Нет с автором темы я не знаком.
А что у вас на "руофе" не модно с канцел дагерами ходить?
Выяснилось что один из отписавшихся в этой теме с моей фришки астериус x55
Нет с автором темы я не знаком.
А что у вас на "руофе" не модно с канцел дагерами ходить?
Выяснилось что один из отписавшихся в этой теме с моей фришки астериус x55
Интересно было бы услышать мнение имеет ли смысл на осадах оверу ходить в тяж. броне, пожертвовав тем самым способностью дебафать и приобретя возможность подольше прожить восполняя силы партии регеня ЦП.
Сообщение от Keltolas:
кто бы бля сомневался
сдрысни от сюда )
Интересно было бы услышать мнение имеет ли смысл на осадах оверу ходить в тяж. броне, пожертвовав тем самым способностью дебафать и приобретя возможность подольше прожить восполняя силы партии регеня ЦП.
Cadmus: Dominator Kelt
Последний раз редактировалось Ke1t_renamed_619340_18102023; 01.02.2011 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
меня не берут в пати на осады я один бегаю или в пати с парой-тройкой таких же "ненужных"
Цитата:
с 80 бегаю в тяже дестино и норм т.к., кач соло в основном. В рандом маг пачке в ДВ никакого дискомфорта по поводу каста или мп не испытывал, сейчас в школе также тяж лучше. На осадах если ты в пати то лучше робу конечно, а так пофиг, без баланса всеравно долго не живешь. Щас 84 апну и возьму венеру робу со склада, уже почти собрал.
На олимпе против танков надо одевать берфес хэви+соул гвард - п.дефа больше инфа 100%
А на осадах надо бегать без брони, так как неверные увидев голого орка будут уходить в релог тем самым их будет выкидывать накуй из пвп зоны в город инфа 120%
И да, фришка круче руоффа кули вы не знали? Хватит стебатся над людьми!!!11адынадын.
а кому щас легко? Ну не нашел я консты до 83 и оверы на
Сообщение от Абыр Валгович:
Сервер: Airin
нахрен никому не нужны. Бросать жалко - перс нравится. Почему в тяже: в выборе сета приоритетна была защита от стана. До 80 ходил в МА и мог продолжать до 84, но качаюсь я соло (бью мобов палкой) и мне эти % к маг атаке ни к одному месту, а вот скорость атаки и больший пдэф (под селфом примерно 1800 в МА и 2400 в Дестино тяже)
очень даже помогают. Скорости каста МА также не дает и при смене робы на тяж не сильно проиграл. Реген мп, бла бла бла, прохождение дебафов и тп все это на 2-ом плане когда качаешься один, нахрен это никому не нужно. Добью 84 и одену венеру робу (половину сета собрал уже), плюсы вы ее знаете и да