Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для lKing_renamed_995984_10042021
Гуру
Сообщение от 3oJIka:
не это высоко интелектуальные виды работ...максимум шваброй
Не знал что для тебя это высокоинтелектуалтеый труд, наверно у вас семье это передается от деда к отцу и сыну; Гц а кризис выживешь
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Re: HB
Сообщение от lKing:
нереальное бабло уходит покупку плитки, кухни, ванны и т д.

у меня ванна 6 квадратов, если там сделать ремонт, то наверно по себестоимости вашей 2шки
Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от lKing:
Для каждой страны есть свой предел, ниже которого страна не сможет покрывать свои расходы на данный момент - вот это я хочу тебе сказать!!!!!
Ну так вот госдолг украины к новому году будет примерно в 100% ВВП, 60% от этого долга инвесторы(в том числе и Россия) могут запросить в любой момент.

Понимаешь к чему это я?

Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
Сообщение от lKing:
Для каждой страны есть свой предел, ниже которого страна не сможет покрывать свои расходы
США например, которое тупо включает печатный станок
Гуру
Сообщение от EnGion:
Ну так вот госдолг украины к новому году будет примерно в 100% ВВП, 60% от этого долга инвесторы(в том числе и Россия) могут запросить в любой момент.

Понимаешь к чему это я?
Гос долг не могут в любой момент так взять и забрать, понимаешь.

Андерсон, расскажи нам как там дела с мясо, то которого по твоим словам валом в России и что вы себя сами можете обеспечить!
На мясо уже некоторым заводам с Украины дали добро, наверно цифрами Инжоина население России ненакормишь:))
Гуру
Сообщение от HekpomukoH:

у меня ванна 6 квадратов, если там сделать ремонт, то наверно по себестоимости вашей 2шки
Лол, у меня новая ванная будет 11 квадратов:))
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от lKing:
Гос долг не могут в любой момент так взять и забрать, понимаешь.
Понимаешь есть гособлигации, по которым есть договоренность, если ваш госдолг больше 60% ВВП то их можно обналичить в любой момент.

Сообщение от lKing:
На мясо уже некоторым заводам с Украины дали добро
Ложь

Сообщение от lKing:
наверно цифрами Инжоина население России ненакормишь:))
С мясов все в порядке.

Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Сообщение от lKing:
Насчет того чтоб уколоть меня насчет банка
Мастер
Космос
Сообщение от lKing:
Лол, у меня новая ванная будет 11 квадратов:))
круто, вот 11 квадратов
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: vannaya-komnata-11-kvadratov.jpg
Просмотров: 25
Размер:	48.9 Кб
ID:	115860  
Гуру
Сообщение от shock:
США например, которое тупо включает печатный станок
Вы тоже можете включить, гляди доллар по 100р будет.

Сегодня 41,5$, евро под 52; растет.

Золке не понять, но думаю ты должен понимать, что ваш курс падает еще и из-за падения цен на нефть и не только из за санкций и т д

Дело в том что последний приезд делегации Китая с министром ничего России не дал, не бабок в долг на нефть, не на банки, не на силу Сибири, хотя по договору Китай должен был вам уже дать 20ккк$.
Прямо говоря, Путин рассчитывал на Китай ппц как на партнера, но тот как то положил на братские отношения Россия- Китай даже против США, Китай - это уже отдельная супердержава, где Россия ей не указ и если чтото и будет делать Китай то в плюс себе, точнее сказать сейчас Китай наверное чтото ценное просит у Путина за помощь, но отдавать восток или нефтяные компании для Путина - это себе могилу выкопать, хотя он уже копает потихоньку
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от EnGion:
Понимаешь есть гособлигации, по которым есть договоренность, если ваш госдолг больше 60% ВВП то их можно обналичить в любой момент.
походу перегорел нагревательный элемент
щас в банке станет холодно у Кинга
Мастер
Сообщение от lKing:
Сегодня 41,5$, евро под 52; растет.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от lKing:
Дело в том что последний приезд делегации Китая с министром ничего России не дал, не бабок в долг на нефть, не на банки, не на силу Сибири, хотя по договору Китай должен был вам уже дать 20ккк$.
Прямо говоря, Путин рассчитывал на Китай ппц как на партнера, но тот как то положил на братские отношения Россия- Китай даже против США, Китай - это уже отдельная супердержава, где Россия ей не указ и если чтото и будет делать Китай то в плюс себе, точнее сказать сейчас Китай наверное чтото ценное просит у Путина за помощь, но отдавать восток или нефтяные компании для Путина - это себе могилу выкопать, хотя он уже копает потихоньку
Больше сальных сказок
Последний раз редактировалось Crespo_renamed_745109_02012024; 14.10.2014 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Говорят там херои забрасывают раду коктейлями молотова, веселье снова начинается

Мастер
Сообщение от finn:
Говорят там херои забрасывают раду коктейлями молотова, веселье снова начинается
Говорят это очередная спец операция ФСБ и лично Путина
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
ну вообще как бы мы не выделывались тут , изза санкций у нас в стране ****ец, то что не только у нас меня слабо радует, так как я не тупорылый хохол

Гуру
Под Радой чуток не спокойно, но после обеда половина ушла, тише стало

Вчера кстате смотрел много видео с YouTube ребят с Питера проэкта "СТОП ХАМ", реально понравилось, ребята нормально объясняют водителям что не нужно по тротуарам ездить или занимать 2-3 полосы и оставлять на аварийке машины, даже каких то чеченов-азеров не боятся, те их клялись убить, куча ржачных моментов.
Но кстате такие ребята изменят Россию!
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Сообщение от lKing:
Под Радой чуток не спокойно, но после обеда половина ушла, тише стало

Вчера кстате смотрел много видео с YouTube ребят с Питера проэкта "СТОП ХАМ", реально понравилось, ребята нормально объясняют водителям что не нужно по тротуарам ездить или занимать 2-3 полосы и оставлять на аварийке машины, даже каких то чеченов-азеров не боятся, те их клялись убить, куча ржачных моментов.
нихуя они не изменят,это тусовка поразвлекаться

Аватар для 3oJIka_renamed_756744_17022021
Старожил
Веселый дембель
Сообщение от lKing:
это мосфильм же

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Мастер
Сообщение от lKing:
Под Радой чуток не спокойно
Чуток
Гуру
Сообщение от Renessans:
ну вообще как бы мы не выделывались тут , изза санкций у нас в стране ****ец, то что не только у нас меня слабо радует, так как я не тупорылый хохол
Очередной человек, который хоть как то факторный тут, признал что у них 3,14здец.
Насчет радости, посмотри на себя и других тут кацапов как они радовались когда на Майдане людей мочили, потом в АТО убивали и кучи проблем в Украине. После этого не воспринимай моего восхищения и радости до чего довел вас Путин этой войной.
Я лично хочу чтоб Россия жила хорошо, без коррупции, чтоб у нас работали заводы и фабрики, вольно ходили товары и т д. И не нужно **** пля мешать и лезть к нам, почему бы не жить дружно.
А то тем епучем газом шантажируют то товары не впускают, то им чтото не нравится.
Старожил
Веселый дембель

Мастер
Космос
Сообщение от lKing:
А то тем епучем газом шантажируют то товары не впускают, то им чтото не нравится.
заплатите и живите спокойно
Мастер
Сообщение от lKing:
Насчет радости, посмотри на себя и других тут кацапов как они радовались когда на Майдане людей мочили, потом в АТО убивали и кучи проблем в Украине.
А ты посмотри как радовались укропы убитым в Одессе и Луганске, как радуются убитым мирным жителям Донбасса, а то за собой замечать ту же самую херню у укропов как то не принято.
Сообщение от lKing:
После этого не воспринимай моего восхищения и радости до чего довел вас Путин этой войной.
После этого без улыбок смотреть на то, до чего довел укропию майдан, просто не возможно, хотя в отличии от укропов радости вся эта е6отня не вызывает.
Сообщение от lKing:
Я лично хочу чтоб Россия жила хорошо, без коррупции, чтоб у нас работали заводы и фабрики, вольно ходили товары и т д.
Я лично хочу чтоб Украина жила хорошо
Сообщение от lKing:
И не нужно **** пля мешать и лезть к нам, почему бы не жить дружно.
Чтож ты это не сказал зимой америкосам, которые с помозью радикалов провернули в вашей стране гос. переворот
Сообщение от lKing:
За газок надо платить, даже Юлька вон сказала, хватит вести себя как бомжи. будьте мужиками, платите за газ как все
Старожил
Веселый дембель
Сообщение от Crespo:
А ты посмотри как радовались укропы убитым в Одессе и Луганске, как радуются убитым мирным жителям Донбасса, а то за собой замечать ту же самую херню у укропов как то не принято.
они же гру фсб вдв и лично путина там жгли бомбили, растреливали, насиловали, вот и радовались