Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
fulji
Guest
Re: HB
po mne, tak zavtrak zavisit ewe ot vremeni. esli vstal v 7 utra to na avtomate nalil 4ai s buterom, s'el i powol na rabotu/u4ebu. a esli v 12 - mojno yai4nicu zamutit' ili ewe 4to povkusnei)))
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Сообщение от fulji:
po mne, tak zavtrak zavisit ewe ot vremeni. esli vstal v 7 utra to na avtomate nalil 4ai s buterom, s'el i powol na rabotu/u4ebu. a esli v 12 - mojno yai4nicu zamutit' ili ewe 4to povkusnei)))
А если встал в 7.40, а в 8.00 тебе уже на работе быть, то напялил на себя все что под руку попалось и побежал на работу, а там уже расслабляйся если есть чем
fulji
Guest
glavnoe noski naiti eto samaya bolwaya problema, kogda prosipaew
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Gotique:
А если встал в 7.40, а в 8.00 тебе уже на работе быть, то напялил на себя все что под руку попалось и побежал на работу, а там уже расслабляйся если есть чем
то вставать раньше надо

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Знаток
если встал в 7 утра, а к 8 на работу, а кашки фу, и бутер - класснэ еда, а еще с утра присутстует сигаретка, то лет в 40 в вашу жизнь войдет верная подруга - язва, от которой простым посылом нах*й уже не избавишься. Любить себя нужно, е6а, а не вспоминать об этом в реанимации
Малу
Guest
Сообщение от Мартина:
то вставать раньше надо
ну утром же так хорошо спится, особенно когда знаешь, что вот еще пять минуточек можно поспать
Аватар для Rovelin_renamed_716918_26092021
Гуру
Сообщение от Glenfidich:
если встал в 7 утра, а к 8 на работу, а кашки фу, и бутер - класснэ еда, а еще с утра присутстует сигаретка, то лет в 40 в вашу жизнь войдет верная подруга - язва, от которой простым посылом нах*й уже не избавишься.
Glavna v obed zakinyt'sya syp4ikom gorya4en'kim...i poka yazva=)

Добавлено через 1 минуту
p.s:s ytra toje krome 4aya i bylo4ki\pe4enygi ni4ego ne lezet

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Последний раз редактировалось Rovelin_renamed_716918_26092021; 22.12.2010 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Малу:
ну утром же так хорошо спится, особенно когда знаешь, что вот еще пять минуточек можно поспать
надо режим нормальный делать, тогда будешь просыпаться сам до будильника в нужное тебе время.

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Предводитель
Сообщение от Мартина:
то вставать раньше надо
С утра меня разве что Блейду на фарм РБ в окнах удавалось разбудить
а так, бомбила я все и сплю до последней минуты
Аватар для Gunp0wder_renamed_644834_03102020
papadelaetveter
Разбойник
Эй, блеать, лайферы ссаные, что за разговоры в такой теме?!

Hero BB adv x3 - offline
Малу
Guest
Сообщение от Seamlessness:
надо режим нормальный делать, тогда будешь просыпаться сам до будильника в нужное тебе время.
я согласна просыпаться до будильника, если будильник заведен хотя бы на 10 утра :)
А так, во сколько ни ложусь, встать в половине седьмого до будильника я не могу.
Сова...
Знаток
Цитата:
ОШИБКА

Запрошенный URL не может быть доставлен.

Во время доставки URL: https://forums.goha.ru/showthread.php?
Произошла следующая ошибка:
  • Невозможно переслать запрос в настоящий момент.
Этот запрос не может быть переслан на сервер-источник либо на вышестоящий кэш-сервер. Наиболее вероятная причина ошибки:
  • Администратор этого сервера запретил прямые соединения с серверами-источниками и
  • Все вышестоящие кэш-сервера в текущий момент недоступны.

Generated Wed, 22 Dec 2010 09:57:28 GMT by front02.goha.ru (squid/3.0.STABLE10)
а это только у меня такое?
Предводитель
У всех периодически. Лаги
Аватар для off_renamed_582480_23092019
Знаток
Сообщение от Gotique:
У всех периодически. Лаги
слава яйцам, хоть кто-то, разбирается тут в тонкостях работы сквида...
Сообщение от Gotique:
А в чем смысл, если свежие все равно вкусней?
я лучше с сезона засушу какие нить фрукты, чем зимой буду жрать таблицу менделеева

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Сообщение от shared5:
на улице -41,Дико классно.
класно
я помню только -30-35 градусов, и только 1 раз такое было :( помнится проходиш 100-200метров - чуствуеш уже лицо холодное, еще 100м - уже лицо почти замерзлое, а потом кроме скрипения снега ничего не слышно, и мысли вернутся кудато, где потеплее...

а какие ощущения, от мороза -41? насколько тепло надо одеватся, что б можна было пройти 500+ метров?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от shared5:
http://tomsk.fm/watch/115322
немного пазитифчека с утра

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Последний раз редактировалось FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020; 22.12.2010 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
вчера говорили о пе3деже, вот на последних страницах я его прочитал ппц задроты,которые е6ашат ночами и днями в ла2 пишут о том какие они изысканные, любят особенные сухофрукты, сами берут свежие, сушат, потом добавляют их в овсяночку, другие уверены что именно магазинные пельмени делаются с примесями! В то же время у каждого второго знакомый в цехе с мясом и ему мясо возят прям в холодильник, у каждого первого бабушка в деревне с коровками и кроликами, некоторые индивидуумы считают что все нищеброды и что бы доказать обратное советуют сходить купить стейков где только можно.

Почему-то я больше чем уверен что тут многие хавают те же пельмешки с магазина и не обламываются. Почему-то я уверен что большинство тут даже не вкурсе значения половины обозначений в графе "состав" на продуктах (:

А ну да, еще вы все школоло и задроты
Сообщение от AрчибальдЫч:
я лучше с сезона засушу какие нить фрукты, чем зимой буду жрать таблицу менделеева
еще можна замораживать в морозилке овощи/фрукты
малину/смородину/чернику/клубнику/вишни норм заморозить летом/осенью, а потом употреблять зимою. хоть в кашку, хоть в чай, хоть в мороженое.

Аватар для shared5_renamed_682621_22022020
Маньяк
Сообщение от FukashiMoariTakaru:
а какие ощущения, от мороза -41? насколько тепло надо одеватся, что б можна было пройти 500+ метров?
лучше вообше неодеваться и неходить эти 500+ метров

Мастер
я помню только -30-35 градусов, и только 1 раз такое было :( помнится проходиш 100-200метров - чуствуеш уже лицо холодное, еще 100м - уже лицо почти замерзлое, а потом кроме скрипения снега ничего не слышно, и мысли вернутся кудато, где потеплее...

я думаю точно такие же, скорее всего там где он живет уровень влажности немного другой и большие минусы воспринимаются как и наши морозы
Аватар для shared5_renamed_682621_22022020
Маньяк
я думаю борис взорвался.

Сообщение от Second_son:
вчера говорили о пе3деже, вот на последних страницах я его прочитал ппц задроты,которые е6ашат ночами и днями в ла2 пишут о том какие они изысканные, любят особенные сухофрукты, сами берут свежие, сушат, потом добавляют их в овсяночку, другие уверены что именно магазинные пельмени делаются с примесями! В то же время у каждого второго знакомый в цехе с мясом и ему мясо возят прям в холодильник, у каждого первого бабушка в деревне с коровками и кроликами, некоторые индивидуумы считают что все нищеброды и что бы доказать обратное советуют сходить купить стейков где только можно.

Почему-то я больше чем уверен что тут многие хавают те же пельмешки с магазина и не обламываются. Почему-то я уверен что большинство тут даже не вкурсе значения половины обозначений в графе "состав" на продуктах (:

А ну да, еще вы все школоло и задроты
рассуждения о Канте и Чехове, посмодерных фильмах, о "Гамлете" Шекспира, прочитал тоже?

Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
простите мне мой оф топ, но я буквально пару строк
унылость вчеравшнего рисца штота черезчур удручает, за исключением слегка рандомного копучина. ибо если у персонажей на вроде "олдрисец" были какие та попытки отщепиться от общего стада и замесится 9х9, то крепость нынешнего боловертексовского/псевдорисовского сообщества очень доставляет.
так держать, унылое стадо педеративного качества. достойная замена забившим

п.с. ва истину: прежде чем попасть в определенное общество, до этого нада дорости. а боловертекс как был боловертексом, так им и останеться.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Мастер
рассуждения о Канте и Чехове, посмодерных фильмах, о "Гамлете" Шекспира, прочитал тоже?
еще вчера
Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Боря на скилле
Но блеать брать фрукты в магазине и самому сушить
Тут есть такие?:)