побегал по сц пока не встретил слееров, жалко у них хилов много было, но по дмг они меня так и не обогнали ( если не брать добивания, ибо они были в премейде с хилами, а я только на самохиле выживал )
Флудерасты
Таби извращенец
Насчет дамага, я думал в этой игре рулит бурст в одну цель (на сценах по крайней мере), а не аое по 200-300 критами Толку от дамагов по 400к+, когда можно на 100к дамага сделать 10 килов, что есть показатель либо крутости, либо умения личить
Мара 46рр лолка. Кошаком он придет, ахахахахаха.)) Не, если так хочешь я могу придти чухой против любого твоего чара в любом спеке, гимпобрайтик ты мой.
Ну тогда ты рано вайнить начал)). Сосуночек ты мой
побегал по сц пока не встретил слееров, жалко у них хилов много было, но по дмг они меня так и не обогнали ( если не брать добивания, ибо они были в премейде с хилами, а я только на самохиле выживал )
Извини, но скрины просто не о чем.
1-й - 11 минутная сцена, 3 смерти и 2 добивания на 428к дамаги лишний раз подтверждает, что дамаг ниочемный. Крутя нонстопом аоешку по 400 дамаги наверное весело, но это ну ни как не дамаг.
2-й - 7 добиваний, да и то с условием смены руки... на скриншотик 55-го слеера
п.с. я не намекаю на чью то прямо/криворукость, но если ты убиваешь в деф своего чара, то о хорошем дамаге можешь забыть
Ты и тут цуко тыришь килы? вот сколько ты у меня воруешь за сцену? Да ты уже подбегаешь к цели она пылает ярким пламенем, тебе только тюк и все........, ща еще и Пивыч стал тырить.....
Ты и тут цуко тыришь килы? вот сколько ты у меня воруешь за сцену? Да ты уже подбегаешь к цели она пылает ярким пламенем, тебе только тюк и все........, ща еще и Пивыч стал тырить.....
дня фсем...фсем дня
ну што вы тут какую-то муть серьезную развели - мы тут понимаешь отдыхаем моском, а вы... фу на вас
Брост - прива
Дружище ЗУМ-ЗУМ дарова!!!! :)))))