я хз, против магов глад просто епнутый. Хотя сомневаюсь что без праны и пати УД он сможет долго жить...
Объясняю кул, глады аое создания, если бить другими скилами ты заряжаться пол года будешь, тот же дагер насует за это время 5 бэков.
Ну если в гвг глада не контролят то он конечно сильное оружие. Ой, еще оговорился, глады в гвг говно только с луками и магами с миликами нам проще. Если тебя отводит какойнить бд приходится сливать аое и другие атак скилы на это создание, в итоге жестокая просидка по мп. Но это еще не беда, все начинается когда в тебя литят все канселы и дебафы, тк глад простыми ударами никого убить не в состоянии и приходиться единственное что делать ресать кого-то и ждать клинса ребафа. Сравнить с тем же тиром, слился на зил нажал атаку и пох тебе на агр и на мп и на все все все, а если не агрят то теже аое можно использовать. С луко пачками теже аое атаки приносят толку 0, если луки стоят по квадратику обычно. Ну единственное что хорошо, что все это летит на меня и дагеры с тиром получают больше свободы действий.
Но зато в масс пвп мы еб.м и сушим
Отлетает просто сразу +4 мана берна и нет глада )
Ой на манаберны тоже строго говоря пох, максималка + лайфорс, там больше кансел и дебафы раздражают.
Добавлено через 49 секунд
Ой насчет живучести глада вы не правы Я обычно последний умираю qhp и хуй кто убьет, правдо лимиты тоже частенько проходят
Woy - Gladiator Hero X5 - Athebaldt - off
BuIIerfly - Gladiator - Gran Kain - on