ты пытаешся на игровом форуме, среди людей которым срать на остальных и пришли сюда получить порцию игрового гавна, а так же подкинуть своего в кого-нибудь доказать всем об умственной деградации? Никому о таком не говори только, ок? засмеют же
Засмеют кто? Слабоумные говнометатели? Меня это как-то должно будет опечалить? Отсюда все нормальные люди уже ушли, почти не пишут, а вы так и пытаетесь соревноваться в том у кого больше говна во рту помещается. Печально все это.
орех блйад, ты сам мечешь гавном на лево и на право оскорбляя, пытаясь навязать свое и вечно что-то доказать. Ты именно морально давишь на свой авторитет самим же собой и построенный. Постоянно просто пытаешся доказать свою актуальность, как игровую, так и форумную. Я просто к тому что ты сам ведешь себя иногда как обычный рядовой человек с гохи, стоит ли упрекать кого-то в этом?=)
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от ZergAttack:
а где обидает супер рерол-логаут пати джихудея?
кстати гф вам, твои биши сладенькие, перья норм кидают:D хорошо вчера было.
Последний раз редактировалось ShowMeYourSty1e_renamed_773372_22012020; 21.05.2011 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
Засмеют кто? Слабоумные говнометатели? Меня это как-то должно будет опечалить? Отсюда все нормальные люди уже ушли, почти не пишут, а вы так и пытаетесь соревноваться в том у кого больше говна во рту помещается. Печально все это.
так съеби отсюда уже, если тебя тут не радует ничего