Ты главное не начинай тут волосы на опе рвать по поводу, что тебя не честно убивают в РвР, моя нежная психика этого больше не выдержит
Ты про что это? Ниче не знаю
Срал я (звиняюсь) на ваху, которая умирла, нах на нее нервы тратить, да и не интересно уже.
А ты крапан, нет чтобы сказать "добро пожаловать", "мы тебя так долго ждали", нет, начал тут херню писать. Ай яй яй...
Ты про что это? Ниче не знаю
Срал я (звиняюсь) на ваху, которая умирла, нах на нее нервы тратить, да и не интересно уже. А ты крапан, нет чтобы сказать "добро пожаловать", "мы тебя так долго ждали", нет, начал тут херню писать. Ай яй яй...
как приятно вас всех видеть, раздери меня тысяча чертей
2 DagGhost
Я писал все выше камрад...или не камрад ты? смари, среди всех шляп, я самый цук подозрительный
Внос ушел, крапан, а я так соскучился по этой мелкой зеленой сопле... Он оказался самым стойким из вас, крапаны, при своей любви к милому флуду, он до сих пор не забанен на оффе (ну по крайней мере не был еще пока)
Пожопоболю: модеры и админы офф форума вахи унылое Г!
А х*р его знает, я тут вообще не ориентируюсь пока, особо не лазил никада. Вот, зашел в топ, увидел милый сердцу шлем нубочухи, сиськи (извиняюсь за прямоту, но тут не офф, т.ч. буду честен всегда) Сумерки, ну и...
Внос ушел, крапан, а я так соскучился по этой мелкой зеленой сопле... Он оказался самым стойким из вас, крапаны, при своей любви к милому флуду, он до сих пор не забанен на оффе (ну по крайней мере не был еще пока)
Пожопоболю: модеры и админы офф форума вахи унылое Г!
А я ещё раз повторю, меня забанили перманентно без какой либо причины в то время пока я сидел в бане за обсуждение подписи модератора до 25.12.10 18:00. Но видать кто-то из них телепат и решил таки забанить навсегда, от греха подальше, поэтому я не смог заспамить их своим маленьким сочинением
А я ещё раз повторю, меня забанили перманентно без какой либо причины в то время пока я сидел в бане за обсуждение подписи модератора до 25.12.10 18:00. Но видать кто-то из них телепат и решил таки забанить навсегда, от греха подальше, поэтому я не смог заспамить их своим маленьким сочинением
У меня бан основной учетки был до 9того января грядущего года, за обматеренного цыгана, надо бы проверить, может тоже навсегда перебанили
Добавлено через 58 секунд
А сюда можно заходить с утра со словами "доброе утро чатик"?)))
Последний раз редактировалось Сольтерио; 28.12.2010 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение