Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Чего хотят мужчины
Автор темы: Venenum_renamed_675424_05122019
Дата создания: 25.10.2010 00:15
Mike~Myers
Guest
Re: Чего хотят мужчины
а че европеоиды не катят никак?) только азиатки??

Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от rosebeam:
и вот почему мужчины не пишут, чего они на самом деле хотят?
хочу денег.
много
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Mike~Myers:
а че европеоиды не катят никак?)
европеоиды - каждый день глаза мозолят... а азиатки - это экзотика

Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Mike~Myers:
а че европеоиды не катят никак?)
все катит, посмотри пару страниц назад.
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Forendel:
хочу денег.
деньги конечно же заменят человеческие отношения...

Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от rosebeam:
деньги конечно же заменят человеческие отношения.
ты спросила - я ответил.
и при чем тут вообще человеческие отношения? думаю человек хочет то, чего у него нет, а так как мы знаем что денег много не бывает...
Аватар для Drakona_renamed_575610_20092019
Знаток
Сообщение от rosebeam:
вообще... по теме... внешности... у меня такое впечатление, что мужчины, начиная обсуждать тему дистиллирации женской внешности, пытаются скрыть за этим потребность в чувствах (обоюдных либо ответных)... то есть: любви нет - пусть на носу операцию делает, доверия нет - пусть от целлюлита на заднице избавляется, понимания нет - пусть идет лесом, уродина, а я себе красивую найду... как будто красотой и идеальными пропорциями можно заменить истинные человеческие отношения...

Почему твоя позиция распространяется только на одну спортсменку?
Т.е когда идет речь например о Оливии Вайлд (которая не менее успешна, талантлива, глаза которой не менее красивы) ты можешь говорить - она мне не нравится. И это чисто внешне. (О_О)

Это уже двойные стандарты называется
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Drakona:
Оливии Вайлд
ху из факд Оливия? Оо...

Предводитель
Зомби мутанта
13
ПевицаПесен
Леди
ааа... 13-я... да... мне она ни внешне, ни как актриса не нра... никаких мегадостижений за ней не числицо, чтобы рассматривать ее вкупе с ними... и глаза у нее может и красивые внешне, но внутренне пустые... это мое мнение, есичё... так что никаких двойных стандартов

Mike~Myers
Guest
Сообщение от rosebeam:
яхз, как у Исинбаевой можно обсуждать только внешность, если это не безликая и не безымянная женщина... она ж таки не очередная "лошадь" с фоток Экзи... хотя, может и на его фотках есть великие женщины... но об этом даже Экзи не знает
а как можно Исинбаеву выделять из других девушек?? она лучше них? от величества женщины зависит "лошадь" она или нет? и в конце концов если ты не знаешь ничего о человеке, он для тебя безликий и безымянный, то знач он "лошадь"? ты по-моему еще больше помешана на внешности, чем некоторые мужчины))

Цитата:
может ты мне расскажешь, добились ли вы в теме "Чего хотят женщины" лучших результатов?

Цитата:
вообще... по теме... внешности... у меня такое впечатление, что мужчины, начиная обсуждать тему дистиллирации женской внешности, пытаются скрыть за этим потребность в чувствах (обоюдных либо ответных)...
может быть, очень даже может
Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Сообщение от rosebeam:
деньги конечно же заменят человеческие отношения...
Нет, но в каком-то смысле, они согреют душу. А вот когда нет ни отношений, ни денег, то можно сразу прыгать в окно.

Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mike~Myers:
а че европеоиды не катят никак?) только азиатки??
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Rane:

Добавлено через 3 минуты
нау зис ис мику тред!!1
Последний раз редактировалось Forendel; 06.04.2011 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Mike~Myers:
может ты мне расскажешь, добились ли вы в теме "Чего хотят женщины" лучших результатов?
яхз кто как, а лично я там всегда пишу о том, чего хочу: если любви, то так и пишу, что любви, если пофапать, то так и пишу - Дэйв, солнышко мое, Гэхан, если планшет, то так картинку и постчу - планшет про других ничо не скажу... некоторые такие же тараканистые, как и мужчины... х*йпроссышь, че хотят

Сообщение от Mike~Myers:
а как можно Исинбаеву выделять из других девушек??
да так вышло, что она кагбе сама среди других кагбе выделяется... ну для меня... и соотечественница, и ровесница, и красавица, и спортсменка-рекордистка, и олимпийская чемпионка, и ваще прям такая вся классная, а во взгляде так прям утонуть можно... и вот так оно как раз для тех, кто в теме... как Флуорчик, например... и речь кагбе уже не о внешности идет... и не получаецо у меня только внешне ее рассматривать...

Сообщение от Mike~Myers:
и в конце концов если ты не знаешь ничего о человеке, он для тебя безликий и безымянный, то знач он "лошадь"?
а я виновата? что австрийки, немки, скандинавки и еврейки, которых Экзи постит, в большинстве своем имеют "лошадиную" внешность которая мне именно визуально ащще не нравицо... мы же тут внешность обсуждаем..? нэ?

Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от rosebeam:
которая мне именно визуально ащще не нравицо
не только тебе
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от Rane:
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Rane:
пустой колапс все ок.
продолжим комбо
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Forendel:
пустой колапс
там Мику...

Аватар для Drakona_renamed_575610_20092019
Знаток
Сообщение от rosebeam:
ааа... 13-я... да... мне она ни внешне, ни как актриса не нра... никаких мегадостижений за ней не числицо, чтобы рассматривать ее вкупе с ними... и глаза у нее может и красивые внешне, но внутренне пустые... это мое мнение, есичё... так что никаких двойных стандартов
ну ты же понимаешь, что мнение о достижениях и глубине глаз чисто субъективно, потому что не зная человека лично увидеть его внутреннюю составляющую никак невозможно, а достижения - кому-то спорт, кому-то кинематограф итд итп. Это тоже чистый субъективизм.. Именно поэтму я и говорю о двойных стандартах
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Venenum:
Нет, но в каком-то смысле, они согреют душу
нуну... я те открою страшную тайну: максимум, что могут тебе дать деньги - это возможность удовлетворить свои базовые потребности (еда, одежда, кров и тд)... такие важные потребности, как потребности в любви, самореализации, поддержке, доверии, деньги удовлетворить не смогут... следовательно и душу греть особо нечем...

Mike~Myers
Guest
Цитата:
яхз кто как, а лично я там всегда пишу о том, чего хочу: если любви, то так и пишу, что любви, если пофапать, то так и пишу - Дэйв, солнышко мое, Гэхан, если планшет, то так картинку и постчу - планшет про других ничо не скажу... некоторые такие же тараканистые, как и мужчины... х*йпроссышь, че хотят
ну женщины для мужчин наверное не меньшая загадка)
вспомнилось тут:
женщина увидела мужчину и размышляет - "Будет приставать - значит маньяк, не будет - знач гей "

Сообщение от rosebeam:
а я виновата? что австрийки, немки, скандинавки и еврейки, которых Экзи постит, в большинстве своем имеют "лошадиную" внешность которая мне именно визуально ащще не нравицо... мы же тут внешность обсуждаем..? нэ?
а мы виноваты что нам хочется чтоб Исинбаевой кто-то вправил нос?)

Сообщение от Forendel:
нау зис ис мику тред!!1
запостите лучше настоящих) Рэйн, у тебя фотки какой-то классной эмо нету? ну как на аватарке может?
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Mike~Myers:
запостите лучше настоящих)
она настоящая, вот пруф
Последний раз редактировалось Forendel; 06.04.2011 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Drakona:
мнение о достижениях чисто субъективно
датычё? вообще то именно достижения являются объективной оценкой успешности человека на сегодняшний день... и подобная система оценки вводится сейчас повсеместно в образовательных учреждениях... рейтинговая система называется

Сообщение от Drakona:
не зная человека лично увидеть его внутреннюю составляющую никак невозможно
если ты чего-то не умеешь, это не значит, что это не умеют все

Сообщение от Drakona:
а достижения - кому-то спорт, кому-то кинематограф итд итп. Это тоже чистый субъективизм..
для того, чтобы получить Оскара, нужно много профессионализма режиссера, немного покладистости актера и оставшиеся 90% - удачи...
чтобы получить золото Олимпиады, нужно много профессионализма тренера, немного таланта спортсмена и оставшиеся 90% - тяжелого ежедневного изматывающего труда...
о, да... очень субъективно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mike~Myers:
а мы виноваты что нам хочется чтоб Исинбаевой кто-то вправил нос?)
то есть это не личное мнение, а изощренная мстя за "лошадей"?

Последний раз редактировалось rosebeam; 06.04.2011 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение