Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Re: Беседка
Сообщение от UnholyProphet:
он детонаторы из гранат выкручивает - ЯЙЦА СТАЛЬНЫЕ!
Повезло, а меня когда на посту тормозят просто для проверки док-в, я почему-то нервничаю так, как будто везу 50 кг героина и еще столько же тротила

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Предводитель
ну так он и не будет на стене висеть, а чтобы найти надо попасть в хату\дачу\склад, а это не так просто сделать.
без ордера что ли? кина насмотрелся?

бтв, никому офицерская шинель вермахта не нужна? почти как новая
Сам бы взял, да дед воевал, не могу...
размер и цену скажи. есть тут один. любитель

Сообщение от Morozis:
Повезло, а меня когда на посту тормозят просто для проверки док-в, я почему-то нервничаю так, как будто везу 50 кг героина и еще столько же тротила
откуда ты знаешь как нервничают люди, которые везут 50к гердоса?
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от Morozis:
я тут как то вёз 5 твердого в метро, остановил мент, не запалил...
Сообщение от второйраз:
Догадываюсь что сильно.
я тут как то вёз 5 твердого в метро, остановил мент, не запалил...
Красвчек, хуле

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от второйраз:
без ордера что ли? кина насмотрелся?

размер и цену скажи. есть тут один. любитель

да кому ты сдался со своей хатой. Если ничего палевного не делаешь, то хуй кто к тебе заглянет за всю жизнь. Так что этот АК может спокойно лежать еще столько же лет, у вполне законопослушного гражданина.

Размер и цену узнаю)

Человек везущий 50кг герыча на тачке вообще не нервничает т.к. уже за всё заплачено(те же курьеры только по первости нервничают).

Для инфы. Всё что больше 1кг отслеживается ФСКН, просто до поры они тебя не трогают, а потом хавают и ты или садишься или начинаешь с ними делиться так же как и остальные т.к. всё везут по уже давно отработанным каналам и новичков в этом деле не терпят(точнее подминают под себя)
Для инфы. Всё что больше 1кг отслеживается ФСКН, просто до поры они тебя не трогают, а потом хавают и ты или садишься или начинаешь с ними делиться так же как и остальные т.к. всё везут по уже давно отработанным каналам и новичков в этом деле не терпят(точнее подминают под себя)
Ну в таком масштабе да. Зато ППСы и ДПСы не брезгуют порыться в пепельнице, например, и серьёзно доебаться из-за обгоревшей плюшки.

В ангаре WoT:

Perkele
Не читал особо ваш спор,но бабы - для быдла.

Выкинет автомат, а потом заявится его хозяин и будет ему отрезать пальцы по одному, потом уши, потом яички, потом х*й чтобы выпытать куда он его, с*ка запрятал.
Сообщение от MihM@:
Кто из этих троих я?
Судя по аватарке - ТП

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от Morozis:
Ну в таком масштабе да. Зато ППСы и ДПСы не брезгуют порыться в пепельнице, например, и серьёзно доебаться из-за обгоревшей плюшки.
до нас как-то доебались типа нахуя нам пустая бутылка 0.5 из под минералки. Причем буквально за 5 минут до этого мы её допили, ну и чтоб не выкидывать в окно кинули вниз на коврик... Это ****ец какой-то был, но в конечном итоге убедили что мы не при делах)
Прии том что у нас было с собой, но тоже не нашли. В наших машинах слишком много дырок
Предводитель
Сообщение от Morozis:
Догадываюсь что сильно.
мало того, что это невъебенный срок, так это ещё и невъебенные деньги, которые после отсидки придётся отдать. даже хз НАСКОЛЬКО СИЛЬНО...

Человек везущий 50кг герыча на тачке вообще не нервничает т.к. уже за всё заплачено(те же курьеры только по первости нервничают).
кто-то же начинает делать "первые шаги"

до нас как-то доебались типа нахуя нам пустая бутылка 0.5 из под минералки. Причем буквально за 5 минут до этого мы её допили, ну и чтоб не выкидывать в окно кинули вниз на коврик... Это ****ец какой-то был, но в конечном итоге убедили что мы не при делах)
Прии том что у нас было с собой, но тоже не нашли. В наших машинах слишком много дырок
на выходных прошлых. С корешем вышли до палатки сосисочной за пластиком как раз. Грит в окошко чике знакомой - дай грит минералку 0.5. А она ему в ответ - мож те сразу пустую дать?
Perkele
Сообщение от Кичва:
http://jazi.ru/job/vacancy/misc/classified/49223
Цитата:
для молодых людей без партнерши предоставляются синтетические манекены
Форевералоны, это ваш шанс

Предводитель
Сообщение от Кичва:
теперь-то перестанешь у мамы деньги выпрашивать?
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от второйраз:
на выходных прошлых. С корешем вышли до палатки сосисочной за пластиком как раз. Грит в окошко чике знакомой - дай грит минералку 0.5. А она ему в ответ - мож те сразу пустую дать?
Кичва
Guest
Сообщение от второйраз:
теперь-то перестанешь у мамы деньги выпрашивать?
у твоей да
Perkele
Таки купил s9!

Кичва
Guest
это еще что за подделка айпода?
Perkele
Айпод сосет по звуку.

Кичва
Guest
Сообщение от Enlade:
Айпод сосет по звуку.
ниибацо ценитель сортов говна врываеца в тред?

Добавлено через 20 секунд
телефон себе блять купите с 3.5 джеком и не ебите мозг
Последний раз редактировалось Кичва; 07.04.2011 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Perkele
Сообщение от Кичва:
ниибацо ценитель сортов говна врываеца в тред?
Мне тоже кажется странным что ты вылез.

Кичва
Guest
Сообщение от Enlade:
Мне тоже кажется странным что ты вылез.
аргументы на уровне детского сада "говоришь на меня переводишь на себя" смех...
Nu11
Guest
Вы оба дол6оебы: один потому что купил эту модель, а второй потому что сравнивает телефон с нормальным плеером.
Кичва
Guest
Сообщение от Nu11:
Вы оба дол6оебы: один потому что купил эту модель, а второй потому что сравнивает телефон с нормальынм плеером.
еще один ценитель говна итт, убейтесь, плеер не нужен, он занимает лишний карман\часть кармана
Perkele
Сообщение от Nu11:
Вы оба дол6оебы: один потому что купил эту модель, а второй потому что сравнивает телефон с нормальным плеером.
Зависть - зло Соси, неудачник.

Для справки, я выбрал эту модель т.к. ни в моем городе, ни у поставщиков нашей конторы d2+ не найти.

Nu11
Guest
Сообщение от Enlade:
ависть - зло Соси, неудачник.

Для справки, я выбрал эту модель т.к. ни в моем городе, ни у поставщиков нашей конторы d2+ не найти.
Нечему завидовать, т.к. у меня D2+. Сосешь ты.