Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Да ащще! Распоясались тут!

Будем наблюдать (С)
Сообщение от Kjuubi:
Да мы поняли уже, поняли
Какой жалкий перевод стрелок. Ты смешон.

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от deniska_sosiska:
Но в кале все же копаешься. Зачем?
Жемчуг ищу. Логично?
Последний раз редактировалось Santander_renamed_744829_12122020; 27.10.2010 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Зан, что за трэш в теме брийских?
Уже с десяток страниц накатали, а меня ни разу не упомянули, исправляйся=\
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Это мой праздник!

Добавлено через 17 минут
Сегодня, 27 октября, киноиздание Variety сообщило со ссылкой на руководство студии 20th Century Fox, что продолжение Аватара выйдет в декабре 2014 года, а третья часть появится в декабре 2015-го.

По данным Variety, Джеймс Кэмерон – режиссер первой части - приступит к работе над новым проектом в первых месяцах 2011 года, а съемки надеется начать осенью. Создатель первой части, которая стала самым кассовым фильмом в истории, уже заявил, что Аватар-2 и Аватар-3 будут иметь самостоятельные сюжеты.
"Мы не собираемся отказываться от визуальной и эмоциональной энергии, которой отличался первый Аватар, и продолжим исследование связанных с ним тем и персонажей, столь глубоко затронувших сердца зрителей из самых разных стран и культур. Я с нетерпением жду возвращения на Пандору - в мир, где можно отпустить воображение в свободный полет", - цитирует Variety слова Кэмерона.
Напомним, фильм Аватар вышел в декабре прошлого года, а в сентябре появился в удлиненной режиссерской версии. В США фильм собрал более $760 млн, еще два миллиарда он выручил в прочих странах.

Отметим, что ранее Джеймс Кэмерон сообщал, что во втором фильме, который предполагается сделать "быстрее и дешевле", речь пойдет главным образом об океане.
"Во втором фильме я сосредоточусь на новой среде внутри самой Пандоры. В центре внимания окажется океан, который будет обильно населен не менее удивительными и сногсшибательными существами, чем суша. Ну и то, что мы уже видели, тоже будет присутствовать", - пообещал режиссер.

Напомним, в феврале медиамагнат Руперт Мердок, владеющий компанией 20th Century Fox, объявил о начале подготовки к съемкам продолжения Аватара, но призвал "не рассчитывать на скорую премьеру фильма".

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 27.10.2010 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос
Да, Аватар - это хорошо, это просто чудесно

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А мне подарили 6 нимроделек.

И нафиг они тебе, если ты не рыцарь?
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
А при чем тут рыцари если их шесть??

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Он к тому, что тебе все равно 65 лвл эпоха нужна.
Первая эпоха -это треш уже

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Победитель конкурса
Ничего что мне до 65 еще порядочно вообще-то?

Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
3 уровня - фигня=)
Я за 1.5 дня взял 5 уровней, когда вышло дополнение
Сообщение от Талеро:
Ничего что мне до 65 еще порядочно вообще-то?
Ты эту первую эпоху выбросишь, так и не докачав. Даже 3 эпоха 65 лучше первой 60.
JokeTru
Guest
Сообщение от Kjuubi:
ГО ВСЕ В АЛОДЫ!
В ЖОПУ АЛЛОДЫ!
Я выдаю локом 4800 ДПС с 4000 ГС! И меня все устраивает! xD!!!
Сообщение от Santander:
Ты эту первую эпоху выбросишь, так и не докачав. Даже 3 эпоха 65 лучше первой 60.
Ну кому как, я со своей книжкой первой эпохи ходил пока не выбил суперскую 3 эпоху со всеми нужными наследиями, а выбил я ее только в апреле вроде.
Ну блин, у тебя-то она была макс вкачана и с топовыми реликами, а у талеро будет на 65 уровня так тридцатого и оправки 4-5 тира
Предводитель
Победитель конкурса
Ну так дополнение не выходит, куда мне лететь-то?
И вообще кто сказал что легендарки на 65 лучше чем на 60?

Мастер
Космос
Сообщение от Santander:
А почему только рыцарь? И для других классов та же логика. Разве нет?

Предводитель
Победитель конкурса
Вам не нравится моя палочка и моя сумочка? Да, вы правы, они ужасны. Высылайте приличные, я назову их в вашу честь и буду носить не снимая.

Мастер
Космос
Не слушай ты этих флудеров, Талеро, они и в лотру-то уже не играют!

Хорошая 1ая эпоха во вторую руку или где-там у тебя второй слот - это очень хорошо. Да, ее прокачать дольше, но количество наследий изначально больше.
У третьей эпохи изначально открыты 2, редко 3 наследия, у 1ой эпохи - 3-4 наследия.
То есть с первой эпохой тебе определится будет попроще, что она из себя представляет и стоит ли ее всерьез и с надеждой качать.

А третью, даже если первые два наследия - супер, все равно придется тащить до 30 уровня и открывать наследия, которые вполне могут оказаться уг и ты все равно ее разберешь.

Так и со второй эпохой - народ со слезами и стенаньями разбирает 2ую эпоху основного слота на 65 ур., сделанную из символа, из-за того что выпали и открылись уг-наследия. И пофиг при этом на супер-дпс и возможность вставить оправки 9го тира. Есть люди, которые разобрали по 10 символьных легендарок. А во второй слот ее даже никто и не крафтит, обходятся чем попроще. 1ая эпоха будет лучшим вариантом.

Это раз.
Во вторых, качество наследий на 1ой эпохе в среднем лучше - там точно есть желтенькие, значит, свитков усиления надо будет влить в легендарку меньше. Это один из самых дефицитных, дорогих и нудных в фарме предметов. Тем более на легендарку низких уровней ты обойдешься малым свитком, который дешевле в два раза. Без свитков бонусы не раскачаешь и легендарка все равно будет уг.

В третьих, нельзя сказать, что оправки 9го тира по сравнению с 8ым - однозначно, торт. Я не собираюсь, например, менять итильдиновые кусачей мухи 8го уровня на 9 ый и большинство ддд этого не сделает.

Мой тебе совет, бери 1ую эпоху на второй слот и качай себе помаленьку. Народ качает их по 2-3-4 штуки, если могут себе это позволить. Получится путнее - оденешь, не получится разберешь.

В основную руку - 65 третьей эпохи и параллельно лотерея: символ -> 2ая 65 -> увидели наследия: уг-разобрали-поплакали / супер-носим-гордимся-обзываем неудачников нубьем.

Да, к тому же на 3ей эпохе с макисмальным дпсом не прокачать и 4ых наследий, даже если они все 6ки. Придется выбирать между наследиями и дпс. А если не вкачивать дамаг, то уж и подавно можно 1ую эпоху брать.

Последний раз редактировалось Vzlomka; 28.10.2010 в 10:23.
sirech
Guest
Сообщение от Zantetsu:
Это мой праздник!

Добавлено через 17 минут
Сегодня, 27 октября, киноиздание Variety сообщило со ссылкой на руководство студии 20th Century Fox, что продолжение Аватара выйдет в декабре 2014 года, а третья часть появится в декабре 2015-го.

По данным Variety, Джеймс Кэмерон – режиссер первой части - приступит к работе над новым проектом в первых месяцах 2011 года, а съемки надеется начать осенью. Создатель первой части, которая стала самым кассовым фильмом в истории, уже заявил, что Аватар-2 и Аватар-3 будут иметь самостоятельные сюжеты.
"Мы не собираемся отказываться от визуальной и эмоциональной энергии, которой отличался первый Аватар, и продолжим исследование связанных с ним тем и персонажей, столь глубоко затронувших сердца зрителей из самых разных стран и культур. Я с нетерпением жду возвращения на Пандору - в мир, где можно отпустить воображение в свободный полет", - цитирует Variety слова Кэмерона.
Напомним, фильм Аватар вышел в декабре прошлого года, а в сентябре появился в удлиненной режиссерской версии. В США фильм собрал более $760 млн, еще два миллиарда он выручил в прочих странах.

Отметим, что ранее Джеймс Кэмерон сообщал, что во втором фильме, который предполагается сделать "быстрее и дешевле", речь пойдет главным образом об океане.
"Во втором фильме я сосредоточусь на новой среде внутри самой Пандоры. В центре внимания окажется океан, который будет обильно населен не менее удивительными и сногсшибательными существами, чем суша. Ну и то, что мы уже видели, тоже будет присутствовать", - пообещал режиссер.

Напомним, в феврале медиамагнат Руперт Мердок, владеющий компанией 20th Century Fox, объявил о начале подготовки к съемкам продолжения Аватара, но призвал "не рассчитывать на скорую премьеру фильма".

Мыши кололись, но продолжали есть кактус?
Мастер
Космос
Сообщение от sirech:
Мыши кололись, но продолжали есть кактус?
В огороде бузина, а в киеве дядька. Изыди, нечистый
Малой, ну что за манера у тебя цитировать вол оф текст с коментом на полстрочки? Выговор тебе

Предводитель
Победитель конкурса

Аватар для deniska_renamed_44230_31012021
Большая Сосиска
Разбойник
Сообщение от Santander:
Жемчуг ищу. Логично?
Раздел оккупировали наркоманы
Кьюби куда катится мир?

AO - Deniska, 220/23/61 opi MA on Atlantean (Canceled)
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar
AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled)
WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600
Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от deniska_sosiska:
Кьюби куда катится мир?
К Тепловой Смерти Вселенной

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Мастер
Космос
Сообщение от Kjuubi:
Тем что ты это напечатал, ты еще больше увеличил энтропию вселенной

Аватар для deniska_renamed_44230_31012021
Большая Сосиска
Разбойник
Сообщение от Kjuubi:
Задолго до этого мы столкнемся с галактикой Андромеда

AO - Deniska, 220/23/61 opi MA on Atlantean (Canceled)
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar
AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled)
WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600
Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.