не хочу смотреть ГП, но придется((
говорят, в аймаксе там 15 минут первых показывают, остальное обычное 3д, денег не хватило на весь фильм( хочу в аймаксе посмотреть, раз придется
не хочу смотреть ГП, но придется((
говорят, в аймаксе там 15 минут первых показывают, остальное обычное 3д, денег не хватило на весь фильм( хочу в аймаксе посмотреть, раз придется
это где это у нас IMAX кинотеатры находятся? в мск?
отчехонит рыженькую или рыжего инфа 100% ибо это конец, уже пора
p.s хотя старик дамблдор умер вроде в последней части которая выходила, так что в этой они полюбому нажрутся и всем хогвардсом устроят 6лядки с блэкджеком и шлюхами!
Да, щас с уверенностью можно сказать на этой саге выросло целое поколение, считайте 2001 год(1я часть), помню как я её смотрел), мне тогда было 11-12 лет, да и думаю всем кто постарше в то время ну максимум лет по 14-16 было, не думаю что на гохе сидят люди старше 25 лет, это не серьезно, хотя каждому свое :D
ya viros na dobrih sovkovih myltikah i filmah potera ya posmotrel 1 4ast v 17 let i pos4ital eto neimovernoj hyetoj ostalnie 4asti smotrel tolko radi sujeta
ya viros na dobrih sovkovih myltikah i filmah
potera ya posmotrel 1 4ast v 17 let i pos4ital eto neimovernoj hyetoj ostalnie 4asti smotrel tolko radi sujeta
+1, особенно про совок, но остальные части гп смотрел ради гермионы хД
посмотрел 13 - неочень, зря время потратил Сезон охоты 3 - тоже лабуда (почемуто вспоминал Alioth`a когда звери разговаривали с однорогим олененком теской)