Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для UmUmi_renamed_686673_24092020
Гуру
Re: GF!
Сообщение от Карапет:
да в общем у мя друга через месяц с армии выгнали. Он попав в армию только и делал что пинал банку, весь взвод например на плацу, а он банку пинает... за месяц он ****ал всех и его комиссовали, мол вали отсюда дурак)
сказки детям расказываешь на уроках?

Сообщение от RivenOmg:
Ебовик-ебовик
не умен и не велик
он везде постит уге
идет на хуй по дуге
Аватар для panzo_renamed_634654_17112019
Гуру
Сообщение от UmUmi:
сказки детям расказываешь на уроках?
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Сообщение от panzo:
не соглашусь и даже скажу, что ты не прав.
Хз имхо вообще в жизни главная задача человека, обладающего лидерскими качествами - воспитать другого лидера, а вовсе не быть непосредственно лидером.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Аватар для boevuk_renamed_722824_04012025
Мастер
Сообщение от Alioth:
Ну когда все в пати вяжется только на 1 человеке - ПЛе, то значит что ПЛ плохой. Задача ПЛа так руководить, чтобы пачка могла практически все делать (хотябы сборы, кач, фарм, решение внутрипартийных проблем) без него и была замена на случай командования в пвп. Тогда даже в отсутствии ПЛа пачка продолжает существовать и функционировать. А если речь о том, что "без этого человека я не хочу играть в ла2" это применимо только когда игра завязана на 1 человеке (например как у Джерома с Экселлензой), а на остальных френдов и мемберов пати/клана всё равно.
Сними очки, тебе не идут (((

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Сообщение от panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Гуру
Сообщение от Alioth:
Хз имхо вообще в жизни главная задача человека, обладающего лидерскими качествами - воспитать другого лидера, а вовсе не быть непосредственно лидером.
Иногда вяжется на пару человек, и при забивание одного из них другому тоже не кайф будет играть.
Аватар для UmUmi_renamed_686673_24092020
Гуру
Алиот ты немного не прав

Добавлено через 1 минуту
Это типа как все девушки должны завести семью родить\воспитать детей и тд

Сообщение от RivenOmg:
Ебовик-ебовик
не умен и не велик
он везде постит уге
идет на хуй по дуге
Последний раз редактировалось UmUmi_renamed_686673_24092020; 11.04.2011 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Хотя вот правильно Герк подметил, тут играют большую роль стадия развития пати и насколько задалбались играть.
Аватар для boevuk_renamed_722824_04012025
Мастер
Сообщение от Alioth:
Насколько я помню ты вообще независимо от них перешел к нам и долгое время играл вообще в другой пати. Т.ч. не ****и тут
Ну вот еще Адын, ты знаешь больше меня или Зевса? Сказал же Зевс пошутил, щас выйдет из афка расскажет всю беду, раз так интересно. На васпере у нас были разные пати, у меня мили, у него маг. Находились в 1 клане и играли вместе. После выходки Кл и моего проеба героя, я 3 месяца почти не играл и упустил тот момент, что зевс начали на другом сервере. Так как они перешли фул составом, я решил перейти и влится в какую нить пачку. У меня не совсем выгодная пт попалась, воевать не любила и у Зевса минусы. В ноябре они меня позвали к себе в мили пак, вот и вся история.

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Сообщение от panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от UmUmi:
Алиот ты немного не прав

Добавлено через 1 минуту
Это типа как все девушки должны завести семью родить\воспитать детей и тд
Сообщение от laine:
Иногда вяжется на пару человек, и при забивание одного из них другому тоже не кайф будет играть.
Ну это уже межличностные отношения, о них я во второй части поста писал, что такое возможно да. Но задача ПЛа чтобы на организаторском и руководственном уровнях не возникло того, что без него пати просто не существует.
Да я даже Демоса поэтому плохим КЛом считаю. Что к своему забивания не смог найти и подготовить замену, человека, который смог бы руководить примерно на его уровне и пользовался авторитетом у клана. И не смог после своего забивания немного времени проконтролировать как идут дела в клане и направить их в нужное русло. В итоге своими уходом он подвел 100+ человек и развалил клан.

Никита "Alioth" Горячев
Аватар для BeQuick_renamed_727404_03082022
Гуру
Сообщение от Alioth:
Если что РТ - и есть дебаф Скиллы можно было и раньше точить на 30, ты говоришь о вещах, доступных всем, а рисуешь это как буст арчеров. Только такие ослики как ты тут заливают, что у дагеров 100500 кнопок, а у луков 2 и они стоят на месте и нагибают зажав ф1. Пересмотри фрапсы много ли мне удается на месте постоять в пвп с вами? Ну какбе кроме РТ блок вв от биша, кв (если в пати есть дагер), хекс по возможности от бд, стигма для того же дагера.
Какие блоки вв от бп?) И кв для даггера?)))
Я тебе сразу сказал, что в плане дпса по цели луки используют только РТ, в отличие от даггеров которым нужна стигма+кв+хекс и прочее. Ты не все дебафы перечисляй, а то что реально юзаешь (скажем, я если вижу стигму то бью цель со стигмой).
Скилы на +30 стали только в 2010 году. И еще раз если ты не одупляешься - у мили нету!!! таких скилов, заточка которых на +30 даст супер буст типо рт (это во фрее). Просто нету. Все бэки, дедлики и т.д. на +30 это пару процентов дмг по сравнению со стандартными +15.
По поводу буста луков. Я не отрицаю, что луков можно и нужно агрить, но эффективность агра на луков и даггеров совершенно разная.
И поповоду ХФ. Луков в ХФ занерфили!!! как минимум против мили.
1) Пофиксили слб - это однозначно плюс к мили - раньше одна курица около бп контролила абсолютно всех даггеров
2) Понерфили РТ
3) Массовые абилки - палка в двух концах, да по бп много влетает порой, но с другой стороны КК от ПП стал намного более юзабелен, так как луки сами разгоняют даггеров на х2 скилы. Раньше КК был фактически бесполезен против луков - тупо не вылетал.

Да что тут рассуждать. Я прекрасно помню, что было до ХФ, а что есть сейчас с сильными луко паками типо Айс, Дайк, бывший Якут и т.д. Раньше шансов было очень мало - а сейчас...
Аватар для katadreffe_renamed_641754_14042020
Знаток
да у нас тут блять санта-барбара намечается, вскричал бы доктор быков

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Гуру
Сообщение от BeQuick:
Скилы на +30 стали только в 2010 году. И еще раз если ты не одупляешься - у мили нету!!! таких скилов, заточка которых на +30 даст супер буст типо рт (это во фрее).
Тебе было мало 1 бек 1 фраг?
Гуру
Сообщение от laine:
Это было тока в Гф и гф+, после такого не было.
Гуру
Сообщение от laine:
Я не поиграл так всегда приходиться бить по ассисту с грр и по дебафам
Аватар для Prudox_renamed_610826_13012020
Маньяк
Сообщение от Alioth:
Насколько я помню ты вообще независимо от них перешел к нам и долгое время играл вообще в другой пати. Т.ч. не ****и тут
Ну мы перешли чутка раньше, как стало известно в старом клане о перебежке, боевик решил тоже сюда метнуться. Только мы выкачивали чаров с нуля, ибо не хотели заморачиваться с покупкой хз каких чаров(кстати одного окно-варка у нас в начале откатили), а Альберт купил готового и после неудачного сбора своей пати, влился в ряды Гаруды. Там он не прижился, ввиду особенности своего характера(а мб и ПЛа), а тут как раз мой один дагер перестал играть, ну я и решил, что лучше взять какое-то знакомое тело, благо отсутствием терпения не страдал) Вот такая санта-барбара. А вообще боевик хороший, только доверчив и наивен не в меру лет) Не обижайте его тут без меня, а то я ведь еще вернусь!

Ну а насчет сборов пачки ты прав, мемберы должны быть самостоятельными, но Лидер должен быть один, иначе это уже подобие демократии, а демократия - говно.

Zeus
Гуру
И вообще, вот Панзо пришел - он, как человек, который отлично играл абсолютно на всех чарах может вам кое-что рассказать про луков/даггеров и т.д
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от BeQuick:
Какие блоки вв от бп?) И кв для даггера?)))
Я тебе сразу сказал, что в плане дпса по цели луки используют только РТ, в отличие от даггеров которым нужна стигма+кв+хекс и прочее. Ты не все дебафы перечисляй, а то что реально юзаешь (скажем, я если вижу стигму то бью цель со стигмой).
Скилы на +30 стали только в 2010 году. И еще раз если ты не одупляешься - у мили нету!!! таких скилов, заточка которых на +30 даст супер буст типо рт. Просто нету. Все бэки, дедлики и т.д. на +30 это пару процентов дмг по сравнению со стандартными +15.
По поводу буста луков. Я не отрицаю, что луков можно и нужно агрить, но эффективность агра на луков и даггеров совершенно разная.
И поповоду ХФ. Луков в ХФ занерфили!!! как минимум против мили.
1) Пофиксили слб - это однозначно плюс к мили - раньше одна курица около бп контролила абсолютно всех даггеров
2) Понерфили РТ
3) Массовые абилки - палка в двух концах, да по бп много влетает порой, но с другой стороны КК от ПП стал намного более юзабелен, так как луки сами разгоняют даггеров на х2 скилы. Раньше КК был фактически бесполезен против луков - тупо не вылетал.

Да что тут рассуждать. Я прекрасно помню, что было до ХФ, а что есть сейчас с сильными луко паками типо Айс, Дайк, бывший Якут и т.д. Раньше шансов было очень мало - а сейчас...
-10% п дефа от Рт мега буст. Ты блять ****ись адекватный вообще нет? Сравнивать например +0 рт с +30 и в противовес этому +15 бек и +30? А если исходить из твоего стандарта, то РТ вообще 5% добавляет, что весьма сравнимо с твоими 2%, особенно учитывая, что это 1 скилл, а абилок у тебя много. А если ты говоришь про фрею, где было -30%, так в противовес этому можно вспомнить например заточку на +30 метки или дизарма (тоже скиллы милишников че :D) на +15 пати уд и +15 денса от стрел (!!!), тоже давали супер буст когда метка проходит ****ись часто, без пушки бегаешь хз сколько, а вся пати противника 30 секунд неубиваема а потом еще минуту.
И что? Много раз ты убил Ревенжа сейчас? А нас? Насколько я помню в конст составах в нормальных пвп/гвг ни разу не убил вообще. Ну а что ты думаешь по поводу буста/нерфа луков в ХФ это тоже слишком спорный вопрос, не будем разводить дискуссию еще на несколько страниц, тут вон Зевса провожают.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Prudox:
Ну а насчет сборов пачки ты прав, мемберы должны быть самостоятельными, но Лидер должен быть один, иначе это уже подобие демократии, а демократия - говно.
Ну да, слушаться должны одного человека. Но когда этого человека нет должна быть замена, которую так же будут слушаться и уважать.

Никита "Alioth" Горячев
Последний раз редактировалось Alioth; 11.04.2011 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Alioth:
-10% п дефа от Рт мега буст. Ты блять ****ись адекватный вообще нет? Сравнивать например +0 рт с +30 и в противовес этому +15 бек и +30? А если исходить из твоего стандарта, то РТ вообще 5% добавляет, что весьма сравнимо с твоими 2%, особенно учитывая, что это 1 скилл, а абилок у тебя много. А если ты говоришь про фрею, где было -30%, так в противовес этому можно вспомнить например заточку на +30 метки или дизарма (тоже скиллы милишников че :D) на +15 пати уд и +15 денса от стрел (!!!), тоже давали супер буст когда метка проходит ****ись часто, без пушки бегаешь хз сколько, а вся пати противника 30 секунд неубиваема а потом еще минуту.
Стилл от слб решал все вопросы по денсу от стрел. Про РТ -10% я сразу написал, что это приемлемо.

Сообщение от Alioth:
И что? Много раз ты убил Ревенжа сейчас? А нас? Насколько я помню в конст составах в нормальных пвп/гвг ни разу не убил вообще. Ну а что ты думаешь по поводу буста/нерфа луков в ХФ это тоже слишком спорный вопрос, не будем разводить дискуссию еще на несколько страниц, тут вон Зевса провожают.
Достаточно, чтобы отметить разницу, хотя у меня тоже 2 недели слб вместо кота. Только не говори, что на Заране кто-то другой сидит поэтому не торт. И последнее гвг было наверное в ноябре (почти полгода назад), мы подкачались слегка И вообще дейли лучше! Фалкон макрос не успевает написать
Маньяк
Сообщение от Alioth:
развели мля, забафались маги варком и пп и вые6али всех, вот кто крутые, а вы - гимпы сцаные!1!1

Zeus
Гуру
Сообщение от BeQuick:
И вообще, вот Панзо пришел - он, как человек, который отлично играл абсолютно на всех чарах может вам кое-что рассказать про луков/даггеров и т.д
ХФ4 проще всего играть :
1 маги
2 луки
3 мили
Гуру
Сообщение от panzo:
ХФ4 проще всего играть :
1 маги
2 луки
3 мили
Гуру
Я хз смысл спорить по поводу дебафов)) Если у луков дпс более стабильный чем у дагеров, а про магов я вообще молчу.Любые отмазы по поводу фиара, это просто редлол и не более.
Лук правой кнопкой тыкнул на своего сопартийца которого не агрят и дпс пошел, а дагеру после агра/медузы/ареста(как же зае6али) еще надо найти и добежать до цели и еще умудриться ударить 2 раза, а не один т.к. сразу сагрят.По поводу пвп с магами за мили, это постоянное сбивание таргета+ куча дебафов в толпе от овера и самих магов делают дпс милишников просто некчемным.И чтоб убивать надо фул дебаф на таргете чтоб убить как вы говорите с "Бека" с асист бека будет правильнее (т.к. даж под фул дебафом не всегда криты бывают смертельные).
Маньяк
Сообщение от panzo:
ХФ4 проще всего играть :
1 маги
2 луки
3 мили
ya sral healit' eti ssanie robi ot lykov, kogda bez offparty buffa po 5-6k vletaet

луками не играл, магами 100% попроще, чем мили

Zeus
Гуру
Интересно вот ы84 роб сеты на буст скорости бега, это кому буст?
lMysteriousl
Guest
Сообщение от GromMorf:
Та да кто бы говорил свалил на меня Пльство и свалил досих пор Пл

Добавлено через 2 минуты

Турка клевый он сидит на спсе еще и спойлит офф пати ему памятник над ставить
ахаха помню те времена...))
хули там все дупла были кроме тебя))кто там был то ТХ рагнар и лук...забыл бля ник))
и клан уг там был) в него никто не хотел идти) зб что потом к сексону ушел
я тоже епашил на хавке и спойлил офф пати