Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания: 26.08.2007 17:18
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Magicka: Vietnam хотеть)
Сообщение от souldevir:
3 лечилочки
Не нужны.

Сообщение от souldevir:
несколько заклинаний контроля
Парализис эксплоужна и фаербола хватит за глаза.

Сообщение от souldevir:
мгновенные заклинания
Я даже не знаю что это.

Сообщение от souldevir:
АоЕ заклинания

Сообщение от souldevir:
ауры, баффы и так далее
Не нужны. Ауры можно настроить через настройки тактики, если очень хочется.

Нужен дез хекс еще на боссов кидать.

Остается еще два ненужных слота.
Можно туда запихнуть снежинку и конус холода, или энтропийное облако, ради такой-то комбы энтропийной смерти.
Вообще тактика рулит - хорошо настоенный трейн эффективнее, чем в ручную контролируемые 4 персонажа.
Я только жадею, что нельзя совсем отстранится от ручного управления.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Поскольку место шутеров на моём рабочем столе временно освободилось, в связи с прохождением Буллетсторм, поставил Сингулярити.

Сцыкотно даже играть было вначале :) Оружие слабенькое, патронов мало, а монстры мерзкие и толстые :) Потом полегче стало, пока не очень много прошёл :)

Ну сама игра конечно просто клюквенный концентрат :)

Запиливаю скринчеги, они всё за себя скажут -

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Не нужны.

Я даже не знаю что это.

Не нужны. Ауры можно настроить через настройки тактики, если очень хочется.

Нужен дез хекс еще на боссов кидать.

Остается еще два ненужных слота.
Можно туда запихнуть снежинку и конус холода, или энтропийное облако, ради такой-то комбы энтропийной смерти.
Вообще тактика рулит - хорошо настоенный трейн эффективнее, чем в ручную контролируемые 4 персонажа.
Я только жадею, что нельзя совсем отстранится от ручного управления.
Нужны нужны нужны нужны нужны. Всё нужно. У каждого свой плейстайл. Можно вообще сделать боевого мага, обмазаться аурами и баффами, взять щит и меч, и бить только автоатакой. В таком плейстайле вообще шорткаты не нужны.

Последний раз редактировалось Soulcheg; 02.03.2011 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
КДТОЯGД!
Победим наукой!

Добавлено через 5 минут
Сообщение от souldevir:
Нужны нужны нужны нужны нужны. Всё нужно. У каждого свой плейстайл.
Плейстайл это одно, а то что на найтмаре большая часть заклинаний неюзабельны это другое.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 02.03.2011 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Treasure
Guest
Прошел фаллоут ню вегас за НКР и мне не пришлось братство консерв убивать :D
Маленький вопрос.. кто-нибудь за милишника проходил?
это вполне реально, если учитывать, что придется убивать толстых энеми в конце вроде люция(или как там генерала консерву из легиона зовут). Просто у меня девушку спутника в силовой броне он одним или двумя ударами отовнил.
А ну еще доставит наверное фармить всяких толстых ящириц :D
Милишник убивает десять легендарных дезклавов соло.

Сообщение от _3V:
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
Обдолбаный

Не обязательно обдолбанный.
На самом деле достаточно постоянно юзать турбо и можно спокойно отжараться от дамага суперстимпаками.
Кроме того никто не вынесет 10 легендарных совсем без химии.

Сообщение от _3V:
лучше с реLгана пострелять

Курю 2 недели и мне норм.
Последний раз редактировалось YoruichiSama_renamed_728044_01092022; 02.03.2011 в 15:00.
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
Сообщение от souldevir:
Сингулярити.
Быстр как молния

Мизантроп
Пройди терапию прыжками.

Сообщение от Treasure:
А ну еще доставит наверное фармить всяких толстых ящириц :D
не доставляет. очень уныло и скучно милишником. (у меня они (противники) бегали-прыгали вокруг, убегали за здания постоянно.. вообщем мельтишили как могли пока я с обрезком свинцовой трубы как полный дэбил за ними бегал (хотя персонаж и бегает типа быстрее всех но..) Но убить он может всё. Первый забитый ногами кулаком коготь/силовой броня/подставьте что-то башое и страшное - очень добавляет длины пинуса.

Don't worry, I'll be by your side.
Аватар для Bindweed_renamed_43244_22122022
Знаток
Вообще тактика рулит
Если все настроить в ДАо только рогой с 2 даггерами надо управлять (я где-то уже писала), т.к. сам заходить за спину он не умеет.
<- полтора прохождения на найтмере без единой смерти Только Сигрун подвела, присоединяется уже с инджуром. Если в ориджинсе на низких уровнях есть доля челенджа, то в авейненинге найтмер = изи в ориджинсе. Очень скучненько.

Поставила мод на ДА2 демку, который разблокирует уровень сложности. На найтмере уже играть поинтереснее. Появился смысл ставить на паузу, думать чего-то, позиционировать персонажей. Понравился арчер и воин с двуручом, воин больше, т.к. надо думать, чтобы своих не задеть. Маг показался УГ, АоЕ трудноюзабельно, а, кроме аое, в демке он особо ни на что не способен =)
Treasure
Guest
Милишник убивает десять легендарных дезклавов соло.
я их убивал не потратив не одного итема из вкладки помощь, просто с снайпер рифла с максимального ренджа в стелсе.. они даже не бежали ко мне.

Сообщение от u24Life:
не доставляет. очень уныло и скучно милишником. (у меня они (противники) бегали-прыгали вокруг, убегали за здания постоянно.. вообщем мельтишили как могли пока я с обрезком свинцовой трубы как полный дэбил за ними бегал (хотя персонаж и бегает типа быстрее всех но..) Но убить он может всё. Первый забитый ногами кулаком коготь/силовой броня/подставьте что-то башое и страшное - очень добавляет длины пинуса.
пичально.. а я хотел попробовать пройти за мили, да ну нафиг бегать за энеми еще ;D
hey TR3
Guest
Crixus
Guest
хей , посоветуйте рпгэшку на подобие сакрид2
populos (вроде 4), не рпгэшка и не ... ну ты увидишь.

Аватар для VolkxSCARx_renamed_667565_26012020
Гигант мысли
Сообщение от Crixus:
хей , посоветуйте рпгэшку на подобие сакрид2
Titan Quest

Быть другим, значит быть всегда одному...
Мизантроп
Singularity is done.

Весьма неплохая игрушка, с очень интересной задумкой в виде Мобильного Временного Преобразователя :) Любо дорого принудительно состарить до тлена за секунду монстрика или солдата, или восстанавливать целый поезд. Интересна задумка с прыжками во времени. Неплохо достаточно реализован апгрейд оружия и МВП. Играть интересно и захватывающе, однако для повторного интереса к прохождению весьма мало мотивации.

По оружию - первое и главное оружие это автомат Валькирия, лучшее из всего что будет. Вторым оружием временно можно потаскать снайперку, но только до появления минигана. Обойма в 600 патронов это серьёзная заявка на победу. Автомата и минигана хватит с головой, тем более полностью улучшенные они обладают великолепным уроном.

По костюму - в первую очередь стоит увеличить здоровье, потом, как только появится возможность, сразу же улучшать защиту от дальних и ближних атак. Облегчает жизнь неимоверно. Обязательно надо улучшить обе возможности МВП. И стоит прикупить улучшение для МВП - Ворошиловский стрелок, а потом купить дополнительную ячейку для улучшений и прикупить в дополнение - Вампир. Это улучшение позволит восстанавливать часть здоровья после каждого убийства. Сэкономит много аптечек.

По поводу концовок - под катом спойлер.

В самом финале будет выбор по какой развилке пойти

Будут доступны три варианта развития событий.

Использовать МВП на сингулярности, убить самого себя. Всё спойлить не буду, но совсем хорошей эту концовку вряд ли можно назвать, учитывая обращение колеги "товарищ" и вот эту статую -

Убить Барисова (ударение на первое А). Ну это не то чтобы плохая концовка Стать главнокомандующим мирового советского порядка, и набрать достаточно сил и сторонников для того, чтобы тебя боялся даже Демичев. Я бы назвал это хорошей концовкой

Убить Демичева, затем следом сразу убить Барисова. В мире воцарится полный хаос. Советская империя будет сражаться с повстанцами и с группой Мир-12, монстры с Каторги доберутся до материка, и внезапно появится третья сила во главе с человеком, который убьёт любого кто встанет у него на пути, и о котором говорят что ему повинуется само время.

И чутка скриншотов напоследок.

Газета Советская Луна представляет Особенно информативны статьи в этой газете.

Вид из противогаза

Вид на сингулярность

По ходу игры можно найти маленькое убежище с парой, которая собиралась пожениться в день взрыва.

Невеста отправилась за лекарствами для своего жениха, которому придавило ногу обломками, но далеко она не ушла -

А это не дождавшийся её жених

Хз что теперь из шутерочков поставить.

Сообщение от souldevir:
Мобильного Временного Преобразователя :) Любо дорого принудительно состарить до тлена за секунду монстрика или солдата, или восстанавливать целый поезд.
шозабред, энергозатраты дешевле сжечь солдатека и создать поезд новый. а ну да, ты же говорил что там клюква

Добавлено через 5 минут
но в целом круто! спасибо что прошёл её за нас.

только один вопрос - если убить их в другом порядке - что-то меняется?

Последний раз редактировалось mr Domino; 02.03.2011 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Crixus
Guest
Сообщение от VolkxSCARx:
Titan Quest
до жути однообразный :\ так и не прошел его до конца. задолбало мочить козлов))) одни козлы , как будто больше мобов придумать нельзя)
Мизантроп
Сообщение от u24Life:

только один вопрос - если убить их в другом порядке - что-то меняется?
Bad Ending.

Crixus
Guest
Сообщение от u24Life:
populos (вроде 4), не рпгэшка и не ... ну ты увидишь.
так этож симулятор бога. я на сонке первой в первую часть играл.
qq
GoHa.Ru - 10 лет
ХОТЕТЬ!

фапфапфап

предзаказ оформлен. фап
Не фап.

Курю 2 недели и мне норм.