Мне даже представить сложно какого это целыми днями слушать Барча.
Человек без своего мнения решил что сможет сделать что-то стоящее, но ни грандиозный фарм, ни смена кадров каждый месяц, ни возможность долгое время фармить инсты в две пати не приносят результата.остались тщетные попытки из под тишка влезь в замес серьезных парней на фр, но и там безрезультатно.Когда барч вышел на олли весь бкф был рад этому, ведь те часы олимпа глупого орка приносили радость в сердца людей
Человек без своего мнения решил что сможет сделать что-то стоящее, но ни грандиозный фарм, ни смена кадров каждый месяц, ни возможность долгое время фармить инсты в две пати не приносят результата.остались тщетные попытки из под тишка влезь в замес серьезных парней на фр, но и там безрезультатно.Когда барч вышел на олли весь бкф был рад этому, ведь те часы олимпа глупого орка приносили радость в сердца людей
Ну не все паки сосут у плова/бкф/фирста за шмот и эпик, у них есть хоть какая-то гордость
Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
эпик
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
не переживай, мы сильно не будем обижать твоего любимца борща
Да обижай сколько влезет, он не маленький, сам разберецо как тебе врезать. Но блиа, не пости это неандертальское гавно в виде рандом пикчей, иначе ты опускаешься на идентичную Диксесу и Холокосту ступень развития мозговой активности. И ввиду этого ты просто разбиваешь мне сердце таким вот унынием
Бери пример с Джина, яхз