Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В традициях Хинды и Феникса, без футбола ни куда =))
Автор темы: sL0n_renamed_50715_16072022
Дата создания: 03.12.2010 00:27
HacTpoeHue
Guest
Re: В традициях Хинды и Феникса, без футбола ни куда =))
Сообщение от 7eveN:

Вот и пускай англичане живут себе тихо раз все так ****ись и не учат нас жизни. То что мы их в свое время не уничтожили заслуга США (к ним я кстате отношусь с большим уважением, ибо противник достойный) и не более.
видать какой-то англичанин наступил ему на больную мозоль
Сколько лично встреченных в реале британцев жизни-то учили?
cargo
Guest
вомбат дело грит, тока вместо грибка нужно волну пригнать на островок, коли не одумаютцо.
а про "мозоль", кажись они всем и по нескольку раз прошлись, это ж надо так умудриться, всем своим соседям/даинетолько наподсирать/гнобить/воевать и после ентого они сейчас рассказуют какие они бл. правильные и деРмократичные, пусть с ирландией и шотландией разберутся вначале
а по теме - интересно, на скока вовка ромку раскрутит
Аватар для 7eveN_renamed_57451_17102020
Забанен
Крафтер
Сообщение от HacTpoeHue:
видать какой-то англичанин наступил ему на больную мозоль
Сколько лично встреченных в реале британцев жизни-то учили?
Я бы хотел посмотреть на то как бы меня британец жизни учил)
В том то и дело что они только со своего острова тявкать и могут.
А мазоли нет, просто государство ебанутое и я об этом не молчу,ты даже не представляешь на сколько много людей которые считают так же.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от HacTpoeHue:
за музыку, за футбол, за пиво, за интересную историю, красивую природу, отличную архитектуру, хорошии ТВ-передачи (для исторического канала и ББС), за интересные сериалы, за книги и брит. писателей, за поэзию, даже за художников, даже за то что благодаря им все мы общаемся в какой-то мере на английском.
Честно говоря, мне пока британцы ничего плохого в реальной жизни не сделали так что ненавидить аж целую страну ни за что я не умею.
ололо по пунктам

шож из музыки то припомнить, ну разве что фольк, ну битлов, ну еще по мелочи, достижения не ахти чтобы очень, и вообще Элвис - король
футбол ... ну разве что само название и правила, а в игру с мячом играли еще ацтеки, ну и остальные народы соответственно, скажем в том же Китае.
пиво - простите вы пили настоящее пыво на октобер-фесте? Все остальное пойло на уровне Балтики 7
интересная история? История самой Англия была интересной разве, что в период 100-летней войны, ну мб Англо-Испанского конфликта, далее это летопись предательства и лжи
архитектура... хм ну саксонский стиль действительно интересен, викторианский стиль же угрюм и чопорен, как собственно практически все на их островке.
книги и брит. писатели - конечно неоценимый вклад в достояние планеты, и никто не умаляет этого, но кланяться им за это в ножки всю оставшуюся жизнь... увольте.
художники... чет никто на ум не приходит

Добавлено через 5 минут
Сообщение от HacTpoeHue:
а я не думаю что ошибки некоторых политических личностей, дорвавшихся до руководства или имеющих возможность проплатить такие акции стоит распространять на всю нацию в целом. Там тоже полно просто обычных людей, которые и не в курсе про все это и пр.
точно также говорили немцы, после Нюрнбергского процесса, что дескать это все плохой Гитлер с Геббельсом, что их заставляли доносить на евреев, сжигать людей в печах, избивать на улицах, пользовать фактически рабский труд и вскидывать руку в приветствии. И не нашлось ни одного смелого и честного человека способного сказать этому мракобесию НЕТ, вернее были, но на них испробовали печи в первую очередь, на немецких коммунистах

З.Ы. Ну и если быть честным, то почти все террористические организации ( в основном исламистские) имеют в Лондоне свои представительства. Это не просто разговоры, почти все страны в том числе и европейские имеют за это зуб на британцев, про политику невмешательства Чемберлена все еще прекрасно помнят и про колониальные зверства,к слову конц-лагеря были изобретены еще во время англо-буррской войны. Да говорить можно много. Просто удивительно, как в такой маленькой стране может быть столько говнистых политиков/мыслей/планов. Население же... Англия одной из первых начала формировать общественное мнение за счет СМИ, достаточно пообщался в вентре с англичанами, более твердолобых не видел...

З.З.Ы. Россия всегда была в глубокой... временами правда выбиралась за время правления 1го человека, чтобы потом медленно и верно сново погружаться в трясину. Но как бы то ни было, это моя страна, критиковать ее или нет это МОЕ право, как ее гражданина. Всякие иностранцы пусть помалкивают в тряпочку и не вякают

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 04.12.2010 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Крафтер
Ну на счет пива ты зря. Лондон прайд -лучшее что я пробовал))
НьюКасл 2е любимое, потом идет Гинесс. А все немецкое и чешское это так, херота без изюминки)
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от 7eveN:
Ну на счет пива ты зря. Лондон прайд -лучшее что я пробовал))
НьюКасл 2е любимое, потом идет Гинесс. А все немецкое и чешское это так, херота без изюминки)
ну эт на любителя, меня кстати именно чешское прет, однако факт остается фактом, даже сами англичане иной раз выбираются с островка пивка попить. А вообще пиво - это трата денег, когнак - наше усе, даром что ли даж Черчиль его пил

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Aeore
Леди GoHa.Ru I Степени
Злые вы. Уйду я от вас.

Ушла.
HacTpoeHue
Guest
Сообщение от ХейхачиМишима:
ололо по пунктам

шож из музыки то припомнить, ну разве что фольк, ну битлов, ну еще по мелочи, достижения не ахти чтобы очень, и вообще Элвис - король
футбол ... ну разве что само название и правила, а в игру с мячом играли еще ацтеки, ну и остальные народы соответственно, скажем в том же Китае.
пиво - простите вы пили настоящее пыво на октобер-фесте? Все остальное пойло на уровне Балтики 7
интересная история? История самой Англия была интересной разве, что в период 100-летней войны, ну мб Англо-Испанского конфликта, далее это летопись предательства и лжи
архитектура... хм ну саксонский стиль действительно интересен, викторианский стиль же угрюм и чопорен, как собственно практически все на их островке.
книги и брит. писатели - конечно неоценимый вклад в достояние планеты, и никто не умаляет этого, но кланяться им за это в ножки всю оставшуюся жизнь... увольте.
художники... чет никто на ум не приходит

Добавлено через 5 минут

точно также говорили немцы, после Нюрнбергского процесса, что дескать это все плохой Гитлер с Геббельсом, что их заставляли доносить на евреев, сжигать людей в печах, избивать на улицах, пользовать фактически рабский труд и вскидывать руку в приветствии. И не нашлось ни одного смелого и честного человека способного сказать этому мракобесию НЕТ, вернее были, но на них испробовали печи в первую очередь, на немецких коммунистах

З.Ы. Ну и если быть честным, то почти все террористические организации ( в основном исламистские) имеют в Лондоне свои представительства. Это не просто разговоры, почти все страны в том числе и европейские имеют за это зуб на британцев, про политику невмешательства Чемберлена все еще прекрасно помнят и про колониальные зверства,к слову конц-лагеря были изобретены еще во время англо-буррской войны. Да говорить можно много. Просто удивительно, как в такой маленькой стране может быть столько говнистых политиков/мыслей/планов. Население же... Англия одной из первых начала формировать общественное мнение за счет СМИ, достаточно пообщался в вентре с англичанами, более твердолобых не видел...

З.З.Ы. Россия всегда была в глубокой... временами правда выбиралась за время правления 1го человека, чтобы потом медленно и верно сново погружаться в трясину. Но как бы то ни было, это моя страна, критиковать ее или нет это МОЕ право, как ее гражданина. Всякие иностранцы пусть помалкивают в тряпочку и не вякают
/boring
одна сплошная ненависть через пост на этом форуме к иноземным культурам - уже даже вчитываться не хочется
Я всех люблю и русских и греков, и американцев и британцев и пр, и так жить гораздо приятнее :)))
Мескалито
Guest
Сообщение от HacTpoeHue:
Интересует вопрос а на каких стадионах Россия планирует ЧМ проводить? В википедии смешные картинки со стадионами на 40тыщ показаны... А вы видели что эквадоровцы строят на 2022й год?
HacTpoeHue
Guest
наконец-то что-то по теме
Аватар для BatCop_renamed_140_14102020
Маньяк
Интересно сколько на этот раз занесли в конверте?
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 333_615_970a10e.jpg
Просмотров: 61
Размер:	113.3 Кб
ID:	65468  
Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
на счет 2018 переживать уж точно не стоит. по моему евровиденье и финансирование сочи в разгар кризиса - прямое тому подтверждение. чужому мнению Россия в таких ситуациях всегда уделяла через чур много внимания/бабла. е-пенис на гос уровне, проще говоря

а на британию вомбат зол за огромные задержки по уплате аренды норы которая под ламаншем
Забанен
Крафтер
Не пали
Мастер
эта инфа на викиликс давно, только ленивый не вкурсе
Забанен
Крафтер
От жеж блять... А моей переписки с Нертеей там нету надеюсь?
Aeore
Леди GoHa.Ru I Степени
о5 всю осаду клянчил эмп и не верил, что у боксового се эмп такой же, как и у меня. А эмп от Иги вообще снимал сразу же, не то, говорит, ох не то - не нагибаторский ни разу Вот такой чудной зверек. Норка под ламаншем - это плохо. Экология там никакая. Шумно-грязно. Вот и результат.
Забанен
Крафтер
Дык я потому и сдаю ее в аренду англо-саксонским пидарасам!

О5 ты все не так поняла, я ж совсем не емп клянчил...
Aeore
Леди GoHa.Ru I Степени
Nu da No v NCSoft mne otvetili, shto tvoe lubimoe slovo "siski" skoro budet toje pisatsya v igre pravilno i politkorrektno - s-.-ki
cargo
Guest
(. )( .) лучше так
Аватар для vagabond_renamed_2180_18012020
Гигант мысли
хоть и проехало про англичан:
Англичане во всем мире известны отсутствием совести в политике. Они — знатоки искусства прятать свои преступления за фасадом приличия. Так они поступали веками, и это настолько стало частью их натуры, что они сами больше не замечают этой черты. Они действуют с таким благонравным выражением и такой абсолютной серьёзностью, что убеждают даже самих себя, что они служат примером политической невинности. Они не признаются себе в своём лицемерии. Никогда один англичанин не подмигнёт другому и не скажет «но мы понимаем, что имеем в виду». Они не только ведут себя как образец чистоты и непорочности — они себе верят. Это и смешно и опасно.
— Й. Геббельс, «Дети с отрубленными ручками»
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от HacTpoeHue:
/boring
одна сплошная ненависть через пост на этом форуме к иноземным культурам - уже даже вчитываться не хочется
Я всех люблю и русских и греков, и американцев и британцев и пр, и так жить гораздо приятнее :)))
я не столь любвиобилен, да и слова про смирение и "подставьте правую щеку" мне не по нутру

а вообще я никого не принуждаю любить/не любить, главное чтоб в любви, как в анекдоте не вышло про Петьку, Чапаева и ньюанс

Сообщение от х т х:
Aeore
Леди GoHa.Ru I Степени
A davaite pro indusov i pakistancev? Ya ih ne lublu!!!!! Daite umnyh cytat i knig pro nih, a?
Забанен
Крафтер
Сообщение от Nertea:
Nu da No v NCSoft mne otvetili, shto tvoe lubimoe slovo "siski" skoro budet toje pisatsya v igre pravilno i politkorrektno - s-.-ki
Тогда я перейду на менее приятные слуху "Титьки" ну или совсем не пацанское "ГРУДЬ"!

Как представлю себе вопросы в стиле "А какого размера у нее грудь!?" или "В данной особи наличиствуют ли титьки?" так муражки пробегают по коже блиа!
Мастер
Сообщение от Nertea:
A davaite pro indusov i pakistancev? Ya ih ne lublu!!!!! Daite umnyh cytat i knig pro nih, a?
на этом форуме нет места грязному расизму!
Забанен
Крафтер
Сообщение от Nertea:
А не любишь ты их ибо правительство той страны в который ты живешь однажды завело там колонию и отрубало людям конечности, а потом им стало трудно поддерживать все свои колонии и они якобы барским жестом освободили их, при этом установив безвыизовый режим, вот и наползло.
В России данной проблемы нет и не будет, ибо страна наша многонационально и не любят тут только йобаных в жопу британцев

З.Ы: Англичан уже не существует, их перетоптали азиаты и арабы QQ
З.З.Ы: Я знаю 2х индусов (в Испании) ребята говорят каждый на 4-5 языках (включая русский ибо учились в Москве) в отличие от мелкобритов, которых в испании ненавидят за неспособность находясь в стране 3+ лет элементарно выражаться на испанском.