Ты перечитай свой пост, а потом уж рассуждай о тяготах жизни.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Если пост не понятен, то всегда мозг помогает его понять о чем идет речь
Вариант третий, накропавший впопыхах набор букв шлется нахуй. Собственно его я и выбираю. Имей уважение к окружающим и пости нормально, тут никто не обязан разбираться в твоем рандоме. Нужен ответ - задай вопрос нормально. А на нет и суда нет (идите нахуй в смысле)
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Вариант третий, накропавший впопыхах набор букв шлется нахуй. Собственно его я и выбираю. Имей уважение к окружающим и пости нормально, тут никто не обязан разбираться в твоем рандоме. Нужен ответ - задай вопрос нормально. А на нет и суда нет (идите нахуй в смысле)
Я тебе советую НЕ СМОТРЕТЬ фильмы под названием "Элитный отряд". Блеать, ну ведь словосочетание "бразильский боевик" меня же сразу насторожило, нет, обе части же заставил себя посмотреть, все ждал крутого боевика про ниибаццо крутейший бразильский спецназ.
Я последий фильм смотрел это "Центурион", чисто от фонаря скачал, звучит эпично.
Много крови там и елок всяких с горами, короче есть на что посмотреть!
Сообщение от Drow_Elf:
ждал крутого боевика про ниибаццо крутейший бразильский спецназ
Лучше бы ты про наш спецназ смотрел! Бразилия блеать...
Лучше бы ты про наш спецназ смотрел! Бразилия блеать...
Но самый крутой фильм про крутых ребят у нас - это "Мужская работа". Даже Федя Бондарчук в главной роли не испортил его.
Паставлю на скачку фильм Король говорит думаю фильм стоющий
Оскары дают нормальным фильмам периодичностью раз в 2 года. Так как в прошлом году это был супеский "Повелитель бури", то я на 95% уверен, что "Король говорит" редкостное нудное гавно. Статистика вещь противная, ошибается редко.
Оскары дают нормальным фильмам периодичностью раз в 2 года. Так как в прошлом году это был супеский "Повелитель бури", то я на 95% уверен, что "Король говорит" редкостное нудное гавно. Статистика вещь противная, ошибается редко.
Оскар не показатель это правда. Ориентироваться надо на imdb.com и мнение общественности. Имбд там ок
И да ты умудрился попасть в оставшиеся от твоей уверенности 5%
Ога, этот говняный "Элитный отряд" на твоем сраном ИМДБ имеет 8.6. Очень объективная оценка, ога.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Marlboro_Man:
Повелитель бури
"Повелитель бури" - фильм стоящий.
P.S. "впросак" пишется слитно.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 30.03.2011 в 09:48.
Причина: Добавлено сообщение