Re: Skyrim: The Journey (основная тема)
Увы, большинство этих багов связано со скрипт лагом, который так просто не пофиксить. Нужно отключать ряд крупных модов с обилием скриптов, но как правило это те, которые является основными в сборке (вроде Enhanced Blood Textures и Frostfall).
ELFX как я уже говорил не имеет отношения к темноте, это ELE-Interior Lighting. В апдейте я мб добавлю в опциональный мердж файл без него. Всматриваться не придется, но и факелы будут практически не нужны (хотя будет все равно темнее чем в ванилле).
Hunterborn - один из моих любимых модов. Ни разу с ним проблем не было кроме иногда запаздывающей анимации.
Насчет ограничений стрел и зелий, это сделано для того, чтобы использовать их с умом, а не таскать тонну и юзать при первой возможности. Кучу мечей ты также таскать не можешь, так как ограничение по весу. Это доп. элемент геймплея, то есть выбирать что именно брать с собой, оставляя барахло, и унося только ценные легкие вещи. Нужно просто избавиться от привычки "тащить все что плохо лежит".
Dynamics Things я добавил ради рубки деревьев в основном. В принципе его можно убрать, так как большой ценности он не несет. Но честно говоря, и проблем он мне не доставлял раньше
|