ой мля, Сумерка, бросила нас, и свалила в дрочеконан - игру для слабоумных=)) ОЧНИСЬ СИСЯСТАЯ!!!!!!!!!!!! у теяб помутнения сознания!!! айда к нам нагибать пве девчёнок=))) https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t547388_page59
Добавлено через 38 секунд
Утро доброе этому чатику=)
Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 14.02.2011 в 07:06.
Причина: Добавлено сообщение
так и скажи что ты ПвЕ соплячка, струсила и твои сиськи всеголиш выдумка насамом деле у тебя их нет и ты неудачница без сисек которая от безисходности подалась под куст в убогую игру, ибо стыдно стало с нормальными людьми обчаться=)))
Добавлено через 42 секунды
Ну чё Сумерка!! пИВИПИ ИЛИ НЕПАЦАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 15.02.2011 в 09:56.
Причина: Добавлено сообщение
так и скажи что ты ПвЕ соплячка, струсила и твои сиськи всеголиш выдумка насамом деле у тебя их нет и ты неудачница без сисек которая от безисходности подалась под куст в убогую игру, ибо стыдно стало с нормальными людьми обчаться=)))
Шупальцы прочь от Сумерки, которая, кстати, играет на пвп-сервере в куда как более качественную и менее казуальную игру, чем то уг в которое ломится всё враз обезумевшее стадо
Насчет сисек к сожалению не знаю.
Шупальцы прочь от Сумерки, которая, кстати, играет на пвп-сервере в куда как более качественную и менее казуальную игру, чем то уг в которое ломится всё враз обезумевшее стадо
Насчет сисек к сожалению не знаю.
АоС - гумно
Аргумент - он мне не понравился
Считаю этот аргумент достаточным для вынесения такого приговора и обжалованию мое решение не подлежит