Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Quaza
Guest
Re: HB
Сообщение от nws:
так так молодец ,начинаешь уже потихоньку признаваться что ты сосешься , а как же ты до этого всех ненавидил сосальщиков На гохе нет ниодного человека ,который не сосался бы ,правда есть люди которые сосутся аккуратно и редко ,а есть которые ,как антал ,любит все случайные связи,***** с кем ,главное пососаться
И вообще схуяли это сосалово , с хуя ли это сосалово когда какой нибудь раковый дибил ,типо козы пищет какую то хуйню ,и все объединяются против него и берут огромный ассист, помоему это не сосалово
Анал то да любит это дело, есть такое!
Сообщение от nws:
ты вообще главный сосальшик всего нашего комьюнити , ты блять похлеще антала ,ах да слух о том что это ты майка настраивал на засос с лисичками правда ?
врут!

Добавлено через 12 минут
ну кстати врать не буду, я вообще не помню деталей засоса с лисами, именно кто был инициатором. вряд ли прям я подкинул идейку, но поддержать Маека ради лулзов я канеш мог, чо мазаться но, справедливости ради отмечу, что такую фишку, как накрывание полями лис и фестов в уже проигранном плову пвп, дабы хоть как то пополнить пвп каунт, ввел именно я

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Последний раз редактировалось AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 13.02.2011 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
nws че-то разошелся. Ты придержи лошадей, бравый воен. Сосалово = стратегический союз, когда он оправдывает себя. Оправдание себя = победы на евентах. При майке это имело место быть, поэтому сосалова там не было. Лишь больные на голову люди, ака павнед (кстати поддержка павнеда с твоей стороны была очень показательной, вплане того что ты выставил себя полным идиотом) брызгали слюной от бессилия и кричали (как им казалось) обидную ересь, дабы хоть как-то уколоть оппонента. После развала бкф стратегический союз превратился в сосалово, которое было годно только фармить инстансы и делить верпес шмот. Ну вернее сначала еще по инерции штота было норм, а потом все совсем сдулось. Вот тогда началось сосалово.
А тот рисо-патриотичный бред что ты пишешь можно даже не читать и не воспринимать всерьез.
SoftEx
Guest
Цитата:
Сосалово = стратегический союз
!
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Second_son:
Сосалово = стратегический союз, когда он оправдывает себя. Оправдание себя = победы на евентах. При майке это имело место быть, поэтому сосалова там не было.
толи ты со значками = перемудрил, толи с выводом ошибся

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Аватар для Аларик_renamed_623242_14072024
Знаток
Борис ебанулся на отличненько.

То что ты не ценишь варлорда, это твоя проблема, это топ кс после ПВ © Ferga
Мастер
а в чем перемудрил? Че мы не тащили тарасов валакасов с лисами когда союз сделали? Тащили. Вот и все, это пепс уже сделал куету какую-то из союзов, или сами лисы уже под пепсом не хотели хоть штота делать.
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Second_son:
nws че-то разошелся. Ты придержи лошадей, бравый воен. Сосалово = стратегический союз, когда он оправдывает себя. Оправдание себя = победы на евентах. При майке это имело место быть, поэтому сосалова там не было. Лишь больные на голову люди, ака павнед (кстати поддержка павнеда с твоей стороны была очень показательной, вплане того что ты выставил себя полным идиотом) брызгали слюной от бессилия и кричали (как им казалось) обидную ересь, дабы хоть как-то уколоть оппонента. После развала бкф стратегический союз превратился в сосалово, которое было годно только фармить инстансы и делить верпес шмот. Ну вернее сначала еще по инерции штота было норм, а потом все совсем сдулось. Вот тогда началось сосалово.
А тот рисо-патриотичный бред что ты пишешь можно даже не читать и не воспринимать всерьез.
pri maike ne bilo sosalova ? ahahahah !! boris ti 4e bl9t' nesew ,vi sami ne otricali 4to u vas sosalovo, a pwned napisal tam 4istuyu pravdu,4to vi sami seb9 ubili imenno togda kogda zasosalis'
strategi4skiy soyuz, kakoy nah soyuz vi s varami begali i zasosalis', vi imeya drug protiv druga war zasosalis' ne 4tobi ubit' rise i dominirovat' ,a 4to bi valakasa farmit' i eto imelo mesto bit' kak raz pri maike .
I voobwe smoeshno smotrica kak vi s rene pisali bukvalno paru postov nazad 4to mi tut sosems9 i 4to mi neo4en' , a teper' bl9t' pro strategi4eskiy soyuz zadvigaesh Togda vot tut u borodi toje strategi4skiy soyuz s pol kommuniti

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Second_son:
а в чем перемудрил? Че мы не тащили тарасов валакасов с лисами когда союз сделали? Тащили. Вот и все, это пепс уже сделал куету какую-то из союзов, или сами лисы уже под пепсом не хотели хоть штота делать.
ты на логическую схему посмотри внимательнее)
тащили некоторое время. а потом скучно стало и перестали тащить.

Мастер
Сообщение от nws:
pri maike ne bilo sosalova ? ahahahah !! boris ti 4e bl9t' nesew ,vi sami ne otricali 4to u vas sosalovo, a pwned napisal tam 4istuyu pravdu,4to vi sami seb9 ubili imenno togda kogda zasosalis'
strategi4skiy soyuz, kakoy nah soyuz vi s varami begali i zasosalis', vi imeya drug protiv druga war zasosalis' ne 4tobi ubit' rise i dominirovat' ,a 4to bi valakasa farmit' i eto imelo mesto bit' kak raz pri maike .
I voobwe smoeshno smotrica kak vi s rene pisali bukvalno paru postov nazad 4to mi tut sosems9 i 4to mi neo4en' , a teper' bl9t' pro strategi4eskiy soyuz zadvigaesh Togda vot tut u borodi toje strategi4skiy soyuz s pol kommuniti
чувак ты спутал помоему все в одну кашу. Сосалово на гохе не равно сосалову в игре. На гохе я пишу исключительно про гоху, потому что сосаться на форумах - это пестец, особенно форумах линейки, где вообще только срач должен быть. Читать противно.

А то что в игре сейчас я в душе не е6у. Но если касаться того что было, допи3ды на вары, союз был именно на евенты, где надо было тащить рис. Т.е. цель была именно отбить у риса эпеков,надавав им пе3дов. В дейли мы и так неплохо справлялись одним кланом, поэтому вары и не снимались с ферстов. Потмоу что решили там майк и пепс что фана будет значительно меньше. Вот и все. Что такое дать пи3ды рису? Что такое тотал доминейшн? Это именно контроль самых важных точек на карте. А что это? Эпики, флаги, мб замки. Ради этого был сделан союз, и он работал. И это был именно военный союз. А вот то,что было после развала бкф уже превратилось в сосалово. Я вот о чем.

Сообщение от Мартина:
ты на логическую схему посмотри внимательнее)
тащили некоторое время. а потом скучно стало и перестали тащить.
тащили пока бкф не распался. Вроде так. Все логично.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Second_son:
тащили пока бкф не распался. Вроде так. Все логично.
сначала так и не взяли руну, потом перестали фармить ящеров. на том и развалились
но всё это не относится к заквоченному, при тех = что ты понаписал получается что сосалово как раз было.

Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Сообщение от Мартина:
сначала так и не взяли руну, потом перестали фармить ящеров. на том и развалились
но всё это не относится к заквоченному, при тех = что ты понаписал получается что сосалово как раз было.
ты кстати главные сосалововщик

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Renessans:
ты кстати главные сосалововщик
я кстати ни разу. всегда был против всяких лис и фестов

Эльф-Зомби
Зомби мутанта
норм так Фисты отлетали на баюмчеке
Мастер
Сообщение от Мартина:
я кстати ни разу. всегда был против всяких лис и фестов
это не противоречит моему утверждению)

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от JetonZ:
норм так Фисты отлетали на баюмчеке
ты тоже сосалововщик

Последний раз редактировалось Renessans_renamed_661767_30122022; 13.02.2011 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Renessans:
это не противоречит моему утверждению)
ладно, а что подтверждает твоё утверждение?

Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от Renessans:
ты тоже сосалововщик
если только с тобой в асечке
Мастер
Сообщение от JetonZ:
если только с тобой в асечке
нахуя ты щас меня так запалил то((((

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от Мартина:
ладно, а что подтверждает твоё утверждение?
ты в райз)

Последний раз редактировалось Renessans_renamed_661767_30122022; 13.02.2011 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от Renessans:
нахуя ты щас меня так запалил то((((
а нех обзываться!
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Renessans:
ты в райз)
подтверждает ровно столько же, сколько то что на старте сервера был в пвнз.

Мастер
Сообщение от Мартина:
ну с руной там были спорные моменты, когда рисы вытаскивали просто на удачу или на скиле, кто как назовет. Но явно очко уже дрожало :) Но это не суть, вроде как флаги мы как-то отбирали там, было дело. Это потом там че-то намутили и в итоге прое6али их глупо, но замут был и успешный.
Ящеров фармили, потом майка забанили, потом когда он последний раз только ушел мы прекратили фармить ящеров. Ну или незадолго до этого, что вобщем-то уже можно было назвать развалом бкф.

А про сосалово я уже сказал, можно придумать 1000 обидных определений и как нвс постить их по 1000 раз в каждом посте, но от этого он не прекратит быть военным союзом, к примеру, естественно до тех пор пока он приносит то, зачем создавался.
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Second_son:
ну с руной там были спорные моменты, когда рисы вытаскивали просто на петах и не убиваемых оленях или на скиле, кто как назовет. .
real fix

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
V1K1
Guest
да херню не неси, Локал
олени были у всех: и у Возмездия на дионе когда надо было ап клана БКФ
и у нас в Бкф, когда 2 раза аден отстояли, и у райз на Руне
Мастер
ну я скорее имел в виду тот случай, когда ханя сбил что ли майку каст на последних секундах ))