на осаде ворвались чисто во фан без арбы (она подошла к последней минуте пвп как не позже) по моей просьбе, тогда еще герк был против, ибо у него пройвадер очень сильно лагал, вы 2 раза за мной носились, мне стало обидно) это же не гвг, да и 1 раз, и то 5+ минут дрались, вы еще с саблимом) хз где ты там 2 насчитал и еще на тв тоже не понятно, или ты о замесе на дионе, где вы подошли под самый конец и добили оба сайда, нас там было человек 6 от пати, я тогда у Алиота на хате бухал, помню он с фризами по 15 сек гнул
во-первых, на дионе мы изначально были со сметаной и вы опять в 3 пака за нами погналсиь
во-вторых, а у нас типо все ок да? вы все лагаете/не на своих чарах, а мы в оптимальной форме да? если что, у нас вообще слб был - то есть считай что нас 8 было
в-третьих, я буду специально напоминать, потому что вы с земли так писали, будто это вообще невероятная вещь
так же я могу написать про любую пати когда была а1. Но от этого мне не прибавит это ****атости. Ибо это совсем не то что надо мне, но как я вижу это именно то что надо тебе. Убить при любом варианте, фрапс не выложу, но подрочу.
имелось в виду, что дейли нетолько 9 на 9, а массзамесы в примерно равных составах (2 на 2, 3 на 3) и т.п.
Ну вот как ты там писал, про автобуса про начало новой консты. Так вот у нас тоже самое мы пришли играть не в АМ а к демосу и начали нормально играть, но потом пошли некоторые проблемы и как все стабилизируется будь уверен все твои слова которые ты тут пишешь накроются и уже ты будешь писать про прошлое и какие вы были ****атые на фоне нас.
Я про прошлое никогда писать не буду, потому что я живу настоящим и будущим.