC.
Когда я говорю людям кто не играл в Л2, что я 8 лет отдал WC
Они думают что я большой засранец и живу в water closet.
И они не далеки от истины,
Раньше под компьютерным столом у меня стояло ведро .
ты представь сколько это времени займёт..... профитнее забиться в угол и фармить 2-3 моба по КД, а не орать в шаут чтобы всех раздражать.... а то прийдёт пофармят тебя немного
Ну если городе, то почему бы и нет.... с моба на 40 лвле около 40-60 аден дропается, реже по 100. Собрать в каждого по 300 аден и бафнуть если возможно то почему нет?
Хехех я самоном в свое время к галке самонил........ Ну ничего пкашили конечно из за самона варов но зато какая сумашедшая прибыль была. Мне не привыкать...... А это так хочу прикинуть растраты на баф от разных классов ..
Последний раз редактировалось Kitick_renamed_1158785_31012020; 05.11.2014 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
Пока все сидят балду гоняют в пати.. ты как идиот куда-то несешься.. что бы потом туда пати засамонить.. а про то что кристаллы тратятся, все в пати обычно забывают.. У меня за день игры на кристаллы призыва уходило 2-3кк. А про спириты вообще молчу.
Пока все сидят балду гоняют в пати.. ты как идиот куда-то несешься.. что бы потом туда пати засамонить.. а про то что кристаллы тратятся, все в пати обычно забывают.. У меня за день игры на кристаллы призыва уходило 2-3кк. А про спириты вообще молчу.
Мы все скидывались варку.... на кристалы .. а Вообще скил самона самый выгодный у сумонеров извините за тафтологию..... Кристал тратиться у призывающего. Но так было не всегда (((
Мы все скидывались варку.... на кристалы .. а Вообще скил самона самый выгодный у сумонеров извините за тафтологию..... Кристал тратиться у призываЕМОГО. Но так было не всегда (((
Я надеюсь ты пойдешь на 1 сервер ?
Так наверно вернее..
А с какой целью интересуешься?