Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хочу всё знать!
Автор темы: Unter
Дата создания: 11.06.2008 00:03
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Re: Хочу всё знать!
флуд удален

не нарывайтесь!

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Dyakov
Guest
Привет всем.НЕ могли бы подсказать как удалить из учетной записи АОС ненужные предметы?Типа топора новобранца)Бесит что болтается там.Спасибо
Конрад Карлович
Guest
Мда, очень печально все это. ИМХО, конечно, но самая недоброжелательная игра в плане информации. Или я плохо вижу буквы? Сначала долго искал, потом долго пытался понять- как скачать, зарегить и пр. Спасибо добрым форумчанинам, сделавшим гайды по этому поводу. И даже прикрепившими их в подпись. Теперь облазил все доступные форумы в поисках ответов на очевидные и банальные вопросы. Либо они скрыты под тоннами флуда, либо даны на птичьем языке старожилов игры. Дайте ответы/ткните в ссылку пожалуйста. Спасибо
-какие серверы и какой направленности (ПвЕ, ПвП) существуют для русскоязычных игроков?
-где можно получить информацию по особенностям различных классов? Не на англо-русско-форумном наречие, а на русском (желательно) и что бы было понятно, что и как каждый класс в игре делает/умеет
-какие гайды существуют для новичков по начальным этапам игры? Или дайте ссылку на переводчик с игрового языка на человеческий. На что именно следует обратить внимание новичку, что бы потом не пришлось начинать прокачку заново с воплями: "ну я и нубяра!!!"
-коротенько и без оскорблений (коих что то много в темах) каким классом лучше начать играть? Понятно, что изначально хочется быть сильным, ловким и офигенно крутым. Чтобы и мобы прибить, и окрестности оглядеть, и в кнопках не запутаться.
-насторожило большое количество гайдов и сообщений по оплате. Вернее, по косякам при оплате. Это правда или все не так страшно? И что за инфо (где то промелькнула перед взором) про ФриТуПли? Спасибо еще раз
Аватар для Candid_renamed_679239_23032024
Бог слака
Зомби мутанта
Сообщение от Конрад Карлович:
-какие серверы и какой направленности (ПвЕ, ПвП) существуют для русскоязычных игроков?
-где можно получить информацию по особенностям различных классов? Не на англо-русско-форумном наречие, а на русском (желательно) и что бы было понятно, что и как каждый класс в игре делает/умеет
-какие гайды существуют для новичков по начальным этапам игры? Или дайте ссылку на переводчик с игрового языка на человеческий. На что именно следует обратить внимание новичку, что бы потом не пришлось начинать прокачку заново с воплями: "ну я и нубяра!!!"
-коротенько и без оскорблений (коих что то много в темах) каким классом лучше начать играть? Понятно, что изначально хочется быть сильным, ловким и офигенно крутым. Чтобы и мобы прибить, и окрестности оглядеть, и в кнопках не запутаться.
-насторожило большое количество гайдов и сообщений по оплате. Вернее, по косякам при оплате. Это правда или все не так страшно? И что за инфо (где то промелькнула перед взором) про ФриТуПли? Спасибо еще раз
-Есть 2 русских сервера, рохат (пве) и 2 орла (пве). Оба совместные с поляками. Но людей там мало, а некое количество русскоговорящего люда существует и на фури (еu-pvp), там куда веселее.
-Тут есть куча тем, кем начать играть. Более подробно смотри разделы классов. В принципе всегда можно спросить и здесь.
-Нету таких гайдов, не нужны они. Есть статейка по Тортажу, стартовой локе, но она больше описательная. Начальные этапы игры просто и интуитивно понятны, запороть что-то просто невозможно.
-Слишком общий вопрос. Определи пристрастия. Кастер, мили, хил, танк, дд? Имхо играть куда интереснее милишником, мили боевка - одна из главных фишек аоса. Как универсала можно попробовать гварда, он и живуч, и дамажист, и в меру прост, и интересен. Но это как пример, лучше скажи, как играть предпочитаешь.
-Фанкомовский биллинг славен на весь мир. Действительно, с оплатой можно накосячить и потом долго маяться, лучше перед этим делом почитать гайды) Или платить кредиткой, с ней как правило никаких проблем Фтп только в Корее, в Европе/России не планируется.

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Читатель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
-где можно получить информацию по особенностям различных классов?
Есть 4 архетипа - солдаты, маги, хилы, мошенники. В каждом архетипе по 3 класса которые имеют свои особенности. Обьяснять их долго (например тос это хилер-маг, а мишка хилер-солдат). Посему проще выбрать для себя архетип и завести по одному персу за класс. В Тортаже кач очень быстрый и для понятия особенносте понадобится не очень много времени.

коротенько и без оскорблений (коих что то много в темах) каким классом лучше начать играть? Понятно, что изначально хочется быть сильным, ловким и офигенно крутым. Чтобы и мобы прибить, и окрестности оглядеть, и в кнопках не запутаться.
Самые легкие классы это маги (кроме ксотли). Они же и самые "скучные".

Это правда или все не так страшно?
Есть несколько нюансов которые нужно знать. Новичку советую покупать карточки
http://direct.cod.ru/goods/publisher/30/

На попробовать хватит, а если игра понравится то можно и через билинг.
Конрад Карлович
Guest
Угу, все понял. Спасибо всем
Конрад Карлович
Guest
Еще вопросы есть.
Как я понял, существует возможность смены сервера. Или я не так понял? Нашел кучу постов про 2 орла и Фури, но без конкретики.
Является ли ПвП принудительным или есть какие то уровневые/территориальные ограничения? Просто, я как то не особо ценю ганк в момент изучения игры и мира. Да и злопамятный очень
Есть ли какой то сторонний донат в игре? Или оплатил подписку, а все, что нужно- выбиваем из врагов? (если донат есть, то насколько близко он подошел к обладанию "мечом 1000 истин"?)
Бог слака
Зомби мутанта
Есть платный трансфер между серверами одной зоны (с фури на кром, с рохата на орлы) и одноразовый бесплатный с евро на ру. На пвп серверах существует открытое пвп практически во всех зонах, кроме стартовой и городов. На пве пвп идет только на минииграх и в бордерах (3 специально отведенных зоны). Сторонний донат отсутствует. Можно купить по всяким спецпредложениям нубские мечи и банки, но один раз, и особо они ничего не решают.

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Читатель
На страже закона
Как я понял, существует возможность смены сервера.
Да, услуга платная...

Является ли ПвП принудительным или есть какие то уровневые/территориальные ограничения?
На 2О пвп есть везде кроме хабов и Тортажа. На Ротхате ПвП только в спец. зонах куда ты идешь по своему желанию. Мини-игры идентичны на обоих серверах.

Есть ли какой то сторонний донат в игре? Или оплатил подписку, а все, что нужно- выбиваем из врагов? (если донат есть, то насколько близко он подошел к обладанию "мечом 1000 истин"?)
Доната нет. Фанком начал добавлять паки на манер лотровсого шопа где продаются банки на ускоренную прокачку, петы, телепорты и тому подобная лобуда. Доступны из учетки. Все мегашмотки добываются исключительно игровым путем.
Бог слака
Зомби мутанта
Сообщение от ne-X-us:
Все мегашмотки добываются исключительно игровым путем.
Или полуигровым

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Читатель
На страже закона
Сообщение от Candid:
Или полуигровым
Это "городские легенды"
Бог слака
Зомби мутанта
Дооо

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Аватар для Warelied_renamed_789079_22092019
Читатель
Слышал есть такая штука.Прокачав первого перса до 50 лвла,возможно создать единожды второго перса сразу 50 лвлом.Такое ещё есть?
Читатель
На страже закона
Сообщение от Warelied:
Такое ещё есть?
Да.
Аватар для Warelied_renamed_789079_22092019
Читатель
И создав его-Где он появиться,в каком шмоте будет или всё тоже самое что было с мейном(деньги,предметы в сумке) передадуться второму?
Бог слака
Зомби мутанта
Он появится в одной из столиц в средненькой зеленке и одной голдинкой.

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
altoholic
Лучник
тут будет уместно подкопить 30 оффлай уровней))) и вуаля вы взяли 80й лвл секунд за 10
Бог слака
Зомби мутанта
Сообщение от _RICo_:
тут будет уместно подкопить 30 оффлай уровней))) и вуаля вы взяли 80й лвл секунд за 10
В 50й зеленке

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Читатель
На страже закона
Сообщение от Candid:
В 50й зеленке
80 синька недорого стоит. А если подкопить деньжат то можно замахнуться и на крафт...
altoholic
Лучник
а если в гильдии друзей много- то позовут забрать китайскую синьку и эпики уходящие в треш)))
02nz
Guest
я так бш вкачал... в итоге не осилил до сих пор как не дохнуть за 0.5 сек
Аватар для prestante_renamed_620141_20092020
Маньяк
Я так хокса вкачал. Не осилил как не дохнуть за 0.2 сек. Удалил нафуй...

Let them burn...
Аватар для Korristo_renamed_620083_30062020
Старожил
Качайте ПоМа! им можно голым не дохнуть по проливом аж до 37.5 секунд!
Аватар для Ahilles_renamed_682566_04022021
Старожил
Качайте, конков. При правельном жонглировании яйцами, вы ваще будете не пробиваемыми
Irvin
Guest
Сообщение от Ahilles:
При правельном жонглировании яйцами, вы ваще будете не пробиваемыми