Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от SnowCrew:
думаю, что если бы в рулю приходил в ик другой человек, нормальный, то такой проблемы бы не было, хотя этого мы уже ни когда не узнаем. а слеер щаз вообще отмораживается говорят, даже в аське не отвечает)
хорошо хоть клан со всеми потрохами на торги не выставил
SnowCrew
Guest
Сообщение от Liane:
в бывшем ик вообще такие были? там по моему каждый только себе норовил урвать как можно больше и пох на все
тут судить не буду, я не варился внутри ик в то время и какие там варианты еще были хз. но человек существо по природе своей крайне жадное, мало кто по совести распрощается с чем то ценным, ради того чтобы его потом чмом не назвали

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Haffu:
хорошо хоть клан со всеми потрохами на торги не выставил
однохуйственно собственно) толку от такого ик ровно ноль
Последний раз редактировалось SnowCrew; 20.05.2011 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
Liane
Guest
Сообщение от SnowCrew:
тут судить не буду, я не варился внутри ик в то время и какие там варианты еще были хз. но человек существо по природе своей крайне жадное, мало кто по совести распрощается с чем то ценным, ради того чтобы его потом чмом не назвали
меня до сих пор удивляет как это ты валика пати астролоджера выдал, на твою пати взглянешь - бомжи бомжами, зато кл и его девченка в топ шмоте.
в интервью так вообще расписал 300 дуалы и фрею для девилд как неибаться самопожертвование месячным фармом всей пати
видимо надеялся что еше пару сможете по зайкотактике зафармить.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SnowCrew:
о да, для тебя секрет, что тонны са продавалось во время монополии роа на фринте
Ну пстец , жизнь потеряла смысл и как теперь дальше играть ?
SnowCrew
Guest
Сообщение от Liane:
меня до сих пор удивляет как это ты валика пати астролоджера выдал, на твою пати взглянешь - бомжи бомжами, зато кл и его девченка в топ шмоте.
в интервью так вообще расписал 300 дуалы и фрею для бд как неибаться самопожертвование месячным фармом всей пати
видимо надеялся что еше пару сможете по зайкотактике зафармить.
вот из за таких ебланов и идут левые слухи, а по факту, у меня скилы в заточке выше 13 не было, шмот был всегда средне статистический, баюм ак был куплен на 2 вечер игры вообще на сервере. когда я дал вормику своего дагера пофармить соа, он о***л со словами "че за говно проточка", а что косабельно лялечки, там все куплено ею самой, кроме закена и голого венера дагера(в который атр опять же она сама вставляла) и да О***ТЬ БЕРФЕС СЕТ С ВЕНЕРА +3 ДАГЕР ТОП ШМОТ ты совсем еблан тупой я смотрю) а валик не был дан пати астролоджера и заявления сапфира о том что эта пати была топ так же бредовы, астролоджер ни когда не был топовой пачкой ни в ек ни в ик

пс
в каком блиать интервью? совсем ебу дался?
Liane
Guest
Сообщение от SnowCrew:
вот из за таких ебланов и идут левые слухи, а по факту, у меня скилы в заточке выше 13 не было, шмот был всегда средне статистический, баюм ак был куплен на 2 вечер игры вообще на сервере. когда я дал вормику своего дагера пофармить соа, он о***л со словами "че за говно проточка", а что косабельно лялечки, там все куплено ею самой, кроме закена и голого венера дагера(в который атр опять же она сама вставляла) и да О***ТЬ БЕРФЕС СЕТ С ВЕНЕРА +3 ДАГЕР ТОП ШМОТ ты совсем еблан тупой я смотрю) а валик не был дан пати астролоджера и заявления сапфира о том что эта пати была топ так же бредовы, астролоджер ни когда не был топовой пачкой ни в ек ни в ик
это все обьясняет, значит напрасно я думал что ты не такая же крыса как все остальные лидеры оппозиции.

Сообщение от SnowCrew:
пс
в каком блиать интервью? совсем ебу дался?
ну как это о каком, забыл чтоли как на радио рассказывал как играли с бд хотели купить ей ак и как хорошо что неуспели, а она шлюханула в роа и заскамила ФРЕЮ И 300 ДУАЛЫ и ты считаешь что за год игры в пати она их не заслужила!
Аватар для melkgosu_renamed_676985_09032020
Гигант мысли
Pozhaleite oppoziciyu!

Dota 2 - CCCP
Lineage 2 Cadmus - Ulver (99/98)
Крабовна
Лучник

SnowCrew
Guest
Сообщение от Liane:
это все обьясняет, значит напрасно я думал что ты не такая же крыса как все остальные лидеры оппозиции.

ну как это о каком, забыл чтоли как на радио рассказывал как играли с бд хотели купить ей ак и как хорошо что неуспели, а она шлюханула в роа и заскамила ФРЕЮ И 300 ДУАЛЫ и ты считаешь что за год игры в пати она их не заслужила!
блиать, валик не был дан пати астролоджера, он был дан мерзавке. разница в том, что в целом пати валика не заслуживала, но была ЕЕ в этой партии, которая активно участвовала в оли, а направление олимпа и его развитие мне было интересно и исключительно по этой причине я дал его ей. если бы выдавал по силе пачки, то он ушел бы к кардиналам. андерстенд? ну и да, там было условие, которое я был уверен, что не выполнится в итоге, но ради ржачки прокатило =)

не кури больше травы я на радио ни когда не был
Аватар для melkgosu_renamed_676985_09032020
Гигант мысли
Da ego ne bylo na radio - eto ego brat!

Dota 2 - CCCP
Lineage 2 Cadmus - Ulver (99/98)
Аватар для elid_renamed_64887_21012023
Волшебник
Волшебник
Сообщение от ImmortalGuard:
а ведь когда-то это имело смысл. давно правда, и недолго.
какой смысл?
са всегда можно было купить в роа
Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
Сообщение от elid:
какой смысл?
са всегда можно было купить в роа
мечта линлесса - серьга байлора.

123456-789012
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Сообщение от ImmortalGuard:
мечта линлесса - серьга байлора.
он знает што он наркоман?
Liane
Guest
Сообщение от eSnQ:
он знает што он наркоман?
а ты делаешь ежедневно по 10 боев каждому из 10ти твинков?
Масюся
Guest
Сообщение от Liane:
в бывшем ик вообще такие были? там по моему каждый только себе норовил урвать как можно больше и пох на все
Норм так судить с чужой колокольни, в начале ИК, когда еще была война за зелень, Сет лично бегал с патей Cleanera за пп в офф пати, раскидывал сс, помогал в пвп, стоял с нами на 150+ за чара пк, всегда активно учавствовал в жизни своих патей клановых, заходил на каналы в вт, спрашивал у кого, что есть (книги, бижа, са) Когда он собирал на фр в 4 утра, ВСЕ ПАКИ БЫЛИ... А урвать все себе, эту привычку дал клану Слеер))) Я хз как КЛ, может идти на поводу у своего пати мембера, и не заткнуть ему рот, а тупо как всегда прикинуться " Я В КАСКЕ" Видимо Слеер считал, что овер, важнее клану, чем целый топ мили пак)
lowskill
Волшебник
Сообщение от Масюся:
в начале ИК, когда еще была война за зелень, Сет лично бегал с патей Cleanera за пп в офф пати, раскидывал сс, помогал в пвп, стоял с нами на 150+ за чара пк, всегда активно учавствовал в жизни своих патей клановых, заходил на каналы в вт, спрашивал у кого, что есть (книги, бижа, са) Когда он собирал на фр в 4 утра, ВСЕ ПАКИ БЫЛИ...
да.

Добавлено через 1 минуту
зы МАСЮСЯ ТРЕШЕР <3

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Последний раз редактировалось Me0w; 20.05.2011 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Масюся
Guest
Я по сравнению с тобой младенец
Hail to the King Baby
Сообщение от CoBecTuHeT:
там дсмай уже срет кирпичами в аську?
lowskill
Волшебник
Сообщение от Масюся:
Я по сравнению с тобой младенец
но ты умная девушка и очень быстро учишься. :))

Крабовна
Лучник
Сообщение от eSnQ:
там дсмай уже срет кирпичами в аську?
так вот откуда сплетни пошли

Irish Stout
Зомби мутанта
че за сплетни, для слоупоков плз ;)

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Hail to the King Baby
Сообщение от CoBecTuHeT:
так вот откуда сплетни пошли
ноно я тут не при чем
Сообщение от Liane:
а ты делаешь ежедневно по 10 боев каждому из 10ти твинков?
lowskill
Волшебник
Сообщение от Buru:
че за сплетни, для слоупоков плз ;)
+1, lf срыв покров

SnowCrew
Guest
все уходят на бб, чтобы мстить тем кто съеп туда ранее!