Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Re: HB
Сообщение от gendalfthewhite:
не актуально, деятельный лидер в условиях нашего сервера в состоянии это сделать за две недели, если будет стимул - стимула пока нет.
у нас на сервере есть деятельные лидеры оказывается?Оо

QQ
Зомби мутанта
Сообщение от xa0xa0xa:
Я готов выложить фрапс или скрины, вопрос в другом, если я выложу и мои слова окажутся правдой, а твои (хуй с тобой) предположением, то что тогда ?
че ты с темы съезжаешь и скилы приплетаешь, я писал "заряд" а это не только скилы но и шмот и эпик и этот факт ты уже признал что пездатый шмот у тебя был и ты напездел
Аватар для xa0xa0xa_renamed_703395_05102023
Знаток
Сообщение от gendalfthewhite:
не актуально, деятельный лидер в условиях нашего сервера в состоянии это сделать за две недели, если будет стимул - стимула пока нет.
На валакасах/антарасах будет всем пох, и даже хт или восходы смогут его зафармить, тут вопрос не в организации будет, а в настройке спамбота на заход цц, это мы уже проходили на фринте.
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от xa0xa0xa:
Ну собственно, что и требоволось доказать, свой титул пи**** ты все еще держешь.
1. алли солярис в итоге сгруппировался в 1 клан, который в итоге стал 2м кланом 2го сайда, и бояться мне то чего было ? Не я был в то время КЛ.
Зато я прекрасно помню, как ты будучи КЛом Райза всосал 4 пака НЛ, обосрался чтоли ?
Эпиииик бляяя, я на работе же, зачем так смешить

Развиваем народ фантазию и пытаемся представить что нам рассказывает хаекель:
АЛЛи соляры которых было больше чем раиз = 100500 китаиских школьника, групперуються и превращаються в одного злобного робата
Хаекель ты какую траву куришь ? Срать всем и всегда было на эту саляру с 20 героями в раиз и когда они разбегались от одного фира.

Сообщение от xa0xa0xa:
Зато я прекрасно помню, как ты будучи КЛом Райза всосал 4 пака НЛ, обосрался чтоли ?
Теллз сказал взять три пака, потому что бкф вели переговоры с балансами. Ты не забываи что Теллз тогда еще играл.

Сообщение от xa0xa0xa:
2. Связка БКФ + баланс до дела не дошла ? А ты на фринтах часто бывал ?
Всего 2 фринты помоему они зафармили, но нигде больше не появлялись, ни осады, ни баюм, на антарас, потом бкф убивали раиз и без балансов на фринтах. Раиз умудрился проебать какому то рандом сосалову балансов и бкф и у раиз началась паника.

Сообщение от xa0xa0xa:
3. Как райз мог проебывать все утренние эвенты, когда ты не так давно тут разрывался и доказывал, что ты будучи КЛом тащил на скиле все утренние эвенты ?
Да и какбы, как утренние, так и дневные эвенты почему-то были за Райзом (валакас, баюм, тарас) за исключением того момента когда было создано ally69.
Когда был КЛом было около 8 фринт (не помню точно), а это мелоч из общего количества утренних фринт. Ты так не счетаешь ?

Сообщение от xa0xa0xa:
4. Райз это не 2 полностью забитых клана, Райз это 1000 человек в 5 кланах.
Если ты выложишь хоть 1 скрин, или любой из вас выложит скрин, где в вертексе 150 человек, даже не 200, то я заберу твой титул ****абола.
Ты хочешь сказать что в вертексе всегда было кучу мест ? Фулл клан это когда он полностью забит, а не когда в нем 150 человек. Для тебя клан 1 лвл из 20 человек это наверно не фулл =)

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Аватар для Dainen_renamed_56428_29092019
Гуру
Сообщение от DreDa:
1. лагало только Вас?
2. тоже сомневаюсь.
Там еще не сказано про то, что 80% бывшего БКФ было мили паками. По кол-ву маг паков просирали очень сильно.

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
AchtungJesus
Guest
Было бы круто глянуть на улыбающихся друг другу Стасика с Пробитым, it's so ronery
Ну это про 2ой сайд. Но этого не будет, как говорил Барч: "с такими людьми общего кошелька иметь не хочется".
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Xenon_Light:
Расскажи нам про свою бедную заточку, стасичка.
я вижу у меня новый поклонник, прекрати, НФ не продается не быть тебе героем
Сообщение от Dainen:
У них там кстати есть один хороший и один нормальный пак, итого 2! Ну а остальные те самые ребята, да.
ну хороший это Фиксы, а нормальный кто? пак Клавы? или Скорпа?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Corwin000
Guest
Сообщение от AchtungJesus:
Эмомод, конечно. Он же после так сладко ставил трейны в гц
fxd
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от AрчибальдЫч:
деятельных лидеров тут осталось два - Руст, хоть он и зае6ывает со своим ла2оном, и Куба, у которого пока крайне ограниченные ресурсы. из них только один в оппозиции. а скажем ни Пепс, ни Зерграш нихрена грамотно не смогут сделать
куба хуюба, какой он нах уй лидер, лидер 2ух пачек только если, он завопит как дитя имхо командывать 15-20 паками

Знаток
Сообщение от МедузаБот:
че ты с темы съезжаешь и скилы приплетаешь, я писал "заряд" а это не только скилы но и шмот и эпик и этот факт ты уже признал что пездатый шмот у тебя был и ты напездел
Что значит на****е ?
Где я вообще писал о том, что я бедный и несчастный ?
Ты написал, что я имею то, то и то, про эпик я ничего не написал, т.к. - да, а вот сета у меня нет (говорю о настоящем, а не прошедшем), да и заточка скилов ниже средней, собственно по этим 2м пунктам я и задал вопрос, с первым разобрались, осталось определиться с заточкой
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от DreDa:
1. лагало только Вас?
2. тоже сомневаюсь.
зря сомневаешься.. )

а дальше мы читать не умеем или не хотим?

я сказал 300 макс не просто так )
Сообщение от Dainen:
Там еще не сказано про то, что 80% бывшего БКФ было мили паками. По кол-ву маг паков просирали очень сильно.
не, ну одно время вывоз был норм, када у раез был ток Нечайно, а у нас Маек, Гиер, Борис, Максголд, но потом нонабрали аделанте и опять мы проиграли 8(

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

QQ
Зомби мутанта
у клавы пак пездатый лишь потому что она спойлер
Сообщение от finn:
куба хуюба, какой он нах уй лидер, лидер 2ух пачек только если, он завопит как дитя имхо командывать 15-20 паками
ну, он командовал уже и не вопил. я ж писал выше, что надеюсь его запал не пропадет и из его затеи выйдет толк.

Аватар для Dainen_renamed_56428_29092019
Гуру
Ну я пак Скорпа имел ввиду.

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
AchtungJesus
Guest
Всем до вечера, как приятно заходить в игру и видеть +3 ко всем статам
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от xa0xa0xa:
Что значит на****е ?
Где я вообще писал о том, что я бедный и несчастный ?
Ты написал, что я имею то, то и то, про эпик я ничего не написал, т.к. - да, а вот сета у меня нет (говорю о настоящем, а не прошедшем), да и заточка скилов ниже средней, собственно по этим 2м пунктам я и задал вопрос, с первым разобрались, осталось определиться с заточкой
ну вот опять 25, уже тут времена прошедшие и будущие приписываешь, ок я написал что у тебя был такой заряд вот по эпику и сетам ты соскачил и получается что с****ел, а к заточке прицепился как к последнему глотку воздуха
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от Dainen:
да, я забыл сказать, что у Майка был упор на маг пачки.. и магов было столько же.. )
Сообщение от JetonZ:
да, я забыл сказать, что у Майка был упор на маг пачки.. и магов было столько же.. )
чо за упор на маг пачки? их были тыщи?

Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от DreDa:
1. лагало только Вас?
2. тоже сомневаюсь.
и еще.. когда лагает 300 человек, против 400 человек.. у кого более выигрышная ситуация?
у тех кто положил член на осады и пошел пить пиво

Знаток
Сообщение от HandOut:
Эпиииик бляяя, я на работе же, зачем так смешить

Развиваем народ фантазию и пытаемся представить что нам рассказывает хаекель:
АЛЛи соляры которых было больше чем раиз = 100500 китаиских школьника, групперуються и превращаються в одного злобного робата
Хаекель ты какую траву куришь ? Срать всем и всегда было на эту саляру с 20 героями в раиз и когда они разбегались от одного фира.

Теллз сказал взять три пака, потому что бкф вели переговоры с балансами. Ты не забываи что Теллз тогда еще играл.

Всего 2 фринты помоему они зафармили, но нигде больше не появлялись, ни осады, ни баюм, на антарас, потом бкф убивали раиз и без балансов на фринтах. Раиз умудрился проебать какому то рандом сосалову балансов и бкф и у раиз началась паника.

Когда был КЛом было около 8 фринт (не помню точно), а это мелоч из общего количества утренних фринт. Ты так не счетаешь ?

Ты хочешь сказать что в вертексе всегда было кучу мест ? Фулл клан это когда он полностью забит, а не когда в нем 150 человек. Для тебя клан 1 лвл из 20 человек это наверно не фулл =)
На счет связки балансов + бкф ты сам себе собственно и ответил.
Райзом зафармлено фринт гараааааздо больше чем бкф (именно утренних) или ты хочешь табличку с совета райза ?
На счет кол-ва, в вертексе никогда небыло 150 человек, кол-во постоянно менялось от 100 до 130, при мне кол-во игроков в вертексе не привышало 70, сейчас там 3 пати, в сумме райз + вертекс выходит 300+, я собственно и говорил о максимальном кол-ве райз в 350 человек.
Аватар для Rovelin_renamed_716918_26092021
Гуру
чо за упор на маг пачки? их были тыщи?
Маек, Гиер, Борис, Максголд
+Tishina

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Жеке надо писать письма в журнал "Мурзилка" в раздел "Загадки для дошколят"