насчет веры в моменты страха... это вопрос немного философский. Человку хочется верить что его что-то спасет когда нет надежды уже на себя. Как правило это людей подводит ибо они забивают на все разумное в эти самые моменты. Поэтому это неочень хорошо. Верить в Бога или нет каждый выбирает для себя сам, я лично не верю, но знаю молитвы и честно скажу, когда в жизни какая-то е6ала творится, когда такой момент что ты думаешь "все, пи3дец" вспоминаются и читаются молитвы,начинаешь говорить с Богом и т.д.

Но потом момент проходит и ты снова забиваешь. И вобщем-то если вместо Бога подставить любое вымешленное сверхествественное существо - то будешь вспоминать и молить его. Ну это мое имхо (:
А насчет ваших гц, там сколько я себе сабы качал - столько навидался полудурков, есть товарищи которые в 3-4 часа ночи е6ашат там в пк мои кликер трейны ФУЛКАМИ. Или в 3 ночи ксенон прибежит раз питсот. Короче дураков хватает

Есть норм товарищи вары, которые стоят в соседней комнате и изредка можно попмиться с ними, даже кооперировались для слития таких вот полудурков.