блин, ну почему же когда с майком мы фармили эпегов в лисички со скрипом пару фринт отдали (и то не хотели :( ). Где же были все благодетели тогда :((
потому что лисички унылое говно, да простит меня болдрик. Потмоу что отродясь было то, что вы даже вертекс не могли сдержать. Потому что всем было ясно что в бкф сконцентрирована основная сила и ее надо усиливать,а не лисичек со своим рандом зергом. Я прекрасно помню собрания и недовольных товарищей из лисичек, которым не дают эпика, но в то же время они выпятив грудь пе3дят в вентру что е6али они вставать на эти епики в 4 утра и т.д. Ты уж извиняй, я вобщем-то как человеков всех люблю и болдрика тем более, но именно как игровые пирсонажи вы были очень неочень, и это вполне адекватно.
Ну и еще арчи правильно сказал, год назад, когда не было такого рынка, когда люди еще не забивали в таких кол-вах, эпик был ценен, его было не купить, не достать. Поэтому тогда все это было важно и имело смысл. А сейчас это куетень, на которую ты потратишь больше сил чем в итоге с этого получишь. Если ты конечно не райз