Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Раскачка сорки
Дата создания: 24.04.2014 22:38
Аватар для FateType_renamed_1110470_22032020
Знаток
Re: Раскачка сорки
Сообщение от Venekor:
Всего одна анимация атаки?
Их там было как минимум в три раза больше

Аватар для Venekor_renamed_783622_06102020
Знаток
Сообщение от FateType:
Их там было как минимум в три раза больше
и заюзаны всего по одному разу...разнообразие...
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Сообщение от Venekor:
и заюзаны всего по одному разу...разнообразие...
Может он тебе еще и сплясать должен?
Не, он должен выписывать кульбиты в три стадии, а потом кастануть ульту в энрейдже.

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Аватар для Venekor_renamed_783622_06102020
Знаток
Сообщение от TheKeeper:
Может он тебе еще и сплясать должен?
Нет, но следовало бы сделать его хоть немного сложнее, чем манекен.
Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
Сообщение от Venekor:
Нет, но следовало бы сделать его хоть немного сложнее, чем манекен.
Может просто игрок за сорку ловко играет, поэтому создаётся впечатление неповоротливости моба.

Няяяя

Рассказ Лин
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Lunozwetka:
Может просто игрок за сорку ловко играет, поэтому создаётся впечатление неповоротливости моба.
Ну моб действительно какой-то слишком печальный. Треть времени его убийства он просто стоял и орал. Я все же надеюсь, что это далеко не РБ, а просто ходячая бесполезная хрень.
да бросьте это нормально для нонтаргета, в том его и фича
когда играл в теру там в самом сложном данже на ласте(маная хардмод), который на тот момент 90% сервера не могли пройти и разу (если не хвостиком в опытной патьке только) ребята из нашей кп и я умудрялись иногда проходить его не получая при этом ниодной единицы урона по себе
но пол сервера падали замертво в первую минуту
тож самое в пвп, два перса одного класса в одинаковом шмоте у одного 10% хп у второго 100%, первый убивает второго - это не дикий нонсенс, это частое явление.

встречайте нонтаргет, тут фича не только в том, сколько ударов выдержат твои доспехи

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ezengel:
Ну моб действительно какой-то слишком печальный. Треть времени его убийства он просто стоял и орал. Я все же надеюсь, что это далеко не РБ, а просто ходячая бесполезная хрень.
это точно не рб, именной может,есть такие которые респяться и по несколько часов. убиваются в соло
есть даже около первого города такой, недалеко от крепости, бижу дропает нубскую

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Последний раз редактировалось Gatooo_renamed_1045728_19072023; 05.05.2014 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
Сообщение от Ezengel:
опять же.. это на фоне сорки.. а если вместо неё будет воин? он уже не попрыгает так и удары будет блокировать или принимать на себя.

Няяяя

Рассказ Лин
Аватар для GoldRay_renamed_792401_29042022
Гигант мысли
Сообщение от Lunozwetka:
опять же.. это на фоне сорки.. а если вместо неё будет воин? он уже не попрыгает так и удары будет блокировать или принимать на себя.
то моб его убьет со 2 удара так как первым он сломает щит .
Император
Разбойник
Нет не сломает, это 51 лвл гигант, обычный моб даже не именной, их на эпик квест 2 штуки убить надо, для получения топ кристалов, 10 ударов фулл стамина варриора держит, моб очень жирный, минуты 3 каждого ковырял 51 варом.
Аватар для akahzhz_renamed_818533_06092022
Маньяк
напишу тут :D
шарики вокруг тебя зависит от прокачки скилла который на q, каждый лвл скилла = +10 стаков :D еще дает 40мп написано и матк :D

две пассивки в скилл три снизу, это эвейжн и дефенс

ктрл+шифт на 2й лвл качаться смысла 0, дает только +30% каст спид этого скилла, если тикнет 2 раза, вешаетца бафф, который увеличивает на децл мп реген

шифт + q дает бафф, увеличивает дефенс

вроде все, что не понятно нихрена было :D а, еще скилл появился, на збт2 вроде не видел его, забирает все стаки, аоешит и критует всегда, 10 стаков 1 удар, 20 - 2, 30 - наверно 3 :D самое оп что вижу пока, хз как че, может криво раскидал все, но вроде ок :D

поделитесь кто как бегает, интересно даже :D
Предводитель
Просветитель
Бегаю в миле билде.
Юзаю W+F >S+F - отбрасываю и подкидываю моба
>Shift+LMB наношу серию в добавок это все идет в Air Atacck, ибо моб в этот момент подкинут.
>RMB добиваю на рейндже с эффектом Dawn Attack
Либо (Shift+E) - если их парик хроший. Скил мощнявый+хорошее АОЕ, но МП жрет до одури.
(Правда подкидывать и опрокидывать элиток этим комбо очень редко получается, если они тебе не зеленые). Поэтому это не панацея естесно ,есть и другие вариации.

Скилл, что дал черный дух, да имбовый. Откат 30 секунд жрет минимум 10 душ. Иногда им можно весь парик уложить.

Бегаю в сетовом шмоте +100 ХП с зеленым виапоном 14-18. (21 лвл щас) Белые мобы складываются довольно легко.

П.С. Вставил в 4-ре шмотки камни. Сдох - выпало 3 из 4х камней - ахренел, вставил еще камни
Какой билд сроки наиболее универсальный кач-пвп и какой больше под пвп мили или рейнж?
Подумал что 14-18 это заточке
Аватар для akahzhz_renamed_818533_06092022
Маньяк
Сообщение от Ezengel:
Бегаю в сетовом шмоте +100 ХП
откуда инфа

вообще тут есть хеви клос шмотки? с корейцем болтал, он сказал есть, но я не доверяю ему :D
Предводитель
Просветитель
Сообщение от akahzhz:
откуда инфа
На частях сета написано. Он как выбивается, так и продается у кузнеца.

Сообщение от akahzhz:
вообще тут есть хеви клос шмотки? с корейцем болтал, он сказал есть, но я не доверяю ему :D
Вроде как говорили, что разделения на хеви и т.п. нету, да и любой класс может надеть любой шмот.

Сообщение от НечтоХрустящее:
Какой билд сроки наиболее универсальный кач-пвп и какой больше под пвп мили или рейнж?
Да ктож его знает, я только 24 апнул
Но в том билде, который выше описал, водил парики мобов по 10+ штук былых для меня вообще изи, убивались очень быстро. Недостаток в париках - броня ломается быстрее, если через мили играть (не капец как, но быстрее, если собирать по 2-3 моба), но я все равно в целом всегда в плюсе оказываюсь
Сообщение от НечтоХрустящее:
В каче юзаю чаще всего S+ЛКМ, набиваю 20 зарядов и ваншотаю парики скиллом с панели.

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
если нажать левую и правую кнопку мыши будет кастоваться скил(так же при дамаге востанавливает немного хп), после того как каст закончиться, нажимаете пробел и востанавливаеться мана, и так до бесконечности можно отрегенить фул столб маны, это как альтернатива Q
Последний раз редактировалось Greysdark_renamed_1032656_02082024; 21.09.2014 в 15:05.
Сообщение от Ezengel:
Вроде как говорили, что разделения на хеви и т.п. нету, да и любой класс может надеть любой шмот.
верно, гигант может одеть перчатки на каст спид и воин шлем с мп регеном
вот только гигант не кастует магии а у воина нет мп
нубо сет на 100хп железный это издевательство для сорки, весит 3 тонны, банок не взять нормально

Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
А там других нету на выбор?

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Аватар для KolobokZIRO_renamed_1045277_24022022
Маньяк
Сообщение от Gatooo:
нубо сет на 100хп железный это издевательство для сорки, весит 3 тонны, банок не взять нормально
Сет весит немного, а вот голда вполне может быть причиной перегруза.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Gatooo:
Нормально бегаю с бенками и еще забитым инвентарем Правда еще и пояс есть, что дают за жабу по квесту духа.
Сообщение от Ezengel:
Нормально бегаю с бенками и еще забитым инвентарем Правда еще и пояс есть, что дают за жабу по квесту духа.
я завел себе тот сет раньше чем пояс получил, было очень грустно без ремня с железным сетом.
фракционные руки-ноги-голова 7-7-8 тоже не легкие ребятки
там другие сеты позже падают, и на скорость есть и на хп. точить их можно и легкие

Предводитель
Просветитель
Сообщение от Gatooo:
я завел себе тот сет раньше чем пояс получил
Ну я тоже на 20 выбил боты и перчи, потом докупил у кузнеца шлем и тело. Тоже мучился с перевесом, но потом просто стал ходить с ослом. Он тем более сейчас в любой конюшне вызывается, если ты его перед этим поставил в стойло.
Сообщение от Gatooo:
фракционные руки-ноги-голова 7-7-8 тоже не легкие ребятки
Мне для фракционнок неохото квесты че-то делать Да и не точатся они, вроде как. А тело сета к +100ХП при заточке на +1 начинает давать 11 дефенса.

И да, вчера немного офигел от того, то заточка на +1 - дала +4 к статам виапона. На +2 дала +3 к статам. Гарро вчера лук 14-18 (что у кузнеца можно купить или выбить) заточил на +8, у него там статы стали что-то типо 36 - 40 или 38 - 42, не помню.
К телу на +1 дало +4 к дефу, к шлему +3 дефа, к перчам/ботам по +2. (хз, мб как-то связано с базовыми статами шмотки, но врят ли).
Так же теперь заточки можно вытащить у кузнеца, но при этом ты жертвуешь шмоткой.

Ну я на 2-м ЗБТ не играл, но имхо, заточки на этом ЗБТ падают очень редко.