у вас, как и у многих, против мили и, тем более орков в паладине. просто у вас с кил игры в абилках, а у мили в идеальной грамотности и слаженности, добиться которой крайне тяжело.
я так же могу сказать, что скилл игры за орка это слиться на лимиты и бегать на лимитах по нект таргету бить всех что видишь, а для магов нужна идеальная грамотность и слаженость игры, добиться которой крайне тяжело.
Добавлено через 47 секунд
насколько я знаю там все не так.
ты плохо знаешь =)
Добавлено через 1 минуту
флаги забирали вместе с аденом вроде, потом флаги раскидали по замкам, штота там лисам, штота ферстам и т.д. Буквально на следующие осады рисы взяли руну и в следующие тв перенесли туда флаги все, кроме адена и руны, которые как раз таки охраняли бкф. Не помню сколько охраняли, но вроде пару ТВ отбивали их точно.
в адене вынесли флаги через стенки, после чего решили взять руну.. )
Добавлено через 15 секунд
флаги забирали вместе с аденом вроде, потом флаги раскидали по замкам, штота там лисам, штота ферстам и т.д. Буквально на следующие осады рисы взяли руну и в следующие тв перенесли туда флаги все, кроме адена и руны, которые как раз таки охраняли бкф. Не помню сколько охраняли, но вроде пару ТВ отбивали их точно.
в адене вынесли флаги через стенки, после чего решили взять руну.. )